Вчера днем не мог быть в игре, но вечером все же зашел и походил на БГ. Такое впечатление, что вечером в игру заходят какие-то казуальщики. Вот блин откуда столько неодетых людей на БГ с оружием прошлого сезона? Ведь уже очень много времени прошло с начала сезона, и даже имея рейтинг 1100 на арене можно уже было полностью одеться.
Подумываем об замене паладина в нашей команде арены. Он конечно не плохой и со временем до всего дойдет и научится (если конечно оно ему надо), но сейчас он не совсем компетентен...
Сегодня очередной поход гильдии на РБГ... Теперь время РБГ перенесли на пол часа назад...
19 окт 2011, 09:28
agranomko
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
taki da
19 окт 2011, 09:51
can40yc
0
Если раньше читать было хотя бы забавно автора, сейчас же просто
19 окт 2011, 11:20
Xantrax
[-0.2]
0
Принимаем в гильдию игроков с рейтингом 2000+, имеющих продолжительный опыт игры за класс, принимаем всех - мэйнов, твинков, игрков имеющих рейт от 2000+, но желающих поиграть за другой класс.... РБГ статику требуются: 1) Маг (фрост, фаер, мб аркан); 2) Шаман (хил, элем).
Автор, сколько уже дурачков ты успел соблазнить, много ли переехало на этот "сан-тропе"?
19 окт 2011, 16:34
фыфро
0
Xantrax писал(а):
Вчера днем не мог быть в игре, но вечером все же зашел и походил на БГ. Такое впечатление, что вечером в игру заходят какие-то казуальщики. Вот блин откуда столько неодетых людей на БГ с оружием прошлого сезона? Ведь уже очень много времени прошло с начала сезона, и даже имея рейтинг 1100 на арене можно уже было полностью одеться.
Подумываем об замене паладина в нашей команде арены. Он конечно не плохой и со временем до всего дойдет и научится (если конечно оно ему надо), но сейчас он не совсем компетентен...
Сегодня очередной поход гильдии на РБГ... Теперь время РБГ перенесли на пол часа назад...
19 окт 2011, 17:11
одувашка
[0.1]
0
Ну вот опять куча тролей в теме, лучше бы по делу че писали :( Ксантракс могу дать тебе дельный совет - если ваша гильдия испытывает дефицит компетентных игроков, то не стоит придумывать велосипед когда можно воспользоваться старым проверенным методом:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Вчера отыграли только 3 РБГ. Сходили не очень удачно. ОЧень подвел рога, который ну вообще нас всегда подводит... На одном и том же БГ два раза!((( В результате счет 1:2. Завтра гильдия вновь идет на РБГ!
РБГ статику на Галакронде требуется маг (фрост, фаер), элем шаман. В гильдию принимаются игроки имеющие опыт арены 2000+, имеющие продолжительный опыт игры за класс...
20 окт 2011, 23:37
пухоспинка
[1.4]
0
Я только что был на этом альтераке вроде
20 окт 2011, 23:47
Xantrax
[-0.2]
0
Эпичный был Альтерак!))) Я там выкашивал!))
20 окт 2011, 23:53
euakk
[-0.4]
0
20 окт 2011, 23:56
Xantrax
[-0.2]
0
Повышен лимит денег на ремонт снаряжения за счет гильдии, теперь можно брать и кровожадного))... Может попробовать ВМП поиграть? Приста нормального знаю, маг правда еще не одет и с моральной устойчивостью него не все в порядке, но все же тоже... Надо будет сегодня спросить...
21 окт 2011, 09:33
Barrt
0
Xantrax писал(а):
Повышен лимит денег на ремонт снаряжения за счет гильдии, теперь можно брать и кровожадного))... Может попробовать ВМП поиграть? Приста нормального знаю, маг правда еще не одет и с моральной устойчивостью него не все в порядке, но все же тоже... Надо будет сегодня спросить...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.