Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Teea писал(а): Да, так и есть. Циклон мой точно также, как и для всех остальных так прости меня мама, какого хуя ты тут кидаешь выебоны? или ты думаешь с других еу-серверов на твой суслон мало трансферво идёт? |
04 июл 2010, 01:18 |
|
![]() |
0
Цитата: а как дела с рандом инстами до 80? или тоже в роли дд придется ждать по 40 минут, а хилом\танком автоинвайт? не помню как до 80, но на 80 как дд ждешь не больше 1-3 минут чаще всего автоинвайт, не то, что на ру закладке по 15 минут в роли дд |
04 июл 2010, 01:20 |
|
![]() |
0
^ гон
|
04 июл 2010, 01:52 |
|
![]() |
0
ну вот сегодня успел ток 10 взять, завтра если буду играть, мб успею попасть в рандомчик)
|
04 июл 2010, 02:06 |
|
![]() |
0
Nuka писал(а): Norop11 писал(а): притворись что ты китаец они же всё равно видят квадратики. We have a workaround for World of Warcraft Real ID chat users in Europe having problems chatting with their friends using Cyrillic (Russian) text due to incompatible fonts. Please find the instructions on how to resolve this issue here on our forums. |
04 июл 2010, 02:30 |
|
![]() |
0
Можно, пожалуйста, ссылочку на первоисточник ?
![]() |
04 июл 2010, 02:35 |
|
![]() |
0
One[MAN]Army писал(а): Можно, пожалуйста, ссылочку на первоисточник ? ![]() |
04 июл 2010, 02:48 |
|
![]() |
0
Guldan писал(а): Цитата: а как дела с рандом инстами до 80? или тоже в роли дд придется ждать по 40 минут, а хилом\танком автоинвайт? не помню как до 80, но на 80 как дд ждешь не больше 1-3 минут чаще всего автоинвайт, не то, что на ру закладке по 15 минут в роли дд Качаюсь рогой вместе с пристом в связке, в лфг стоим не дольше 5 мин. Бурги попадались адекватные как на подбор, нет ни гридов на неподходящий шмот, ни ливов, ни срача и т.д. С 18 по 20 лвл набили на ВСГ, стояли в очереди максимум по 5 мин. Короче качаться удобно с новой системой лфг и бг=) только вот проблема с голдой, на х3 её катастрофически не хватает. Правда есть пару человек кто помог чуть-чуть, хоть зеленку купил на 10+ лвл. P.S. Поделитесь ссылочкой где можно купить голд на Stormscale не через Paypal, Webmoney был бы самый походящий вариант. |
04 июл 2010, 03:02 |
|
![]() |
0
Guldan писал(а): Цитата: а как дела с рандом инстами до 80? или тоже в роли дд придется ждать по 40 минут, а хилом\танком автоинвайт? не помню как до 80, но на 80 как дд ждешь не больше 1-3 минут чаще всего автоинвайт, не то, что на ру закладке по 15 минут в роли дд это в какое время суток 2-3 минуты или автоинвайт как дд? -_- |
04 июл 2010, 03:38 |
|
![]() |
0
Да в любой как правило если повезет, но в любом случае раз в 3 быстрее чем на русских серверах, 5 минут в среднем.
|
04 июл 2010, 04:11 |
|
![]() |
0
за дд стою по 10мин+ , за хила минуты 2-3
|
04 июл 2010, 04:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Eminencex писал(а): Тут должен быть флаг США, чтоб все окончательно прониклись. Добро пожаловать в семью, товарищ Чаааай! Он не ожидал такого похуизма ![]() |
04 июл 2010, 06:43 |
|
![]() |
0
чёт я в печале) три триалки забанили хз за чё)) запускал через вовтюнел, но не думаю, что за него могут забанить)
Как разберусь с этой фигней, куплю акк) |
04 июл 2010, 07:42 |
|
<Вечные бродяги> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Начал качаться, Asminlol прист. Вышлите кто-нибудь голдов 10 хотябы)бомжевать на х3 сложновато
|
04 июл 2010, 07:43 |
|
![]() |
0
Неумолимка писал(а): чёт я в печале) три триалки забанили хз за чё)) запускал через вовтюнел, но не думаю, что за него могут забанить) Как разберусь с этой фигней, куплю акк) За тунель и банят. он идет как прокси сервер, и вот как раз за это лепят бан. Но не на ру-вкладке, увы. |
04 июл 2010, 08:12 |
|
![]() |
0
Готик опять всех крабов с толку сбил.
Теперь они будут думать, что скейл это омг как круто. Сам Готик, замечу, вернулся оттуда же в свое время со словами "я - игрок социальный". Линк лень искать, но было же то ли на вохе, то ли здесь. Даже бросил там крошку Ниту на лвл 10, что вообще хамство, я считаю ![]() Если серьезно, то реально туда есть смысл ехать, если в игре для вас существует только и исключительно пвп, и ваш уровень в пвп достаточно высок, чтобы Шквал вам наскучил. И вам позарез хочется увидеть достойных соперников на арене и бг. Таких игроков в рувове от силы 2-3 десятка. Что там делать остальным, я тоже вслед за выше высказавшимися здравомыслящими людьми хз, вот реально же "похуй, где сосать". Их мало что никуда не возьмут и вообще как бы не звали, их там еще ждет необходимость не только коряво писать на английском, чтобы общаться, но и как-то говорить самому и как-то разбирать в венте невообразимый английский дорогих скандинавских, немецких, итальянских и прочих друзей. Даже если ваш инглиш ок, он там у каждого второго не родной, и языковой барьер будет вдвое выше при любых раскладах. Даже я, у кого одна из работ - профессиональные и качественные переводы с английского и немецкого, включая переводы с голоса, не играю там по этой причине. Английский - не родной язык для ВСЕЙ Европы, кроме англичан. Ok np все умеют написать, но когда вы перейдете на венту и на тексты, написанные быстро и на нервах, речи ваших новых друзей вообще никто не переведет никогда. Ok np, вы надеетесь, что зарекомендуете себя там омг скиллом, вступите в нашу гильдию и в пень языковой барьер. Ну ок, даже если вы добьетесь чего-то, варясь только в этой русскоязычной гильдии, у вас не будет права сказать, что мол я играю и побеждаю на Европе. Получится ровно тот же рувов, но суженный до рамок этой вашей гильдии. Вам даже в свободную минутку не с кем будет там поболтать. "You are in army now", ага (upd специально для Эми: здесь отражен стиль речи 90% переселенцев, игнорирующих англоязычную фигню вроде артиклей, например). Вы эту Европу так и не увидите (хотя есть на что посмотреть, к слову). Возможно, я просто слишком хорошо все это знаю и точно знаю, что общение с европейцами - ровно то же самое, что с нашими. Люди везде одинаковы. Менеджер по работе с иностранными коллегами Катарина Бройчер из Computec Media AG, проживающая в Нюрнберге, скучает там отчаянно. Не самый последний игрок Энтони Браун вчера завел себе редких рыб в аквариуме, фото почти на 200 мб прилагаются. И т.д., и т.п. Все ровно то же, что касается частного общения. И да, с нашими интереснее в разы, там к примеру НЕТ и не может родиться и выжить та же Marlazinger. Ехать за славой и общением в Европу определенно незачем. Кроме того, мморпг - социальная игра. Ну добьетесь вы почтения и уважения как игрок где-то на скейле, и что? О вас будут знать только то, что "вон тот русский иногда неплохо играет". Эта слава растворится в европе, вас там не заметит никто, а если заметит, качественного общения все равно не будет, в лучшем случае практичные европейские друзья сделают из вас паровоза на все случаи жизни. Готик едет туда за киберспортом и я честно не понимаю, зачем ему здесь распускать перья и тащить туда толпы крабов. К чему эта тема вообще, если топу было скучно на ру уже зимой и они давно и вовсе без Готика решили играть на Европе? Котик, тебе так хочется если не возглавлять комьюнити, то хотя бы чтобы все думали, что ты в нем на что-то влияешь? Тогда ладно. Вези свой пестрый табор на скейл, покажи этот протухший за месяцы странствий (сд - сс- чш) контейнер с крабами своим модным знакомым. Возможно, тебя и примут туда. Как клоуна, да. |
04 июл 2010, 08:54 |
|
![]() |
0
контейнер с крабами [x]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS если вы знаете англ хотя бы на каком-нибудь уровне - проблем с ареной не будет вообще. всегда можно объяснить и понять от тиммейтов (плюс аддоны для чего еба) про контроль, свич, предиспел таргетов. именно потому что там неполноценный англ, а такой вот цыганский, на мой взгляд куда более упрощает все дела. я забыл как наз-ся такие языки, когда собираецо стадо разного народа и используют один язык. просто в таком раскладе это уже будет не англ, а немного своя тарабарщина, особенно, в пределах вашей тимы, просто основанная на англ. а там уже через неделю, они будут понимать и знать половину русских слов обозначающих ярость или недовольство, а так же наоборот ![]() ето проверено. |
04 июл 2010, 09:30 |
|
![]() |
0
Коты, так можно общаться до определенной планки. Топ знает инглиш достаточно хорошо, чтобы писать и изъясняться на нем, и когда ты туда попытаешься вползти с этим "евро инглишем", всем станет очень быстро понятно, где ты и кто ты. Играть с тобой не будут, в топ ты не попадешь, качественного общения тоже не увидишь.
И останется тебе родной колхоз, сиречь твоя гильдия. Это будет тот же рувов, только мааааленький. Когда гильдия развалится, а пвп-шные гильдии недолговечны, ты останешься один на один с англоязычным сервером, за полгода переберешь там остальные русскоязычные ГИ, и в итоге вернешься домой, сказав пару незлобивых слов в адрес Готика и его вечного шила в жопе. Я об этом. |
04 июл 2010, 09:43 |
|
![]() |
0
полнейшая чушь блять
|
04 июл 2010, 09:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Slapenier писал(а): За тунель и банят. он идет как прокси сервер, и вот как раз за это лепят бан. Но не на ру-вкладке, увы. Что такого в тунеле, за что бан дают? ![]() |
04 июл 2010, 09:45 |
|
![]() ![]() |