Автор |
Сообщение |
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
а тем временем пацаны вчера 10-0 ворвались :)
|
15 сен 2011, 13:55 |
|
|
Фейхуа
|
0
Xantrax писал(а): Убогий не убогий, но данная программа специально оптимизирована под игры и обеспечивает наименьший пинг при прохождении сигнала от источника к потребителю.
Вообще-то это не программа обеспечивает сначала teamspeak+ventrillo, потом wow-voice, потом raidcall, теперь из каких-то аналов интернета вылез этот мамбл, вам делать нечего? юзайте классику, нахер на компе 100500 одинаковых программ?
|
15 сен 2011, 14:10 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Так,а мы с самого начала,так сказать с самого своего появления на сервере юзаем свой мамбл и все отлично! Для нас мамбл и есть классика! Цитата: а тем временем пацаны вчера 10-0 ворвались :)
Я думаю нам повезло и меня провагонили!)) Особенно запомнился вчера бой: наша команда ВХД против ДФШ(Дк, ферал, шам). Как только наш друид вскрылся, они сразу сели на него, мы спасали спасали его, в результате они его все равно затунелили, и мы остались вдвоем, но у дк уже был лоу хп, и под сало ханта по шаме мы его дожали (пета он уже съедал), потом резко пошли в шамана, под низвержение начали его бить, хант получил вихрь ферала, а мне пришлось тринкануть замедляющий тотем шамана (хорошо ферал баша не дал) и я его дожал, потом юзнув ШВ и отпрыгнув, мы уже добили ферала... Эпично конечно получилось, прямо как у Брэйндэдли, когда они оставшись вдвоем с Барбурасом дотунелили рогу Мороха, потом под реклу вара унесли лока Шурко, ну и остался один Невер!)) Насчет приема не знаю, тут конечно встают противоречия, с одной стороны действительно:"Зачем нам лоу лвл бичи в пвп ги?", с другой стороны действительно:"Откуда взяться 85 твинкам сразу? Ведь мэйны 100% не пойдут"... Ты напиши мне, а там уж я посоветуюсь с ги лидером и решим...
|
15 сен 2011, 16:27 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
вы топ!!!
|
15 сен 2011, 16:31 |
|
|
Sec
|
0
Xantrax ты не умрешь своей смертью =/
|
15 сен 2011, 16:35 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Цитата: Xantrax ты не умрешь своей смертью =/
А ты собрался жить вечно?
|
15 сен 2011, 16:58 |
|
|
Sec
|
0
вообщем почитал я твои доводы и решился все-таки на переезд... жди меня на ЧШ.
|
15 сен 2011, 17:10 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Мммм, ну я как бы на Галакронде...)))
|
15 сен 2011, 17:33 |
|
|
premier
[1]
|
0
теме пора переезжать в легендарный. ну или по соседству с блогом кнута
|
15 сен 2011, 18:01 |
|
|
Sec
|
0
Xantrax писал(а): Мммм, ну я как бы на Галакронде...)))
я знаю и причем прекрасно. Именно поэтому и еду на ЧМ но мысленно я с тобой....
|
15 сен 2011, 18:02 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Xantrax писал(а): Так,а мы с самого начала,так сказать с самого своего появления на сервере юзаем свой мамбл и все отлично! Для нас мамбл и есть классика! Цитата: а тем временем пацаны вчера 10-0 ворвались :)
Я думаю нам повезло и меня провагонили!)) Особенно запомнился вчера бой: наша команда ВХД против ДФШ(Дк, ферал, шам). Как только наш друид вскрылся, они сразу сели на него, мы спасали спасали его, в результате они его все равно затунелили, и мы остались вдвоем, но у дк уже был лоу хп, и под сало ханта по шаме мы его дожали (пета он уже съедал), потом резко пошли в шамана, под низвержение начали его бить, хант получил вихрь ферала, а мне пришлось тринкануть замедляющий тотем шамана (хорошо ферал баша не дал) и я его дожал, потом юзнув ШВ и отпрыгнув, мы уже добили ферала... Эпично конечно получилось, прямо как у Брэйндэдли, когда они оставшись вдвоем с Барбурасом дотунелили рогу Мороха, потом под реклу вара унесли лока Шурко, ну и остался один Невер!)) Насчет приема не знаю, тут конечно встают противоречия, с одной стороны действительно:"Зачем нам лоу лвл бичи в пвп ги?", с другой стороны действительно:"Откуда взяться 85 твинкам сразу? Ведь мэйны 100% не пойдут"... Ты напиши мне, а там уж я посоветуюсь с ги лидером и решим... гигигиГИГИГИГИГИ upd. МорохаШуркоБЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧ, Я ЕГО ЕБНУ
|
15 сен 2011, 18:22 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
БГ + орда + нубье Альянс = Ярость!
