Dreamluck тебя видимо в школе читать не учили. Я сказал что я тебя убью в дуэли и на арене с хорошими напарниками, а не с теми что попадаются на Галакронде. Если тебя провагонили (Перелили) рейт на РБГ то это еще ничего не значит. Я тебе даю 80% гарантию, что в дуэли мне тебя убить не составит труда и это тебе подтвердит половина Галакронда и вся гильдия Вкус Крови. Я убью тебя даже тем говном, какое сейчас близы сделали из варов...
29 окт 2011, 14:09
Dreamluck
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Xantrax писал(а):
Если тебя провагонили (Перелили) рейт на РБГ то это еще ничего не значит.
вот кто перелил мне
Скрытый текст
29 окт 2011, 14:21
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
трансфернись и докажи всем, что ты классный парень!
Зачем? Ведь это они во мне сомневаются и только балаболят языком, что они такие крутые. На деле же оказывается что просто нубы.
29 окт 2011, 14:40
Dreamluck
0
Xantrax писал(а):
Цитата:
трансфернись и докажи всем, что ты классный парень!
Зачем? Ведь это они во мне сомневаются и только балаболят языком, что они такие крутые. На деле же оказывается что просто нубы.
особенно смешно это от тебя слышать)
29 окт 2011, 14:48
Xantrax
[-0.2]
0
Я тоже могу скринами покидаться и сказать пацаны с 1600 с Галакронда ложили и ЧШ и СД.
Но толку мне все это линковать? Все равно никто из тут отписывающихся не сможет мне доказать, что он лучше и так и будет тролить и отделываться лишь пустыми словами и скринами.
Цитата:
особенно смешно это от тебя слышать)
Смешно, когда кого-то, у кого рейт 2200+, оружие 391 ложит обычный вар с Галакронда даже не юзая триню... Вот это действительно смешно!
Толку кидать какие-то скрины с РБГ, с арнеы? Хорошо, когда есть нормальные шарящие напарники, все выкладываются на полную. Но для нашего сервера это исключение. Так что все эти скрины и насмешки бесмыслены и даже более того показывают их глупость.
Тыкание в рейтинги бесмысленно, так как просто нет тех с кем можно ходить на арену и по сути вообще не ходится. Я не был на арене уже около недели потому как моих напарников она не интересует они не стремятся на нее.
29 окт 2011, 14:54
Dreamluck
0
смотрю на твои скрины, и появляется вопрос. кто все эти люди?
29 окт 2011, 15:00
Xantrax
[-0.2]
0
Это люди имеющие (имевшие 2200), такие же как ты! Ну например:
Больше смысла писать, оправдываться я не вижу...
29 окт 2011, 15:13
Dreamluck
0
2200 это типа пиздатый рейтинг?
29 окт 2011, 15:16
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
2200 это типа пиздатый рейтинг?
Здесь не про рейтинги речь идет. Речь идет про то что все ваши скрины, тыкание в рейтинги и тролизм это сплошное пиздабольство. Никто еще не подтвердил это делом - дуэлью со мной. Хотя нет, дуэли были, но только подтвердилось обратное. И еще : у тебя в профайле нет рейтинга, а на скрине нет тебя. Так что твои слова, скрины, это опять очередное пиздабольство...
29 окт 2011, 15:22
Dreamluck
0
Xantrax писал(а):
Мы быстрее тебя! Мы умнее тебя! Мы сильнее тебя! Если ты против нас, то мы убьем тебя! Твои шансы выжить равны 0!
Мы быстрее тебя! Мы умнее тебя! Мы сильнее тебя! Если ты против нас, то мы убьем тебя! Твои шансы выжить равны 0!
ты по этому до сих пор на таком рейтинге?
29 окт 2011, 15:56
Dreamluck
0
это стоит добавить в подпись
29 окт 2011, 18:23
Xantrax
[-0.2]
0
ПВП гильдия "ВКУС КРОВИ" производит набор игроков имеющих опыт арены 2000+, продолжительный опыт игры за класс, принимаем всех: мэйнов, твинков... Мы нуждаемся в вас!
30 окт 2011, 00:55
can40yc
0
^ Против кого это вы? (первое видео)
30 окт 2011, 01:02
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
^ Против кого это вы? (первое видео)
Против гильдии орды которая бросила нам вызов, а так же всея орды, которая пошла с ними...
30 окт 2011, 01:19
can40yc
0
Можно название гильдии?
30 окт 2011, 02:18
forminator
0
вступить хочеш?
30 окт 2011, 10:01
can40yc
0
Просто, на мой взгляд, это были какие-то рандомы ноунейм бичи, типа меня, и то что их разбила ПвП-ориентированная гильдия - никакая не заслуга, и выкладывать такое я бы не стал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.