парень видемо думает что если на бг убивают то ломается шмот) поэтому и не ходил на бг
Я под столом! Конечно ломается! иногда лимиат и в 60 голдов не хватает на ремонт. Всегда просил лидера гильдии выделить мне побольше лимит на ремонт за счет гильдии, так как часто хожу на БГ и лимита выделенного для других офицеров мне не хватало...
Арена: ВМП походу отменяется. Потенциальные тиммэйты как то без заинтересованности отнеслись к созданию команды. Маг сказал, что во фросте играть не будет, так как это слишком просто. Прист сказал, что играл в подобных сетапах и ему не очень понравилось. Будем продолжать траить ТСГ.....
Маг сказал, что во фросте играть не будет, так как это слишком просто.
22 окт 2011, 19:24
Esginoth
[0.4]
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Xantrax писал(а):
Маг сказал, что во фросте играть не будет, так как это слишком просто.
Слишком просто 1500 взять?
22 окт 2011, 19:29
premier
[1]
0
23 окт 2011, 10:20
Sec
0
Xantrax писал(а):
Цитата:
парень видемо думает что если на бг убивают то ломается шмот) поэтому и не ходил на бг
Я под столом! Конечно ломается! иногда лимиат и в 60 голдов не хватает на ремонт. Всегда просил лидера гильдии выделить мне побольше лимит на ремонт за счет гильдии, так как часто хожу на БГ и лимита выделенного для других офицеров мне не хватало...
ты под столом и останешься, если будешь такую же херню писать. ну поприкидывался дебилом и норм, но утверждать что на БГ шмот ломается - это надо быть окончательно упоротым
23 окт 2011, 11:11
Xantrax
[-0.2]
0
В воскресенье отмечали день рождения гильдии. Прошлись строем до Огримара. На главной площади перед Огримаром устроили небольшой митинг с речевкой. Позже разворошили этот улей зеленокожих, разлагающихся, кривых, карло/коровоподобных созданий. Посражавшись и отступив мы улетели на фотосессию в живописное место у водопадов... Все действо транслировалось в стриме, а так же снималось на камеру. Мувик смогут посмотреть все желающие после его редактирования (редактирую не я), скрины может быть выложу, когда буду дома.
Гильдия "Вкус Крои" примет в свои ряды игроков имеющих опыт арены 2000+, большой опыт игры за класс. В статик РБГ требуются: 1) Разбойник; 2) Маг (фаер, фрост); 3) Шаман (элем, хил)....
24 окт 2011, 11:15
Barrt
0
Xantrax писал(а):
В воскресенье отмечали день рождения гильдии. Прошлись строем до Огримара. На главной площади перед Огримаром устроили небольшой митинг с речевкой. Позже разворошили этот улей зеленокожих, разлагающихся, кривых, карло/коровоподобных созданий. Посражавшись и отступив мы улетели на фотосессию в живописное место у водопадов... Все действо транслировалось в стриме, а так же снималось на камеру. Мувик смогут посмотреть все желающие после его редактирования, скрины может быть выложу, когда буду дома.
всем наплевать
24 окт 2011, 11:16
Xantrax
[-0.2]
0
Как и обещал выкладываю скрины с дня рождения гильдии, построение под Огримаром:
В бою к сожалению скринов не делал, некогда было...
Я тоже думал что тема становится скучна, но автор темы периодически запиливает такое, что хочется прокомментировать цитатой из классики:
" Знаешь Ллойд, когда я думаю, что тупее уже быть невозможно, ты выкидываешь нечто подобное, и полностью себя реабилитируешь"
24 окт 2011, 15:20
Xantrax
[-0.2]
0
Сегодня, как обычно, состоится поход 1-го статика гильдии на РБГ. Как и было объявлено выше, мы немного меняем время, перенося его с 21.30 на 21.00. По возможности постримлю...
Сегодня, как обычно, состоится поход 1-го статика гильдии на РБГ. Как и было объявлено выше, мы немного меняем время, перенося его с 21.30 на 21.00. По возможности постримлю...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.