Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
а тем временем пацаны вчера 10-0 ворвались :)

15 сен 2011, 13:55

0
Xantrax писал(а):

Убогий не убогий, но данная программа специально оптимизирована под игры и обеспечивает наименьший пинг при прохождении сигнала от источника к потребителю.

Вообще-то это не программа обеспечивает :facepalm

сначала teamspeak+ventrillo, потом wow-voice, потом raidcall, теперь из каких-то аналов интернета вылез этот мамбл, вам делать нечего? юзайте классику, нахер на компе 100500 одинаковых программ?

15 сен 2011, 14:10

0
Так,а мы с самого начала,так сказать с самого своего появления на сервере юзаем свой мамбл и все отлично! Для нас мамбл и есть классика!
Цитата:

Я думаю нам повезло и меня провагонили!))
Особенно запомнился вчера бой:
наша команда ВХД против ДФШ(Дк, ферал, шам). Как только наш друид вскрылся, они сразу сели на него, мы спасали спасали его, в результате они его все равно затунелили, и мы остались вдвоем, но у дк уже был лоу хп, и под сало ханта по шаме мы его дожали (пета он уже съедал), потом резко пошли в шамана, под низвержение начали его бить, хант получил вихрь ферала, а мне пришлось тринкануть замедляющий тотем шамана (хорошо ферал баша не дал) и я его дожал, потом юзнув ШВ и отпрыгнув, мы уже добили ферала... Эпично конечно получилось, прямо как у Брэйндэдли, когда они оставшись вдвоем с Барбурасом дотунелили рогу Мороха, потом под реклу вара унесли лока Шурко, ну и остался один Невер!))

Насчет приема не знаю, тут конечно встают противоречия, с одной стороны действительно:"Зачем нам лоу лвл бичи в пвп ги?", с другой стороны действительно:"Откуда взяться 85 твинкам сразу? Ведь мэйны 100% не пойдут"...
Ты напиши мне, а там уж я посоветуюсь с ги лидером и решим...

15 сен 2011, 16:27

0
вы топ!!!

15 сен 2011, 16:31
Профиль Skype

0
Xantrax ты не умрешь своей смертью =/ :vava

15 сен 2011, 16:35

0
Цитата:

Xantrax ты не умрешь своей смертью =/ :vava

А ты собрался жить вечно?

15 сен 2011, 16:58

0
вообщем почитал я твои доводы и решился все-таки на переезд... жди меня на ЧШ.

15 сен 2011, 17:10

0
Мммм, ну я как бы на Галакронде...)))

15 сен 2011, 17:33

0
теме пора переезжать в легендарный.
ну или по соседству с блогом кнута

15 сен 2011, 18:01
Профиль ICQ WWW

0
Xantrax писал(а):

Мммм, ну я как бы на Галакронде...)))

я знаю и причем прекрасно. Именно поэтому и еду на ЧМ но мысленно я с тобой.... :love

15 сен 2011, 18:02

0
Xantrax писал(а):

Так,а мы с самого начала,так сказать с самого своего появления на сервере юзаем свой мамбл и все отлично! Для нас мамбл и есть классика!
Цитата:

Я думаю нам повезло и меня провагонили!))
Особенно запомнился вчера бой:
наша команда ВХД против ДФШ(Дк, ферал, шам). Как только наш друид вскрылся, они сразу сели на него, мы спасали спасали его, в результате они его все равно затунелили, и мы остались вдвоем, но у дк уже был лоу хп, и под сало ханта по шаме мы его дожали (пета он уже съедал), потом резко пошли в шамана, под низвержение начали его бить, хант получил вихрь ферала, а мне пришлось тринкануть замедляющий тотем шамана (хорошо ферал баша не дал) и я его дожал, потом юзнув ШВ и отпрыгнув, мы уже добили ферала... Эпично конечно получилось, прямо как у Брэйндэдли, когда они оставшись вдвоем с Барбурасом дотунелили рогу Мороха, потом под реклу вара унесли лока Шурко, ну и остался один Невер!))

Насчет приема не знаю, тут конечно встают противоречия, с одной стороны действительно:"Зачем нам лоу лвл бичи в пвп ги?", с другой стороны действительно:"Откуда взяться 85 твинкам сразу? Ведь мэйны 100% не пойдут"...
Ты напиши мне, а там уж я посоветуюсь с ги лидером и решим...

ги

ги

ги

ГИГИГИГИГИ

upd.
Мороха
Шурко

БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧ, Я ЕГО ЕБНУ

15 сен 2011, 18:22

0
БГ + орда + нубье Альянс = Ярость!

15 сен 2011, 18:28

0
Блин на выходные уезжаю домой, продолжать будем на следующей неделе, а может в воскресенье приеду пораньше... Ну ничего, зато напарник привыкает пока к новой клавиатуре...

16 сен 2011, 00:43

0
Xantrax писал(а):

Блин на выходные уезжаю домой, продолжать будем на следующей неделе, а может в воскресенье приеду пораньше... Ну ничего, зато напарник привыкает пока к новой клавиатуре...

Кому ты это пишешь? Всем насрать.

16 сен 2011, 00:46

0
Dantx писал(а):

БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ КИРПИЧ, Я ЕГО ЕБНУ

а я писал что он не умрет естественным образом, только он не понял и стопорил в ответом.
А ведь он не ругается и никого не оскорбляет, но какой фруггурт вызывает своим топоризмом +_+

я остаюсь в треде...

16 сен 2011, 01:02

0
Цитата:

топоризмом

Не, я топоры не ношу, только мечи, они к мастерству бонус дают!

16 сен 2011, 07:01

0
Почему не кувалды?

16 сен 2011, 07:12

0
мне нравится эта тема)))) и афтор доставляет!)))

16 сен 2011, 07:54
Профиль Skype

0
Мрррррр, кувалды или дробящее...
С дубинами и кувалдами мне представляются огромные орки, таурэны, сказочные тролли, ну и вобщем огромные ( не всегда умные ) существа... Правда они еще подходят брутальным, бородатым и коренастым дворфам...
Мечи выглядят более элегантно у людей, более привычно их видеть с ними... Правда печаль вызывает то, что близард сделали какие-то ущербные модельки мечей. Они ну уж очень короткие, как кухонные ножи, только пошире и от зачарования светятся. По моему представлению мечи должны быть широкими, длинными,как минимум в полтора раза больше роста человека. Когда я еще начинал играть в Lich King-е я восхищался мечами рыцарей смерти, они были огромными, длинными и красивыми, а сам я за не имением таких у воинов людей предпочитал бегать с древковым...
Да и вообще чисто психологически мне кажется, что чем длиннее у меня оружие тем дальше я достаю!))
Вот как-то так!)))

P.S. Хотя, в принципе, красота мечей сейчас лишь небольшой психологический фактор для меня. Мне гораздо важнее сейчас это пвп, игра на БГ, аренах. Узнавание чего-то нового (триксов, позиционирования, возможностей классов и т.д.). Не было бы столько дел (работа, спортзал, готовка еды...), пропадал бы на арене больше на половину суток...

16 сен 2011, 10:07

0
Xantrax писал(а):

Они ну уж очень короткие, как кухонные ножи, только пошире и от зачарования светятся. По моему представлению мечи должны быть широкими, длинными,как минимум в полтора раза больше роста человека. Когда я еще начинал играть в Lich King-е я восхищался мечами рыцарей смерти, они были огромными, длинными и красивыми, а сам я за не имением таких у воинов людей предпочитал бегать с древковым...
Да и вообще чисто психологически мне кажется, что чем длиннее у меня оружие тем дальше я достаю!))
Вот как-то так!)))

;D
старина Фрейд бы порадовался за тебя

16 сен 2011, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru