Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)
Fizz писал(а):

Ответь как нибудь в тему, или докажи обратное, а не страдаи хуйней 300 летней давности =)

Ответить как-нибудь в тему, это, типа, сказать примерно такую-же хуйню, как и он? :bee:
Я вообще не понимаю, почему людей многократно просят не флудить в теме, а они все равно страдают херней. Готик трет флуд только в своих темах, в итоге все флудерасты перемещаются в соседние темы. Вместо адекватного поиска и набора народа на Стормскейл за альянс мы видим 4 страницы дерьма.

03 июл 2010, 12:59

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Forik писал(а):

Bekaka писал(а):

Eminencex писал(а):

Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.

это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще?
принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму.

Вложение:
Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg
А ты, Эму, чего смог добиться в Макдональдсе ты?!

не актуально уже

слышь))) чара в профайле смени а)

03 июл 2010, 13:02
Профиль ICQ WWW

Bekaka писал(а):

Fizz писал(а):

Ответь как нибудь в тему, или докажи обратное, а не страдаи хуйней 300 летней давности =)

Ответить как-нибудь в тему, это, типа, сказать примерно такую-же хуйню, как и он? :bee:
Я вообще не понимаю, почему людей многократно просят не флудить в теме, а они все равно страдают херней. Готик трет флуд только в своих темах, в итоге все флудерасты перемещаются в соседние темы. Вместо адекватного поиска и набора народа на Стормскейл за альянс мы видим 4 страницы дерьма.

Какая тема - такое и отношение к ней =)

03 июл 2010, 13:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
malboro писал(а):

Forik писал(а):

Bekaka писал(а):

Eminencex писал(а):

Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.

это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще?
принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму.

Вложение:
Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg
А ты, Эму, чего смог добиться в Макдональдсе ты?!

не актуально уже

слышь))) чара в профайле смени а)

зачем? я играю этим персонажем. его и поставил. у этого мне рейтинги больше нравятся

03 июл 2010, 13:05
Профиль WWW

0
Много людей начали качать чаров за альянс?
Гильдия уже есть?

03 июл 2010, 18:20

<Гнев Совы>

0
Нетерпиться погангкать? :D

03 июл 2010, 18:24

0
Да не, если там братюнь 10 хотябы, я бы тоже начал)

03 июл 2010, 18:29

Бекака, а с чего ты взял, что я написал хуйню? Хуйня это или нет - будет видно только в Катаклизме. Можем просто поспорить ;)

03 июл 2010, 18:36
Профиль ICQ

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2485&sid=1" onclick="window.open(this.href);return false;

03 июл 2010, 21:51
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2485&sid=1" onclick="window.open(this.href);return false;

raid time is 21.00-01.00 Moscow time ;D

03 июл 2010, 21:55

0
Eminencex писал(а):

Бекака, а с чего ты взял, что я написал хуйню? Хуйня это или нет - будет видно только в Катаклизме. Можем просто поспорить ;)

Эми, ты опять несешь хуйню. Дословный перевод твоей хуйни для обычного человека: "Я готов поспорить, что премейд из разгневанных и неумолимых гладиаторов одолеет премейд чуваков с опытом 2000-2300".

С таким же успехом ты можешь орать на весь форум, что премейд из гладиаторов будет павнить рандом. Понимаешь о чем я? Ты бы еще предложил поспорить, о том что в неделе 7 дней. Если бы были примерно равные составы, это был бы другой вопрос, вопрос лидера рейда, сыгранности, тактик, стратегий. А так, зашел, написал хуйню и ждет, пока с ним будут спорить на очевидные темы.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В целом по набору людей. С личку пишут многие, а в теме, почему то отписываться не хотят. 10 человек уже почти есть.

04 июл 2010, 12:16

Если взять РЛов с примерно одинаковым опытом ведения примейдов, то исход битвы будут определять уже локальные стычки, в которых гладиаторы просто переконтролят бичей с 2200, лучше проюзают кулдауны и т.п.

Так понятнее?

05 июл 2010, 00:02
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
я-то думала тут тема старых пердунов,ностальгирующих по лагсонгу версии 2005-2006,а тут... :(

05 июл 2010, 00:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
Eminencex писал(а):

Если взять РЛов с примерно одинаковым опытом ведения примейдов, то исход битвы будут определять уже локальные стычки, в которых гладиаторы просто переконтролят бичей с 2200, лучше проюзают кулдауны и т.п.

Так понятнее?

Эми, я тебе о чем толкую сообщением выше? Одинаковых РЛов не бывает. Но даже супер РЛ не способен решить гиганскую разницу в личном скиле участников премейда. Я тебе это говорю, потом ты говоришь НЕТ, и своими словами говоришь тоже самое. С виду получается спор, на самом деле - бред.

05 июл 2010, 00:21

0
бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд

05 июл 2010, 00:53

0
Shellma писал(а):

бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд

это долго описывать. Но самые приятные воспоминания от классики, когда я довольно долго водил на варсонге ордынский дримтим, играя вместе с барастой, торни, пиккером, шамблером, лазурусом итд И еще очень приятно было водить премейд вазелинового рая, во времена битв премейдов, когда некоторые игры против премейдов получалось выигрывать без единой смерти за всю игру :)

05 июл 2010, 10:10

0
А какой ник на сонге был?

05 июл 2010, 10:56

0
Азеф писал(а):

А какой ник на сонге был?

Азеф, я тебя помню :) ник был Bergandr - варлок.

05 июл 2010, 11:12

0
Эхх ну удачи вам там :drink , а мне что-то вот за орду всеж больше тянет играть.

05 июл 2010, 11:19

0
очепятка

05 июл 2010, 11:29
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru