Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
спс
одного меня бесит тупая система, в которой не возможно узнать причину бана? |
23 сен 2011, 14:19 |
|
|
0
Да он просто заебал уже
Я не понимаю,ему в течении 12 страниц объясняют что на Галакронд не поедет здравомыслящий человек, имеющий даже 2к, есть куча гильдий как и на ЧШ, так и на СД, которые выглядят в разы лучше чем Галакронд и все гильдии имеющиеся на нем. |
23 сен 2011, 14:19 |
|
|
0
Ахимас писал(а): спс одного меня бесит тупая система, в которой не возможно узнать причину бана? Раньше можно было, сейчас убрали ссылки на причину. Если только админам на мыло писать. |
23 сен 2011, 14:20 |
|
|
0
Итак, вчера по расписанию сходили на РБГ, к сожалению из-за неявки некоторых игроков статик постоянно меняется...
Сходили относительно неплохо, понравился один бой против по моему Термоштепселя на двух пиках, когда мы давя врага по всем фронтам, проиграли таки первый флаг из-за неорганизованности, далее потеряли второй флаг, но когда танк противника уже был на точке мы буквально из-под его носа утащили флаг, ну вобщем героически задефились оставшиеся 3 минуты и со счетом 2:1 выиграли. Сегодня будут проводиться фан походы на БГ гильдией... Приглашаю всех игроков имеющих опыт арены от 2000+, продолжительный опыт игры за класс на Галакронд. Вас ждут эпические РБГ, не менее интересные арены с согильдейцами, фан походы гильдией на БГ, дуэли с лучшими игроками Галакронда, аутдоор и многое другое... Статик РБГ ищутся: Хороший маг, элем шаман и все все имеющие опыт арены от 2000... |
24 сен 2011, 09:48 |
|
|
0
Всем насрать.
|
24 сен 2011, 09:48 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Сегодня на вечер намечается РБГ. Кроме того через две недели все члены гильдии не имеющие ачивы 1550 на арене будут удалены из гильдии, а еще через две, будут удалены из гильдии все кто не имеют ачивы 1750... В последнее время стал замечать, что слишком нервничаю на арене, может быть мандражирую, на БГ и РБГ все немного по другому, как то спокойней себя чувствую... Как то суечусь, стараюсь быстрее все сделать, иногда еще никто ничего не успел подумать, а я уже сделал... я думаю успел обосраться и прожать все кд? ой идиот |
24 сен 2011, 16:52 |
|
|
0
Как и планировали, сегодня сходили на фан БГ гильдией, вот некоторые результаты:
Сходили не плохо... Пофармили хонор, ну вобщем все здорово... Однако в статик по прежнему требуется грамотный маг. |
24 сен 2011, 21:24 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Как и планировали, сегодня сходили на фан БГ гильдией, вот некоторые результаты: Сходили не плохо... Пофармили хонор, ну вобщем все здорово... Однако в статик по прежнему требуется грамотный маг. в статик на рандом бг? |
24 сен 2011, 21:26 |
|
|
0
ну вихрь же
|
24 сен 2011, 21:31 |
|
|
0
Цитата: в статик на рандом бг В статик РБГ, ну и естественно, по желанию, на другие пвп мероприятия проводимые в гильдии, типа вот таких фан БГ... |
24 сен 2011, 21:38 |
|
|
0
Фарм рандомов - неотъемлемая часть для начинаний в духе ги з л а
|
24 сен 2011, 21:43 |
|
|
0
В эту субботу, в 16.00 по МСК состоится эвент-турнир команд 3 на 3, по всем заявкам обращаться к лидеру гильдии Вкус Крови.
К сожалению на данном мероприятии я не смогу поучаствовать, однако очень интересно чья же команда займет призовое место... |
25 сен 2011, 14:02 |
|
|
0
Vsem pohuy
|
25 сен 2011, 14:37 |
|
|
0
Xantrax писал(а): Итак, вчера по расписанию сходили на РБГ, к сожалению из-за неявки некоторых игроков статик постоянно меняется... Сходили относительно неплохо, понравился один бой против по моему Термоштепселя на двух пиках, когда мы давя врага по всем фронтам, проиграли таки первый флаг из-за неорганизованности, далее потеряли второй флаг, но когда танк противника уже был на точке мы буквально из-под его носа утащили флаг, ну вобщем героически задефились оставшиеся 3 минуты и со счетом 2:1 выиграли. Сегодня будут проводиться фан походы на БГ гильдией... был по работе в салоне красоты на Кутузовском, 48. Видел как вобла примеряла какие-то туфли которые ей привез мужик и так меня ржака разобрала чтоя спросил и курьера: - "Почему сия процедура вызывает такие эмоции ?" на что он ответил: - "я первый месяц так же смеялся, потом привык" топоризм афтора уже не доставляет, это как ящУризм, нужно только выпиливать физически ибо он делает плохо, но по-своему :) |
25 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Я уже почти полюбил эти теплые рассказы автора и неспешной и даже по-своему доброй жизни на галакронде. Иногда читаешь так очередное сообщение от него - и хочется укутаться в теплый плед, налить кружечку горячего кофе и подумать о добром, вечном...
Да нет же, сука, он бесит настолько, что хочется переебать по чему-нибудь близлежащему кулаком. Successful trolling |
26 сен 2011, 03:47 |
|
|
0
Напарники слишком мало времени уделяют арене!(( Эти организации РБГ, фан БГ, рандом БГ....
Толку вообще не вижу от РБГ. Пока соберешь этих 10 человек, пока организуешь, пока отыграешь, уж лучше бы мы все это время ходили на арену... Вот и сегодня опять идем на РБГ. |
26 сен 2011, 09:38 |
|
|
0
Брось их и иди на арену. Один. Как мужик.
|
26 сен 2011, 10:13 |
|
|
0
А никто не подскажет, Taith и Sinvikta это один и тот же вар или разные? Уж больно у них сценарии мувиков похожи...
В эту субботу, в 16.00 по МСК, на сервере Галакронд (арена Награнда) состоится эвент-турнир между командами арены 3 на 3. На турнире сойдутся лучшие из лучших. Победителям достанется призовой фонд турнира. Все видео и фото материалы будут опубликованы в соответствующей теме на официальном форуме Варкрафта. Требования: 1)команда 3 на 3 (+ возможность добора запасных участников команды, на случай не появления кого-то из основного состава); 2)регистрация команд (до субботы) у лидера гильдии Вкус Крови (ник: Праказа); 3)наличие мамбла для связи с нами; 4)появление участников за пол часа до начала турнира.... Удачи! |
26 сен 2011, 15:36 |
|
|
0
По технически причинам, вызванным проблемами у игроков основного состава с итернетом РБГ гильдии пришлось свернуть. И совершено случайно высвободилось время для арены и мы своим фейсрольным сетапом сходили!))
|
27 сен 2011, 08:09 |
|
|
0
Создай уже себе блог и пости там эту херню.
|
27 сен 2011, 08:33 |
|