Привет всем! За непосещение одного РБГ в среду меня (по-моему) временно исключили из статика. В пятницу в РБГ я не участвовал. Самое главное событие в том, что в настоящее время в гильдии поднят вопрос о трансфере гильдии на пвп сервер, предположительно это будет ЧШ, хотя не 100% (только Альянс). Создан опрос, в котором большое количество пвп игроков нашей гильдии проголосовало за трансфер. Лидер гильдии противится трансферу, против так же проголосовали отъявленные ПВЕшеры и люди которых я никогда не видели не встречал ни в статике, ни даже просто в примейд БГ. Опрос продлится до 3-го декабря. По его окончании лидер гильдии сказал, что будет принимать решение. Лично мною принято решение о том что если гильдия в новом сезоне не трансфернется, то я трансфернусь (опять же скорее всего на ЧШ... Конечно обидно оставлять гильдию, но что желать? Надо же как-то искать и разнообразить набор тиммэйтов в команду.). Выходные прошли продуктивно. В субботу, мы собрали ПВЕ (30 человек) и ПВП (35 человек) группы и решили убить Гарроша. ПВЕ игроки соответственно занимались им, ПВП держали вход. С 3-го захода у нас получилось его положить, причем на лоу ХП Гарроша, было принято решение всем свичнуться в него, в результате, послдний удар скорее всего был нанесен мной и ачиву получили все ПВП игроки, а ПВЕ не получили ее... В субботу же убили Кровавое копыто... В Воскресенье набрали рейд на Сильвану Ветрокрылую и Лор'темара Терона, убили их без особого сопротивления. Арена команда в очередной раз развалилась из-за приятия решения нашим Хпалом, спекнуться в ретрика и играть за него. Что ж, ждем окончания голосования и принятия решения лидером гильдии... В любом случае я принял решение трансфернуться. Пока еще не знаю когда, но это состоится с гильдией или без нее... Всем спасибо, удачи!
28 ноя 2011, 09:04
Wuki
[23.7]
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Скинте с себя оковы гомосячных пвешников и бросьте их догнивать в этой пучине, уезжай на ЧШ, будь чоткем!
В субботу, мы собрали ПВЕ (30 человек) и ПВП (35 человек) группы и решили убить Гарроша. ПВЕ игроки соответственно занимались им, ПВП держали вход. С 3-го захода у нас получилось его положить, причем на лоу ХП Гарроша, было принято решение всем свичнуться в него, в результате, послдний удар скорее всего был нанесен мной и ачиву получили все ПВП игроки, а ПВЕ не получили ее...
ай маладец #131
28 ноя 2011, 13:07
Dmitro
[-3.8]
сам ксантаркс едет ко мне чтоб я его нагнул своим хпалом, потом варов, потом рогой, и на десерт своим хантом
сам ксантаркс едет ко мне чтоб я его нагнул своим хпалом, потом варов, потом рогой, и на десерт своим хантом
не жизнь а счастье
28 ноя 2011, 16:50
Executes
0
Я АВТОРОВ ТАКИХ ТРЕДОВ В РОТ ЕБАЛ
28 ноя 2011, 23:09
Xantrax
[-0.2]
0
Итак, решение принято, на следующей неделе, в понедельник или вторник, в связи с большинством голосов "за", наша гильдия трансферится на ЧШ. В настоящее время готовимся к новому патчу, ходим на БГ...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.