Автор |
Сообщение |
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Нетролльниразу писал(а): Нетролльниразу писал(а): Dantx писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт.
|
13 сен 2011, 11:08 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Xantrax писал(а): просто не хватает немного нормальных пвп игроков...
и поэтому сервер не очень.
|
13 сен 2011, 11:12 |
|
|
premier
[1]
|
0
Xantrax писал(а): Галакронд не "жопа мира".... Вполне нормальный сервер, которому просто не хватает немного нормальных пвп игроков...
немного? когда еще не было рерола фракций так можно было сказать почти про любой сервер но уж точно не сейчас, когда все переехали на сд с нынешними возможностями можно сделать охуенный скачок в рейтинге и найти мейтов
|
13 сен 2011, 11:14 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
premier писал(а): Xantrax писал(а): Галакронд не "жопа мира".... Вполне нормальный сервер, которому просто не хватает немного нормальных пвп игроков...
немного? когда еще не было рерола фракций так можно было сказать почти про любой сервер но уж точно не сейчас, когда все переехали на сд с нынешними возможностями можно сделать охуенный скачок в рейтинге и найти мейтов сразу по открытию он стал уг сервером, на пве никто не ехал
|
13 сен 2011, 11:52 |
|
|
premier
[1]
|
0
ну вот тем более, я не застал галакронд просто
|
13 сен 2011, 12:26 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Вечерком опять сходил на варсонг, опять первый в списке по отбору флага и по киллам... Завтра пойдем на арену, нашел себе хорошую команду....
|
14 сен 2011, 00:17 |
|
|
Barrt
|
0
Всем не похуй.
|
14 сен 2011, 00:27 |
|
|
Sec
|
0
мне особенно не *****. Ушел.
|
14 сен 2011, 00:28 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Всех игроков обладающих интеллектом, знанием персонажа, опытом арены от 2000, тех кто играет активно на арене не первый сезон - приглашаю принять участие в поднятии пвп целины на Галакронде (за Альянс!)... Среди всех пвп мероприятий в наше меню входит все к чему вы привыкли играя на пвп серверах: статик РБГ, арена, дуэли на полянах под Штормградом и Огримаром, гильдейский поход на обычное БГ с целью получения эксклюзивных ачивок и фаст фарма хонора, стычки с наиболее агрессивными гильдиями орды, аутдор возле Огримара... Некоторые наши ролики выложены на youtube.....
|
14 сен 2011, 11:19 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Нетролльниразу писал(а): Нетролльниразу писал(а): Dantx писал(а): Barrt писал(а): Barrt писал(а): Я тебя огорчу, но ни 1 здравомыслящий человек туда не пойдёт.
|
14 сен 2011, 11:29 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Вчера наконец поаренили. Вполне даже ничего поаренили, но это пока всего лишь лоу ммр. Будем продолжать аренить. До арены и после ходил на БГ, почти везде был первым, даже если проигрывали из-за пвешных ракалов. Особенно нравилось, когда в мага летел его же фрост болт на 20к!) Говорят на сервере появился какой-то вар, гладиатор, но ни разу ни на полянке перед Штормом, ни в какой либо команде я его не видел. Пробил армори, да действительно есть у него ачивка на 2400, но ни слуху ни духу от него. Продолжаем искать кадры для статика РБГ, по прежнему нужны хорошие маги, шаманы элемы и просто грамотные пвп игроки. Мы нуждаемся в вас! Всем удачи... До встречи на БГ!
|
15 сен 2011, 09:07 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
я сделаю твинка! у меня есть ачива 2000+! возьмете меня в свою топ гильдию?
|
15 сен 2011, 09:38 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Я один из создателей гильдии, но не гильд лидер. Условия приема в нашей гильдии (у ги лидера) - ачива арены 1750, фулл 371 шмот, мамбл, ну и адекватность конечно (но в принципе можем сделать исключения).
Мои условия приема: действующие 1800, проверяю в дуэли со мной, шмот 371, мамбл...
Отпишись в игре мне, посмотрим...
|
15 сен 2011, 11:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Xantrax писал(а): Я один из создателей гильдии, но не гильд лидер. Условия приема в нашей гильдии (у ги лидера) - ачива арены 1750, фулл 371 шмот, мамбл, ну и адекватность конечно (но в принципе можем сделать исключения).
Мои условия приема: действующие 1800, проверяю в дуэли со мной, шмот 371, мамбл...
Если я убью тебя в дуэле я стану новым DK?
|
15 сен 2011, 11:54 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Что такое мамбл?
|
15 сен 2011, 12:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kebra писал(а): Что такое мамбл?
убогий войс чат
|
15 сен 2011, 12:06 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: Если я убью тебя в дуэле(-и) я стану новым DK?
Вот это если и надо проверить. Убогий не убогий, но данная программа специально оптимизирована под игры и обеспечивает наименьший пинг при прохождении сигнала от источника к потребителю. Меня данный войс чат полностью устраивает... Я хорошо слышу, меня хорошо слышат, ничего лишнего. Что еще надо?
|
15 сен 2011, 12:14 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
Xantrax писал(а): Я один из создателей гильдии, но не гильд лидер. Условия приема в нашей гильдии (у ги лидера) - ачива арены 1750, фулл 371 шмот, мамбл, ну и адекватность конечно (но в принципе можем сделать исключения).
то есть, если я захотел к вам в ги я сначала должен апнуть 85 лвл?))) а если я убью тя в катовской синезеленке я стану офицером??)))
|
15 сен 2011, 12:43 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: то есть, если я захотел к вам в ги я сначала должен апнуть 85 лвл?)))
Ну, а сам подумай, зачем нам не прокачанные бичи? Цитата: а если я убью тя в катовской синезеленке я стану офицером??)))
Офицером нет, но шансы на прием будут очень высоки...
|
15 сен 2011, 12:55 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
не... какаято левая замануха... не вижу тада смысла качаться.. я бы хотел получить +ы от гильдии))) а так рас вы не принимаете непрокаченных "бичей" тада нахрен))))
|
15 сен 2011, 12:59 |
|