|
15 сен 2011, 18:28 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Блин на выходные уезжаю домой, продолжать будем на следующей неделе, а может в воскресенье приеду пораньше... Ну ничего, зато напарник привыкает пока к новой клавиатуре...
|
16 сен 2011, 00:43 |
|
|
Barrt
|
0
Xantrax писал(а): Блин на выходные уезжаю домой, продолжать будем на следующей неделе, а может в воскресенье приеду пораньше... Ну ничего, зато напарник привыкает пока к новой клавиатуре...
Кому ты это пишешь? Всем насрать.
|
16 сен 2011, 00:46 |
|
|
Sec
|
0
Dantx писал(а): БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧ, Я ЕГО ЕБНУ
а я писал что он не умрет естественным образом, только он не понял и стопорил в ответом. А ведь он не ругается и никого не оскорбляет, но какой фруггурт вызывает своим топоризмом +_+ я остаюсь в треде...
|
16 сен 2011, 01:02 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Не, я топоры не ношу, только мечи, они к мастерству бонус дают!
|
16 сен 2011, 07:01 |
|
|
Manowar
|
0
Почему не кувалды?
|
16 сен 2011, 07:12 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
мне нравится эта тема)))) и афтор доставляет!)))
|
16 сен 2011, 07:54 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Мрррррр, кувалды или дробящее... С дубинами и кувалдами мне представляются огромные орки, таурэны, сказочные тролли, ну и вобщем огромные ( не всегда умные ) существа... Правда они еще подходят брутальным, бородатым и коренастым дворфам... Мечи выглядят более элегантно у людей, более привычно их видеть с ними... Правда печаль вызывает то, что близард сделали какие-то ущербные модельки мечей. Они ну уж очень короткие, как кухонные ножи, только пошире и от зачарования светятся. По моему представлению мечи должны быть широкими, длинными,как минимум в полтора раза больше роста человека. Когда я еще начинал играть в Lich King-е я восхищался мечами рыцарей смерти, они были огромными, длинными и красивыми, а сам я за не имением таких у воинов людей предпочитал бегать с древковым... Да и вообще чисто психологически мне кажется, что чем длиннее у меня оружие тем дальше я достаю!)) Вот как-то так!)))
P.S. Хотя, в принципе, красота мечей сейчас лишь небольшой психологический фактор для меня. Мне гораздо важнее сейчас это пвп, игра на БГ, аренах. Узнавание чего-то нового (триксов, позиционирования, возможностей классов и т.д.). Не было бы столько дел (работа, спортзал, готовка еды...), пропадал бы на арене больше на половину суток...
|
16 сен 2011, 10:07 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xantrax писал(а): Они ну уж очень короткие, как кухонные ножи, только пошире и от зачарования светятся. По моему представлению мечи должны быть широкими, длинными,как минимум в полтора раза больше роста человека. Когда я еще начинал играть в Lich King-е я восхищался мечами рыцарей смерти, они были огромными, длинными и красивыми, а сам я за не имением таких у воинов людей предпочитал бегать с древковым... Да и вообще чисто психологически мне кажется, что чем длиннее у меня оружие тем дальше я достаю!)) Вот как-то так!)))
старина Фрейд бы порадовался за тебя
|
16 сен 2011, 10:17 |
|