Вчера гильдия Вкус Крови в очередной раз доблестно сражалась на просторах РБГ. Общий счет РБГ 3:1 (у меня 3:0). Я к сожалению должен был уйти перед последним боем.
Может, лучше заменить красный на белый? К сожалению нету фотошопа на работе. Мб, кто поможет парням? #29
31 окт 2011, 10:44
Xantrax
[-0.2]
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Цитата:
унизьте этого вара
Думаете кому то это удастся? Маловероятно... Я конечно не отрицаю, что какой-то ретрик или особо рукастый маг, хант меня выиграет в дуэли, но шансы слишком малы...
Присмотревшись гербу гильдии вы можете заметить красные пятна на его полотнище, это кровь врагов пытавшихся добраться до святая из святых с целью взять его как трофей, но ни у одного из них это не получилось. Все они были изрублены на куски, а герб и поныне развевается в волнах набегающего ветра, символизируя честь и отвагу защищающих его войнов....
Вчера гильдия Вкус Крови в очередной раз доблестно сражалась на просторах РБГ. Общий счет РБГ 3:1 (у меня 3:0). Я к сожалению должен был уйти перед последним боем.
Братюня так и не ответил, по дефолту будем считать, что я угадал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.