С 14 числа по 19 меня не будет, впрочем это будет переходный период между сезонами арены, так что я ничего не теряю... На РБГ уже два раза отсутствовал по личным причинам, так что как там развиваются события не знаю...
Цитата:
А сам сидишь в 2ке на 1.5к.
Если тебе влом читать самое начало топика то я не виноват! А так если ты сомневаешься во мне, то велком на полянку возле шторма, я думаю все сомнения у тебя отпадут... Или попробуйте меня пофармить вдвоем на БГ, я посмотрю как у вас это получится..
10 ноя 2011, 10:33
Dmitro
[-3.8]
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
стоит ли оплачивать 800 рублей (туда-обратно) чтобы раз 15 наебашить его в дуэли и выложить на пг?
10 ноя 2011, 13:42
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
стоит ли оплачивать 800 рублей (туда-обратно) чтобы раз 15 наебашить его в дуэли и выложить на пг?
С 14 числа по 19 меня не будет, впрочем это будет переходный период между сезонами арены, так что я ничего не теряю... На РБГ уже два раза отсутствовал по личным причинам, так что как там развиваются события не знаю...
Цитата:
А сам сидишь в 2ке на 1.5к.
Если тебе влом читать самое начало топика то я не виноват! А так если ты сомневаешься во мне, то велком на полянку возле шторма, я думаю все сомнения у тебя отпадут... Или попробуйте меня пофармить вдвоем на БГ, я посмотрю как у вас это получится..
Парень показатель твоего скила как я понял урон на БГ, ага? Ты суров. Мне не тягаться с тобой, я на бг не первый по дамагу. Да и на БГ я зачастую не "фармлю" фраги, у нас кривых "рибятъ" на пвп серверах такого не принято, у нас вроде как головой думают.
11 ноя 2011, 14:05
Xantrax
[-0.2]
0
Цитата:
показатель твоего скила как я понял урон на БГ, ага
Интересно где ты такое прочитал? Вроде ни где я не хвастался, что я вжимаю на бг. Да и воины сейчас не в том состоянии что бы вжимать, любой ферал, ретри, дк, афли лок, хант (за счет ренжа) надамажут больше... (если ты сошлешься на скрины, которые я кидал с БГ, РБГ гильдии, то я показывал игру на БГ, РБГ гильдии и я не виноват, что я оказался топе....)
P.S. запили пожайлуйста профайл...
11 ноя 2011, 14:12
Elish
0
Xantrax писал(а):
я не виноват, я не виноват, я не виноват, я не виноват, я не виноват
А ты пираточный герой который 1550 взять не может.
я просыпаюсь на работу, когда ты рейты льешь - извини =( я не такое дерьмо как ты =/
Именно по этому у тебя в ленте достижений постоянно было по 15 часов активности. Какая у тебя работа? Пиздеть на форумах? И если ты думаешь что, чтобы взять 1550 нужно перелить, то лучше удали это игру.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Swayer писал(а):
А ты иди нахуй.
Научитесь нормал Рагнароса без вайпов убивать.
когда нечего сказать что сфейлися на переливах, то меняют профиль.
Итак я вернулся с непродолжительного отпуска. Гильдия Вкус Крови, продолжает набирать в свои ряды игроков имеющих опыт игры 2000+, тех кто имеет большой опт игры за класс, тех кто хочет попробовать себя на новом классе! Вы нам нужны!
ВКУС КРОВИ!
19 ноя 2011, 18:17
пяточка
[0.7]
0
Xantrax писал(а):
Итак я вернулся с непродолжительного отпуска. Гильдия Вкус Крови, продолжает набирать в свои ряды игроков имеющих опыт игры 2000+, тех кто имеет большой опт игры за класс, тех кто хочет попробовать себя на новом классе! Вы нам нужны!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.