Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): Ответь как нибудь в тему, или докажи обратное, а не страдаи хуйней 300 летней давности =) Ответить как-нибудь в тему, это, типа, сказать примерно такую-же хуйню, как и он? Я вообще не понимаю, почему людей многократно просят не флудить в теме, а они все равно страдают херней. Готик трет флуд только в своих темах, в итоге все флудерасты перемещаются в соседние темы. Вместо адекватного поиска и набора народа на Стормскейл за альянс мы видим 4 страницы дерьма. |
03 июл 2010, 12:59 |
|
|
0
Forik писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак. это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще? принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму. Вложение: Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg не актуально уже слышь))) чара в профайле смени а) |
03 июл 2010, 13:02 |
|
|
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Ответь как нибудь в тему, или докажи обратное, а не страдаи хуйней 300 летней давности =) Ответить как-нибудь в тему, это, типа, сказать примерно такую-же хуйню, как и он? Я вообще не понимаю, почему людей многократно просят не флудить в теме, а они все равно страдают херней. Готик трет флуд только в своих темах, в итоге все флудерасты перемещаются в соседние темы. Вместо адекватного поиска и набора народа на Стормскейл за альянс мы видим 4 страницы дерьма. Какая тема - такое и отношение к ней =) |
03 июл 2010, 13:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
malboro писал(а): Forik писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак. это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще? принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму. Вложение: Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg не актуально уже слышь))) чара в профайле смени а) зачем? я играю этим персонажем. его и поставил. у этого мне рейтинги больше нравятся |
03 июл 2010, 13:05 |
|
|
0
Много людей начали качать чаров за альянс?
Гильдия уже есть? |
03 июл 2010, 18:20 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Нетерпиться погангкать?
|
03 июл 2010, 18:24 |
|
|
0
Да не, если там братюнь 10 хотябы, я бы тоже начал)
|
03 июл 2010, 18:29 |
|
|
Бекака, а с чего ты взял, что я написал хуйню? Хуйня это или нет - будет видно только в Катаклизме. Можем просто поспорить
|
03 июл 2010, 18:36 |
|
|
0
|
03 июл 2010, 21:51 |
|
|
0
Nuka писал(а): raid time is 21.00-01.00 Moscow time |
03 июл 2010, 21:55 |
|
0
Eminencex писал(а): Бекака, а с чего ты взял, что я написал хуйню? Хуйня это или нет - будет видно только в Катаклизме. Можем просто поспорить Эми, ты опять несешь хуйню. Дословный перевод твоей хуйни для обычного человека: "Я готов поспорить, что премейд из разгневанных и неумолимых гладиаторов одолеет премейд чуваков с опытом 2000-2300". С таким же успехом ты можешь орать на весь форум, что премейд из гладиаторов будет павнить рандом. Понимаешь о чем я? Ты бы еще предложил поспорить, о том что в неделе 7 дней. Если бы были примерно равные составы, это был бы другой вопрос, вопрос лидера рейда, сыгранности, тактик, стратегий. А так, зашел, написал хуйню и ждет, пока с ним будут спорить на очевидные темы. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: В целом по набору людей. С личку пишут многие, а в теме, почему то отписываться не хотят. 10 человек уже почти есть. |
04 июл 2010, 12:16 |
|
|
Если взять РЛов с примерно одинаковым опытом ведения примейдов, то исход битвы будут определять уже локальные стычки, в которых гладиаторы просто переконтролят бичей с 2200, лучше проюзают кулдауны и т.п.
Так понятнее? |
05 июл 2010, 00:02 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
я-то думала тут тема старых пердунов,ностальгирующих по лагсонгу версии 2005-2006,а тут... :(
|
05 июл 2010, 00:13 |
|
0
Eminencex писал(а): Если взять РЛов с примерно одинаковым опытом ведения примейдов, то исход битвы будут определять уже локальные стычки, в которых гладиаторы просто переконтролят бичей с 2200, лучше проюзают кулдауны и т.п. Так понятнее? Эми, я тебе о чем толкую сообщением выше? Одинаковых РЛов не бывает. Но даже супер РЛ не способен решить гиганскую разницу в личном скиле участников премейда. Я тебе это говорю, потом ты говоришь НЕТ, и своими словами говоришь тоже самое. С виду получается спор, на самом деле - бред. |
05 июл 2010, 00:21 |
|
|
0
бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд
|
05 июл 2010, 00:53 |
|
0
Shellma писал(а): бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд это долго описывать. Но самые приятные воспоминания от классики, когда я довольно долго водил на варсонге ордынский дримтим, играя вместе с барастой, торни, пиккером, шамблером, лазурусом итд И еще очень приятно было водить премейд вазелинового рая, во времена битв премейдов, когда некоторые игры против премейдов получалось выигрывать без единой смерти за всю игру :) |
05 июл 2010, 10:10 |
|
|
0
А какой ник на сонге был?
|
05 июл 2010, 10:56 |
|
0
Азеф писал(а): А какой ник на сонге был? Азеф, я тебя помню :) ник был Bergandr - варлок. |
05 июл 2010, 11:12 |
|
|
0
Эхх ну удачи вам там , а мне что-то вот за орду всеж больше тянет играть.
|
05 июл 2010, 11:19 |
|
|
0
очепятка
|
05 июл 2010, 11:29 |
|