Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
ТС по прежнему в строю, убивает, расчленяет, занимает топ места на БГ... Просто у ТСа небольшая апатия по поводу арена команды. Проблема заключается в поиске ее... Уезжал на неделю в отпуск, приехал - команда распущена, хил сломал палец, вобщем полная катастрофа....
Ощущается очень большой дефицит в подборе арена тиммэйтов (особенно в нынешней ограниченности брекетов вара). Те что есть, либо играют (или по крайней мере делают вид...) в других командах, а те что есть, так те вообще полу-недо-пве и вообще никак не подходят вару в сетап. Доходит до того, что иногда предлагают поиграть в неадекватном сетапе - 3 дд (хант
, дк
, вар
/ферал
, вар
, ретри
). Все чаще в голову приходит мысль трансфернуться на ЧШ, но мой разум всячески противится этим мыслям! Что меня ждет там? Здесь я офицер гильдии, у меня выделены нехилые ресурсы на подчинку, я почти всех знаю.... А тут придется искать гильдию, сразу предъявлять неадекватные требования по выделению ресурсов на подчинку, пытаться влезать в РБГ статик и так далее....
Команду 2 на 2 превратил в команду помощи в набивании капа....
Вчера сходили на РБГ:
1) Первый бой на Гилнеасе мы слили из-за того что никто не аоешил под точкой, в результате чего противнику удалось чекнуть водокачку, далее прожать и взять одну из точек у нас не получилось. Опять же в статике новый неизвестный рога....
2) Два пика, вышли против той же команды, первый флаг отняли и поставили без проблем. Потом флаг пришлось взять дк, так как танка зажали. В горячке боя непонятно каким образом он с него упал, бопов на него не кидалось, бабла у него нет, в пропасть он не скидывался, в логах боя нет записей о потере флага или его постановке на базу, короче полтергейст какой-то... Счет 1-1 орда выигрывает, 8 минут до конца боя. Собрались под кладбоном, ребафнулись. Они решили задефиться в домике Альянса, тот что на их стороне (мы за орду были). Влетели, поаоешили, а потом резко свичнулись в танка, под пол ХП дали тучку и вынесли, свой поставили.... Остальную часть боя дефили флаг под нашим кладбоном.... Итог: Победа!
Мне не понятно, как РБГ команды берут рейтинг выше 2000, ведь получается как? Попадаются команды, ниже или таким же ммром и 3-4 боя выигрывается, дают по +6-+10, потом выходим на команду на 100-200ммр выше нашего и предположим сливаем им, в результате -20--30 рейтинга, откатываемся к тому с чего начали. А ведь выигрываем больше чем проигрываем. Ну и как тут поднимать рейтинг команды? Какая то странная система!(((
Сегодня с 13 буду БГшить, ходить на ТБ. Так что до встречи на БГ... Может быть если будет особо эпичное БГ отпишусь онлайн тут....
Продолжаю призывать игроков вступить в нашу гильдию, пополнить наши ряды, помочь нам, войти в наши арена команды и статики РБГ....
Спасибо...
:воин: