Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
zabei писал(а):

полнейшая чушь блять

Ну скажи что-нибудь умное. Порадуй комьюнити.

04 июл 2010, 09:46

0
чтобы играть на евро в топе нужно знать инглиш ахуенно? вот ты пишеш такие вещи о которых собсна нихуя незнаеш главное откуда ты их береш для меня загаадка

04 июл 2010, 09:51

0
zabei писал(а):

чтобы играть на евро в топе нужно знать инглиш ахуенно? вот ты пишеш такие вещи о которых собсна нихуя незнаеш главное откуда ты их береш для меня загаадка

Забейваще.

04 июл 2010, 09:59

0
Oma писал(а):

zabei писал(а):

Забейваще.

Ома,ты 9 минут думала над этим ответом? :cry

04 июл 2010, 10:00

<RNGaming>

Сервер: Auchindoun
Рейтинг поля боя: 1522
2х2: 2010
3х3: 2256
0
Oma писал(а):

так можно общаться до определенной планки. Топ знает инглиш достаточно хорошо, чтобы писать и изъясняться на нем, и когда ты туда попытаешься вползти с этим "евро инглишем", всем станет очень быстро понятно, где ты и кто ты. Играть с тобой не будут, в топ ты не попадешь, качественного общения тоже не увидишь.

Это бред. Половина людей в топе - это люди с разных уголков европы и не только. Там и из турции полно, и из норвегии, из дании, швеции. Есть игроки из стран СНГ, прибалтики. И английский многих из них оставляет желать лучшего. Но тем не менее они все равно умудряются писать и изъясняться на нем, объяснять тактики, обсуждать точки зрения. Кстати, яркий пример этому - аренаджанкис (это не реклама, конечно). Там игроки со всего мира: EU, US и даже попадаются чуваки с востока. Там постят русские игроки и у них ники на кириллице, а их посты читают все остальные. И там многие пишут на довольно нелепом английском, зная игровую терминологию и простейшие обороты, которым учат в школе. И ничего, их понимают и все нормально.

Бывают, правда, случаи, когда какой-нибудь носитель языка делает вид, что не понимает, т.к. в тексте много ошибок и тем самым он пытается самоутвердиться. Мне таких попадалось двое. Собственно, это тоже бред и все прекрасно они понимают, даже если там ошибки, поскольку уже привыкли общаться с такими неграмотными.

Бывают, правда, и случаи, когда совершаются довольно глупые ошибки из-за которых фраза воспринимается иначе, но... рано или поздно эта ошибка исправится сама собой.

04 июл 2010, 10:25
Профиль ICQ

0
Серпентос писал(а):

Ома,ты 9 минут думала над этим ответом? :cry

Я 9 минут телепалась в рандом героике за льдом. Воскресенье, имею право!

Добавлено спустя 4 минуты:
Teea писал(а):

Oma писал(а):

так можно общаться до определенной планки. Топ знает инглиш достаточно хорошо, чтобы писать и изъясняться на нем, и когда ты туда попытаешься вползти с этим "евро инглишем", всем станет очень быстро понятно, где ты и кто ты. Играть с тобой не будут, в топ ты не попадешь, качественного общения тоже не увидишь.

Это бред. Половина людей в топе - это люди с разных уголков европы и не только. И ничего, их понимают и все нормально.

Я говорила не о внутриигровом общении, в игре с возрастным рейтингом 12+ действительно достаточно знать основы инглиша и все сокращения. Дальше, если вы или ваши тиммейты знаете только этот недо-инглиш, не будет ничего, никакого общения. Если это и не нужно и невтерпеж похвастаться "я крут на циклоне" в своей деревне (а больше негде) - ок, у каждого своя игра.

04 июл 2010, 10:28

0
я говорю к тому ома чтобы говорить тактики и проговаривать действия аля диспел меня свич в 1 для этого ненужно знать оч хорошо англ язык а этого достаточно чтобы играть в топе

04 июл 2010, 10:49

0
zabei писал(а):

я говорю к тому ома чтобы говорить тактики и проговаривать действия аля диспел меня свич в 1 для этого ненужно знать оч хорошо англ язык а этого достаточно чтобы играть в топе

Я тоже. Ошибкой было упоминать инглиш, мой пост о другом.

Многие из топа давно уже высказывались об игре на евро в духе "бл*ть, хочу туда". Естественно, они поехали, договорившись между собой, не создавая лишних тем на ПГ. Наша дорогая [gnom1] [воин] , завидев это, тоже поехала, но она же не может просто молча сменить рилм. Нет, ей, как заправской приме, надо развести срач и привлечь лишний раз внимание к себе ("Ой, а Готика едет? Она не хочет играть с крабами и мечтает о топовых парнях из Европы? Боже, как она крута, я еду за ней сегодня же!!!").

И в итоге на Циклон приезжает обособленная кучка гладиаторов, которой никто чужой нах не нужен, и следом за ними - Готика, согнувшаяся под тяжестью десятка контейнеров с крабами. В общем-то привычная картина уже :D

04 июл 2010, 11:14

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Наверно реч о том, что незная нормально инглишь у вас получаеться кастрированная ММО. Все срачики в чатах проходят мимо вас, нескем пообщаться акромя узкого круга. Нет, я и на рувове общаюсь внутри узкого круга. Но мало по малу людей в нём становиться больше. И это не вынужденные знакомы аля - главное чтоб по нашему бормотал, а именно люди которые мне понравились. Такого выбора там небудет. Но есть контингент людей которые играют для удолетворения в онлайне своего эго игнорируя другие удовольствия. Им пофиг насамом деле.

Ну и на арене. Я хз я постоянно на ней треплюсь, подшучиваю, ругаюсь а с иностранцами другая игра выходит.

А вобще да. Я вспомнил как в ваниле и бк бегал. Квесты непонятные ничо не понятно. Лор мимо прошёл весь...

04 июл 2010, 11:30

0
Там собрался уже такой гильдсетап, что гильдия точно не будет контейнером с крабами и чувствовать себя бесполезной СС. Думаю, тебе стоит подождать катаклизма и девятого сезона.
Зачем сейчас спорить?

04 июл 2010, 11:51
Профиль Skype

0
Да я разве спорю? Просто достаточно посмотреть заявку Готика в Братство Кнута на их форуме -- "До Катаклизма точно, а там посмотрим". Далее можно пойти на офф.форум и там в разделе ЧШ почитать об Устрицах его же посты - "Ведем набор, все на элитный пвп-сервер с классным балансом!". Сейчас тема тут - "БГ в Катаклизме на рувове будут не алё, все на Европу!"

Искренне сочувствую персонажам, которые катаются вслед за [gnom1] [воин] , каждый раз искренне вдохновляясь новыми перспективами :D , хотя, повторюсь, это сугубо личное дело, где играть. Я упомянула о нескольких проблемах, и кстати сказала же, что если нужно только пвп и Шквал на вашем уровне скучен - да, действительно надо ехать на Циклон. Но это УЖЕ сделали все кому надо до Готика, либо поедут туда, решительно забыв посоветоваться с ним. Эта тема забавна, только и всего.

04 июл 2010, 11:57

0
Ну даже если Готик передумает - многие останутся же на СС.
Или я недооцениваю его силу убеждения? :D

04 июл 2010, 12:06
Профиль Skype

0
хз, я из другого контейнера.

04 июл 2010, 12:07

0
с раками?

04 июл 2010, 12:09

0
Karbonit писал(а):

с раками?

С акулами. Верни мне голду на сд кстати, зайду сегодня-завтра. Я озаботилась изготовлением маленькой злобной роги, она голодна. Эми, и ты тоже. Можно в почту на Кае.

04 июл 2010, 12:13

0
с тех пор как ты удалила мага и проигнорировала на эту тему я даже не заходил туда. могу конечно слюбезничать и выслать.

04 июл 2010, 12:23

0
Karbonit писал(а):

с тех пор как ты удалила мага и проигнорировала на эту тему я даже не заходил туда. могу конечно слюбезничать и выслать.

Слюбезничай же. Гладиатор Эмитащи из далеко не нищей гильдии Экзорсус, это и тебя касается.

04 июл 2010, 12:33

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
лф спонсора сумок :dance

04 июл 2010, 12:35

0
Да возьмите уже себе там рудокопство, на одной меди походя проблем с финансами не будет, я молчу о более ценной руде. Даже на х3 нужен час в день максимум, чтобы обеспечить себя по уши. Поиски спонсоров и просьбы отослать 10-30г в этой теме "чиста тренеру отдать за обучение" умиляют. Даже мой дк, приехав на сд, за пару месяцев сам сел на чоппер, тьфу, механоцикл и усадил на него Марлу (я обещала девочке), попутно одевшись в крафт для героиков 245, не заморачиваясь покупками голды (докупала только на маунтов, когда ждать было влом) и просто копая по ходу дела руду.

Впрочем, вы же из другого контейнера.

04 июл 2010, 12:41

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Качаю майнинг только сегодня ,вчера некогда было .
Цены на сумки там аддовые.

04 июл 2010, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru