Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
все? тс сдулся? перерезал вены? сдох?

21 ноя 2011, 11:37

0
Тс, я думаю, сосёт хуй.

21 ноя 2011, 12:59

0
ТС по прежнему в строю, убивает, расчленяет, занимает топ места на БГ... Просто у ТСа небольшая апатия по поводу арена команды. Проблема заключается в поиске ее... Уезжал на неделю в отпуск, приехал - команда распущена, хил сломал палец, вобщем полная катастрофа....
Ощущается очень большой дефицит в подборе арена тиммэйтов (особенно в нынешней ограниченности брекетов вара). Те что есть, либо играют (или по крайней мере делают вид...) в других командах, а те что есть, так те вообще полу-недо-пве и вообще никак не подходят вару в сетап. Доходит до того, что иногда предлагают поиграть в неадекватном сетапе - 3 дд (хант :охотник , дк :рыцарь смерти: , вар :воин: /ферал :друид: , вар :воин: , ретри :паладин: ). Все чаще в голову приходит мысль трансфернуться на ЧШ, но мой разум всячески противится этим мыслям! Что меня ждет там? Здесь я офицер гильдии, у меня выделены нехилые ресурсы на подчинку, я почти всех знаю.... А тут придется искать гильдию, сразу предъявлять неадекватные требования по выделению ресурсов на подчинку, пытаться влезать в РБГ статик и так далее....

Команду 2 на 2 превратил в команду помощи в набивании капа....

Вчера сходили на РБГ:
1) Первый бой на Гилнеасе мы слили из-за того что никто не аоешил под точкой, в результате чего противнику удалось чекнуть водокачку, далее прожать и взять одну из точек у нас не получилось. Опять же в статике новый неизвестный рога....
2) Два пика, вышли против той же команды, первый флаг отняли и поставили без проблем. Потом флаг пришлось взять дк, так как танка зажали. В горячке боя непонятно каким образом он с него упал, бопов на него не кидалось, бабла у него нет, в пропасть он не скидывался, в логах боя нет записей о потере флага или его постановке на базу, короче полтергейст какой-то... Счет 1-1 орда выигрывает, 8 минут до конца боя. Собрались под кладбоном, ребафнулись. Они решили задефиться в домике Альянса, тот что на их стороне (мы за орду были). Влетели, поаоешили, а потом резко свичнулись в танка, под пол ХП дали тучку и вынесли, свой поставили.... Остальную часть боя дефили флаг под нашим кладбоном.... Итог: Победа!

Мне не понятно, как РБГ команды берут рейтинг выше 2000, ведь получается как? Попадаются команды, ниже или таким же ммром и 3-4 боя выигрывается, дают по +6-+10, потом выходим на команду на 100-200ммр выше нашего и предположим сливаем им, в результате -20--30 рейтинга, откатываемся к тому с чего начали. А ведь выигрываем больше чем проигрываем. Ну и как тут поднимать рейтинг команды? Какая то странная система!(((

Сегодня с 13 буду БГшить, ходить на ТБ. Так что до встречи на БГ... Может быть если будет особо эпичное БГ отпишусь онлайн тут....

Продолжаю призывать игроков вступить в нашу гильдию, пополнить наши ряды, помочь нам, войти в наши арена команды и статики РБГ....
Спасибо...

:воин:

22 ноя 2011, 09:55

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Цитата:

трансфернуться на ЧШ, но мой разум всячески противится этим мыслям! Что меня ждет там?

Там тебя ждут тиммейты, возможное взятие рейтинга выше, а так ты гниешь на гавнокронде.

22 ноя 2011, 09:59

0
Цитата:

Там тебя ждут тиммейты, возможное взятие рейтинга выше, а так ты гниешь на гавнокронде.

Ну как гнию? Я развиваюсь. Я многое узнал за последнее время.
Многие говорят так же что там много людей баеров, переливал и т.п. Они тыкают свои рейтинги (ачивки), но по факту играть не умеют.....

22 ноя 2011, 10:23

<Петушиная обоима>

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

ничего тебя тут не ждет!

да и без тебя тут дохуя далбоебов и даунов ;D ;D

22 ноя 2011, 12:04

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Xantrax писал(а):

Здесь я офицер гильдии, у меня выделены нехилые ресурсы на подчинку, я почти всех знаю.... А тут придется искать гильдию, сразу предъявлять неадекватные требования по выделению ресурсов на подчинку, пытаться влезать в РБГ статик и так далее....

Принимая во внимание то, что ты звезда ПГ, тебя быстро возьмут в хорошую гильдию и бонусами обеспечат!!11

22 ноя 2011, 13:44

0
Сказ о том, как рандомы примэйд Ревущего Фьорда выиграли......

Это они:

А это лучшие наши))) :

И прям как в сказке, добро победило зло....)))

22 ноя 2011, 23:57

<Петушиная обоима>

0
радоваться победе на рандом бг.
ты совсем конченый?

23 ноя 2011, 07:28

0
Xantrax писал(а):

Сказ о том, как рандомы примэйд Ревущего Фьорда выиграли......

Это они:

А это лучшие наши))) :

И прям как в сказке, добро победило зло....)))

блять, ты еще тупее чем ящУры.
аггро, которое генерит твоя нескончаемая тупость просто вымораживает меня. Ну как можно так тупить.
Вас отфармили и противник пришел за ачивой/киллами, а не за победой.

звиздец ты настолько туп, что никаких измерительных приборов не хватит чтобы определить степень :nea

24 ноя 2011, 00:06

0
Цитата:

Вас отфармили и противник пришел за ачивой/киллами

Примэйд обогнал нас по килам на, аж 60 киллов и не говори, да действительно они нас отфармили...

Вернулись мои напарники по арене. Вечером походил на арену, на РБГ уже не пошел, надо будет спросить, как хоть они там сходили без меня.
После обеда активно буду участвовать на Бг и ТБ, так что до встречи на БГ.

Гильдия Вкус Крови продолжает активно искать и набирать всех игроков, кто имеет опыт арены от 2000+, тех кто имеет большой опыт игры за класс, тех кто хочет попробовать поиграть за другой класс.. Изюминкой нашей гильдии является дружный коллектив и присутствие ПВП гильдии на ПВП сервере. Велкам!

24 ноя 2011, 09:22

<Петушиная обоима>

0
все арениш, на рбг ходиш, а рейтинг как был обсосным, таким и остался :lol :lol :lol :lol

24 ноя 2011, 09:26

0
Цитата:

все арениш, на рбг ходиш, а рейтинг как был обсосным, таким и остался

Давай поспорим, что на нашем сервере ты даже такого рейтинга не возьмешь?

24 ноя 2011, 10:04

<Петушиная обоима>

0
я буду топ 1 на галакронде

на самом деле ты зря сидиш/гниеш на галакронде.
если ты такой классный как ты пишеш, тебе лучше трансфериться на нормальный пвп сервер где есть нормальные тимейты.

24 ноя 2011, 10:08

0
Цитата:

на самом деле ты зря сидиш/гниеш на галакронде.
если ты такой классный как ты пишеш, тебе лучше трансфериться на нормальный пвп сервер где есть нормальные тимейты.

Ты знаешь, неделю назад, когда моя команда арены распалась( хил палец сломал, второй просто не появлялся) и я дней пять искал арена команду, я чуть было не решил трансфернуться, уже фактически был готов в воскресенье трансфериться. Но они снова появились и у меня снова возникло желание с ними аренить...
Хотя для меня самый кайф взять рейтинг именно на ПВЕ сервере именно из-за вот такой сложности в нахождении хоть как то скилованных напарников.
Я призываю игроков вступить в нашу гильдию, для того что бы хоть как то разнообразить наш состав, который в текущем составе играет - никак. Что бы в нем появились люди быстро соображающие, могущие так сказать дать масс диспел в бабл, или отхилить танка под тремя дд...
В прошлом сезоне наша гильдия начала РБГшить только в конце сезона. Мой ММР игры на РБГ был 2500, благодаря тому что близы сделали возможность получить рейтинг РБГ тому кто хорошо играет независимо от уровня игры команды, я успел получить рейтинг 2250.
В текущем сезоне, такой системы нет, ты будешь стараться играть, но какой ММР будет у команды, такой будет и у тебя (про переливы речи вообще не идет...)
Текущее положение варов крайне ограничило их востребованность в командах арены, поэтому пока есть с кем аренить и мы ареним ежедневно (через день) я воздержусь от трансфера и понаблюдаю за тем, что будет с варами после патча, а потом уже приму решение. Однако я с тобой полностью согласен, да по факту (особенно когда не с кем играть на арене) я гнию на этом сервере и надо трансфериться. Однако я не хочу принизить уровень игры некоторых (единиц) игроков, которые действительно хорошо играют.
Спасибо.

24 ноя 2011, 10:50

<Петушиная обоима>

0
Xantrax писал(а):

Хотя для меня самый кайф взять рейтинг именно на ПВЕ сервере именно из-за вот такой сложности в нахождении хоть как то скилованных напарников.

бред собачий.
кто так думает, никогда ничего не добьется

24 ноя 2011, 10:55

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Вас отфармили и противник пришел за ачивой/киллами

Примэйд обогнал нас по килам на, аж 60 киллов и не говори, да действительно они нас отфармили...

что в лоб что по лбу - все едино (с)

Вас как ссаное галакрондье опустили а ты про какие-то 60 килов
это у тебя 60 а к них за 200 дятел туполобый

24 ноя 2011, 23:35

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
тс упоротый.

25 ноя 2011, 08:16

<Петушиная обоима>

0
2 петушка сагрились.

пс. он то упоротый, но ретинг повыше вашего ;D ;D ;D

25 ноя 2011, 11:52

ксантаркс ты идиот моей мечты.

25 ноя 2011, 11:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru