Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Почекал армори - здорово, мы вторые по Вихрю в таком сетапе, а если верить слухам, то команда на первом месте - перелила рейт... Да и на Шквале не много команд выше нас и те кто взяли 2200 либо с Т2 либо у них изначально высокий ммр был...
В среду прожолжим свои изыскания на арене, но в таком сетапе взять рейт крайне сложно...

27 сен 2011, 10:38

0
:facepalm

27 сен 2011, 10:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пацаны ваще ребята, вы на самом деле лучшие, просто говнари-читеры-переливали-багоюзеры с т2 пушками не дают ворваться! Так-то вы реально топовые представители данного тяжелейшего сетапа на ру вкладке :good

27 сен 2011, 10:46

0
Сегодня очередной поход на арену... Так что тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!

Статику РБГ гильдии требуется опытный маг и хилы.... А так же всех игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный срок игры за класс, желающих прокачать твинков или сменить обстановку, приглашаю в нашу гильдию и на наш сервер.

28 сен 2011, 16:13

автор выпились,ты реально тупишь,идти на галакронд это :bo

28 сен 2011, 20:41
Профиль Skype

0
В серду нам пришло плохое известие. Хант из нашей арена-команды решил трансфернуться на ЧШ. Теперь в команду был набран новый напарник - энх шаман. С понедельника походим с ним...

И еще раз хочу напомнить:
В эту субботу, в 16.00 по МСК, на сервере Галакронд состоится эвент-турнир команд 3 на 3.
Основные требования:
1)команда 3 на 3 (+ возможность добора запасных участников команды, на случай не появления кого-то из основного состава);
2)регистрация команд (до субботы) у лидера гильдии Вкус Крови (ник: Праказа);
3)наличие мамбла для связи с нами;
4)появление участников за пол часа до начала турнира....

Взносов с команд участниц не требуется. Победителям достанутся призы турнира...

P.S. Я к моему огромному сожалению принять участия в турнире не смогу, но видео материалы и скриншоты с удовольствием посмотрю.
Всем удачи!

30 сен 2011, 08:24

0
удачи тебе в ебло..ой.ой креатив кливе! крошить с энхом на пару тебе явно к лицу. оповести нас, братюнь, как возьмешь тэ два окай?

30 сен 2011, 10:37
Профиль WWW

0
Это наврятли.

30 сен 2011, 10:37

0
Wuki писал(а):

Это наврятли.

на вихре мечты сбываются, бро

30 сен 2011, 10:44
Профиль WWW

0
А может на Вихре взять рейт еще сложней чем на Шквале? Там :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: ; :чернокнижник: :маг: :шаман: ; :рыцарь смерти: :паладин: :жрец: , да и прочие ребята + это Галакронд (где найти тиммэйтов сложно) + не исключены читы и прочая ересь...

P.S. ну, а какой сетап сейчас актуален именно с варом(занерфленным) и друлем(занерфленным)? На ум приходят только два - :воин: :чернокнижник:(афли) :друид: или :воин: :шаман:(энх) :друид:. Как бэ спекать рестор друля в ферала не предлагать!

Да и вообще считаю, что креатив клив - это :воин: :шаман: :паладин: (свет).

30 сен 2011, 10:53

0
Это самокритика?

30 сен 2011, 10:56

0
Я всегда самокритичен...

30 сен 2011, 11:00

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
парень ок тролит :good

30 сен 2011, 11:17

0
Итак, в субботу состоялся эвент-турнир, в результате которого победила команда в составе
:друид: (ферал) :охотник :паладин: (холи). Мои поздравления победителям, все они получили соответствующие призы турнира. Ну, а мы продолжаем ходить на БГ, РБГ и Арены и приглашаем в наши ряды всех кто имеет опыт арены от 2000+, тех кто имеет долгий срок игры за класс...

Вчера под вечер походили на Арену составом армс, энх, рестор дру. Выявилась дикая не сыгранность в сетапе, да и у шамы опыт игры на арене еще очень маленький... Будем продолжать траить...
Сегодня вечером идем на РБГ....
А сегодня днем меня можно будет встретить на просторах БГ.

04 окт 2011, 09:58

0
Вчерашнее РБГ особых сюрпризов не принесло. Однако вижу, что лидер серьезно принялся за РБГ статик.
Итак, первый бой (Варсонг) у нас по традиции вышел комом, в начале БГ танк, захвативший флаг, скоропостижно вылетает (счет 0:1). В лицах статика паника и сомнения. Нет возможности прожать центр - счет 0:2. Позже предпринимаются попытки отыграть хоть один флаг хилом и отобрать у противника, но не выходит и с сухим счетом нас выносят... (0:3).
Нашли рандомного знакомого танка, регнулись и снова в пекло, на передовую - Варсонг. Еще на старте заметили кучу ДК в команде противника((. Не прожимаем центр, уходим в отъем, пока мучаем танка противника, нашего прожимают - счет 0:1. Вторая попытка, танка жмут уже на центре - счет 0:2. Все пора сказали в чате и мы собрались, мучаем танка противника, нашего танка опять прожимают, контроль, контроль.... Беру флаг и бежать, на середине передаю флаг танку, до конца осталось 10 мин, возвращаюсь, прожимаем танка противника - 1:2.
Размениваемся захватами флага, танки стоят на базах готовые сдать... Нас пытаются ловить на центре, горстка героев просачивается в флаг рум врага... В комнате хпал и танк, вливаемся, хпал падает, прибегает прист, танк рвется на кладбон, хпал хилит, но танка уже не спасти, прожимаем.... 2:2... Все в деф, до конца 3 мин. Залетаю в нашу флаговую, куча орды, ферал хватает флаг, торможу, тринкую, торможу ферала, шилдволл, торможу ферала, ферал вырывается, торможу всех кто прикрывает, наши доставляют вражескии флаг на базу, .... ,все, вин... Ура! Эпическая победа!
Сегодня опять идем на РБГ, но я скорее всего не пойду, времени нет...
Да и вообще я считаю , что лучше бы мы на арену походили в 3 на 3, чем на РБГ... Хотя РБГ это здорово...

05 окт 2011, 14:46

0
Когда ты уже поймешь, что всем на тебя похуй?

05 окт 2011, 15:13

0
Xantrax писал(а):

Вчерашнее РБГ особых сюрпризов не принесло. Однако вижу, что лидер серьезно принялся за РБГ статик.
Итак, первый бой (Варсонг) у нас по традиции вышел комом, в начале БГ танк, захвативший флаг, скоропостижно вылетает (счет 0:1). В лицах статика паника и сомнения. Нет возможности прожать центр - счет 0:2. Позже предпринимаются попытки отыграть хоть один флаг хилом и отобрать у противника, но не выходит и с сухим счетом нас выносят... (0:3).
Нашли рандомного знакомого танка, регнулись и снова в пекло, на передовую - Варсонг. Еще на старте заметили кучу ДК в команде противника((. Не прожимаем центр, уходим в отъем, пока мучаем танка противника, нашего прожимают - счет 0:1. Вторая попытка, танка жмут уже на центре - счет 0:2. Все пора сказали в чате и мы собрались, мучаем танка противника, нашего танка опять прожимают, контроль, контроль.... Беру флаг и бежать, на середине передаю флаг танку, до конца осталось 10 мин, возвращаюсь, прожимаем танка противника - 1:2.
Размениваемся захватами флага, танки стоят на базах готовые сдать... Нас пытаются ловить на центре, горстка героев просачивается в флаг рум врага... В комнате хпал и танк, вливаемся, хпал падает, прибегает прист, танк рвется на кладбон, хпал хилит, но танка уже не спасти, прожимаем.... 2:2... Все в деф, до конца 3 мин. Залетаю в нашу флаговую, куча орды, ферал хватает флаг, торможу, тринкую, торможу ферала, шилдволл, торможу ферала, ферал вырывается, торможу всех кто прикрывает, наши доставляют вражескии флаг на базу, .... ,все, вин... Ура! Эпическая победа!
Сегодня опять идем на РБГ, но я скорее всего не пойду, времени нет...
Да и вообще я считаю , что лучше бы мы на арену походили в 3 на 3, чем на РБГ... Хотя РБГ это здорово...

dear diary...

05 окт 2011, 16:02
Профиль WWW

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Xantrax писал(а):

Итак, в субботу состоялся эвент-турнир, в результате которого победила команда в составе
:друид: (ферал) :охотник :паладин: (холи). Мои поздравления победителям, все они получили соответствующие призы турнира. Ну, а мы продолжаем ходить на БГ, РБГ и Арены и приглашаем в наши ряды всех кто имеет опыт арены от 2000+, тех кто имеет долгий срок игры за класс...

Вчера под вечер походили на Арену составом армс, энх, рестор дру. Выявилась дикая не сыгранность в сетапе, да и у шамы опыт игры на арене еще очень маленький... Будем продолжать траить...
Сегодня вечером идем на РБГ....
А сегодня днем меня можно будет встретить на просторах БГ.

а записи есть?

05 окт 2011, 16:08

0
Цитата:

а записи есть?

Записи есть, только они у организатора...

05 окт 2011, 18:32

0
Мы продолжаем ходить на БГ, РБГ и Арены и приглашаем в наши ряды всех кто имеет опыт арены от 2000+, тех кто имеет долгий срок игры за класс...

05 окт 2011, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru