Prestige-gaming представляет собой сбор людей, которые пытаются излить всё накопившееся в тонны текста. Все "троллят", даже затрагивая тему адекватности. Общаются с другими посредством унижений и оскорблений, а потом, когда пытаются поговорить с нормальный людьми... oh wait... Он тупой меня не понимает.
Как и любая другая тема эта переросла словесный понос нескольких игроков World of Warcraft: Cataclysm. Все активно пытаются помочь Дейли найти себе русских игроков.
Prestige-gaming представляет собой сбор людей, которые пытаются излить всё накопившееся в тонны текста. Все "троллят", даже затрагивая тему адекватности. Общаются с другими посредством унижений и оскорблений, а потом, когда пытаются поговорить с нормальный людьми... oh wait... Он тупой меня не понимает.
Как и любая другая тема эта переросла словесный понос нескольких игроков World of Warcraft: Cataclysm. Все активно пытаются помочь Дейли найти себе русских игроков.
На сд видели как ты целовался с другом фералом в засос.
09 мар 2011, 08:49
masterbit
0
Re: WCG 2011. В поисках команды.
Kolpen писал(а):
На сд видели как ты целовался с другом фералом в засос.
А мне больше всего понравилось за 2 боя против клипса ни 1го хекса и пару шоков.Стрим скоро будет собирать сотни зрителей и будут считать сколько шаман шокает Как это было с физзом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.