Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Raurme писал(а): Bekaka, почему именно SS? Экономика за алли там вероятно в жопе, ПвЕ не поабьюзить... По трезвому размышлению - если именно СС, то мертворожденная затея. Второго варсонга/маула не будет, из-за нехватки народа. А так - жаль, поиграл бы за алли с удовольствием, мб еще бы человека-двух или более притащил бы :) Первое, Соотношение орда/альянс на CC сильно в пользу орды (1/0,39), но и качающегося альянса дохрена. В том стратлехорне половина встречающихся - алики. Не секрет, что, качая сейчас персонажа на европе, мы не планируем брать какие-то высокие рейтинги уже в этом сезоне. Но хотим, по возможности, получить как можно больше фана уже во время прокачки. Это как нельзя лучше получается, когда "пивипи" случается под каждым кустом. Вместо нудного фарма экспы, великолепный аутдор нон-стоп. При этом, не особо напрягаясь, совмещая левелинг и аутдор за пару вечеров легко взяли 40 лвл. Насчет ПВЕ. на том же сс, как мне известно есть даже русскоязычные пве гильды за альянс. Так что, пве вполне доступно :) До катаклизма еще пара месяцев есть, достаточно собрать 30 достаточно регулярных игроков, чтобы иметь 1 работоспособный премейд на арати и пару премов на всг. К тому же, если народу начавшему за орду на сс не понравится, то им будет дешевле рерольнуться за альянс :) |
07 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
Согласен с Raurme. Зачем идти за алли на СС? Там экономика - никакая, аук - никакой. Нормальных ПВЕ гильдий - нет! Если идти за альянс, то на Ravencrest или Outland. Я сам играл на СС, поэтому ситуацию знаю. Как только открыли возможность менять сторону половина адекватных альянсеров перешли за орду.
Для сравнения: |
07 июл 2010, 13:57 |
|
|
0
outland - misery? хотя если люди планируют играть чисто бг, то пох какая бг, хоть виндикейшн.
|
07 июл 2010, 14:21 |
|
|
0
Близы сами заявили, что в катаклизме упор будет на рейтинговые БГ. Так что какая разница...
Главное чтобы аук нормально работал и пати в рандом рейд можно было найти нормальную. На СС пуги ужасные. |
07 июл 2010, 16:45 |
|
|
0
Misery - эта та бг, где альянс зажравшийся и обнаглевший, уж поверьте мне :< Винрейт у них на бг 75% и живется им просто отлично на рилмах
|
07 июл 2010, 16:51 |
|
|
0
Тем более. Я бы сделал трансфер приста или друля на нормальный реалм, если там наберется человек 10.
|
07 июл 2010, 16:58 |
|
|
0
Вообще - 30 человек - это нормально для пвп или пве гильдии. Но не тогда, когда остального альянса 100 человек.
Начал думать о мизери.... |
08 июл 2010, 10:40 |
|
|
0
Судя по активности, тут только 2 человека хотят перейти за алли на EU.
|
09 июл 2010, 13:30 |
|
|
0
Да мне в обчем... И чисто буржуйская гильда подойдет. Поеду через месяц на Аутленд, 0-80 все равно качать 3 недели )
|
09 июл 2010, 18:50 |
|
|
0
А мне нравится идея со Стормскелом за алли. И поганкать будет кого и на для БГ напарники будут, а если не понаврится то можно сдлеать смену фракции. Так что ally-SS - это хорошо.
|
09 июл 2010, 19:59 |
|
|
0
Бекака вкусняшка на всг :) Зачем хиляешь спиной бегаешь, только под удары подставляешься.
У альянса вообще всё печально в брекете от 60-69. За 3 дня бг только 2 слива у орды. |
10 июл 2010, 21:48 |
|