Готик опять всех крабов с толку сбил.
Теперь они будут думать, что скейл это омг как круто.
Сам Готик, замечу, вернулся оттуда же в свое время со словами "я - игрок социальный". Линк лень искать, но было же то ли на вохе, то ли здесь.
Даже бросил там крошку Ниту на лвл 10, что вообще хамство, я считаю
Если серьезно, то реально туда есть смысл ехать, если в игре для вас существует только и исключительно пвп, и ваш уровень в пвп достаточно высок, чтобы Шквал вам наскучил. И вам позарез хочется увидеть достойных соперников на арене и бг. Таких игроков в рувове от силы 2-3 десятка. Что там делать остальным, я тоже вслед за выше высказавшимися здравомыслящими людьми хз, вот реально же "похуй, где сосать". Их мало что никуда не возьмут и вообще как бы не звали, их там еще ждет необходимость не только коряво писать на английском, чтобы общаться, но и как-то говорить самому и как-то разбирать в венте невообразимый английский дорогих скандинавских, немецких, итальянских и прочих друзей.
Даже если ваш инглиш ок, он там у каждого второго не родной, и языковой барьер будет вдвое выше при любых раскладах. Даже я, у кого одна из работ - профессиональные и качественные переводы с английского и немецкого, включая переводы с голоса, не играю там по этой причине. Английский - не родной язык для ВСЕЙ Европы, кроме англичан. Ok np все умеют написать, но когда вы перейдете на венту и на тексты, написанные быстро и на нервах, речи ваших новых друзей вообще никто не переведет никогда.
Ok np, вы надеетесь, что зарекомендуете себя там омг скиллом, вступите в нашу гильдию и в пень языковой барьер. Ну ок, даже если вы добьетесь чего-то, варясь только в этой русскоязычной гильдии, у вас не будет права сказать, что мол я играю и побеждаю на Европе. Получится ровно тот же рувов, но суженный до рамок этой вашей гильдии. Вам даже в свободную минутку не с кем будет там поболтать. "You are in army now", ага (upd специально для Эми: здесь отражен стиль речи 90% переселенцев, игнорирующих англоязычную фигню вроде артиклей, например). Вы эту Европу так и не увидите (хотя есть на что посмотреть, к слову).
Возможно, я просто слишком хорошо все это знаю и точно знаю, что общение с европейцами - ровно то же самое, что с нашими. Люди везде одинаковы. Менеджер по работе с иностранными коллегами Катарина Бройчер из Computec Media AG, проживающая в Нюрнберге, скучает там отчаянно. Не самый последний игрок Энтони Браун вчера завел себе редких рыб в аквариуме, фото почти на 200 мб прилагаются. И т.д., и т.п. Все ровно то же, что касается частного общения. И да, с нашими интереснее в разы, там к примеру НЕТ и не может родиться и выжить та же Marlazinger. Ехать за славой и общением в Европу определенно незачем.
Кроме того, мморпг - социальная игра. Ну добьетесь вы почтения и уважения как игрок где-то на скейле, и что? О вас будут знать только то, что "вон тот русский иногда неплохо играет". Эта слава растворится в европе, вас там не заметит никто, а если заметит, качественного общения все равно не будет, в лучшем случае практичные европейские друзья сделают из вас паровоза на все случаи жизни.
Готик едет туда за киберспортом и я честно не понимаю, зачем ему здесь распускать перья и тащить туда толпы крабов. К чему эта тема вообще, если топу было скучно на ру уже зимой и они давно и вовсе без Готика решили играть на Европе? Котик, тебе так хочется если не возглавлять комьюнити, то хотя бы чтобы все думали, что ты в нем на что-то влияешь?
Тогда ладно. Вези свой пестрый табор на скейл, покажи этот протухший за месяцы странствий (сд - сс- чш) контейнер с крабами своим модным знакомым. Возможно, тебя и примут туда. Как клоуна, да.