Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
выделяется своей упоротостью и твердолобостью

19 янв 2012, 07:56

0
Petushok писал(а):

some more dark :D

19 янв 2012, 21:15

1
Ну вот и пошло время, когда КД на ЛФР было "свободно". Сходил в ЛФР, итог: снова ничего. Гурталак не сролил, тринек даже не выпало. Теперь стоит попробовать сходить в нормал, но где-то нужно еще найти нормальный состав, а не запороть КД....
Зато вчера походил на РБГ, со счетом 6-2 по моему... Поднял себе рейтинг РБГ хоть. Пригласил один знакомый ферал, а весь "статик" состоял из людей набранных из чата, некоторые правда были с нами второй раз.
Ферал планирует вообще набрать статик, посмотрим, что у него получится...
На РБГ показывал стабильный результат. Был первый по киллам, а так как аоешеров у нас не было, был еще и первый по дамагу... хотя нет, был ДК, но он частенько на дефах зависал, а я был в полном "гастрономическом разврате" (вобщем в фарше))))....
Запомнился момент, когда мы с рогой ушли отбирать флаг (нас убили на центре) мы разконтролили друида и убили танка!)
Печаль вызывает, что в последнем бою нас прожали люди с ммром 1800+...
И еще, из-за отсутствия желающих поиграть с варом в 2 на 2 и 3 на 3 (с опытом от 2000-2100+) я очень медленно одеваюсь в 403 шмот. Гурталак не выбил, так мне еще и на арена меч не хватило 100 очков завоеваний...(
Резюме: в статик РБГ стоит до набрать аоешера 2000+,
ищу нормальный статик в ДД нормал....

Цитата:

Кстати, быдло всегда думает так, они не понимают, что это несколько другие качества личности: целеустремленность и ответственность, способность аргументированно отстоять свою точку зрения, быть личностью, а не овцой в серой массе стада.

20 янв 2012, 13:51

0
Xantrax писал(а):

На РБГ показывал стабильный результат. Был первый по киллам, а так как аоешеров у нас не было, был еще и первый по дамагу...

Вот она - правда, о том, что действительно надо делать на БГ и как принести победу команде!

20 янв 2012, 14:30

0
ТС вообще молодец! :drink

20 янв 2012, 22:06

0
Xantrax, сколько вам лет, если не секрет? Спрашиваю абсолютно просто так, никак не хочу задеть или обидеть.

20 янв 2012, 22:14

1
Цитата:

Xantrax, сколько вам лет?

Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса).

Нет, ну друиды дают. Значит попросил меня Рдру помочь набить кап на арене, рейтинг у него приличный, поэтому я с удовольствием согласился (без связи). Запомнился последний бой. Я с 378 оружием... Вышли против нас рет и шаман. Я шаману все сбивал, свичился, с друидом делали просто чейн контроли.... Прожал паладина до бабла, свичнулся на шамана. Потом опять на пала, шаму контролим, у пала ясен день на лоу хп щит, он еще хилится сам дай боже. Ну в общем геили так долго, я лосал входящий дамаг, когда уже не мог сбить хекс... Им видимо надоело, рет ушел с арены, и мы добили шамана. После боя рдру мне заявляет, типа: "не умеешь вносить дамаг..." "не хочу по пол часа бегать на арене!" Как его вносить? А ты как хотел? Что бы все было просто?
Во первых: 378 оружие;
Во вторых: ПВЕ абуза нет (ну не могу я его сролить нигде);
В третьих: вышел гибрид, который хилится по 71к ,если захочет, да и шаман там не плохо захиливает, если одна волна исцеления пройдет+ баблы, станы, когда тринька моя еще не откатила и прочие прелести ретовской душонки.
Как то меня вообще это задело, сделал реально все что можно...
Ладно, бывает.

21 янв 2012, 02:01

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант )
Ладно, бывает.

А Вы не там пишете, старший лейтинант. Отсюда и конструктивная обратная связь, добрых и честных ребят.

21 янв 2012, 03:34

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса).

Молодой,девственник,ленивый,пью (ягуар и блэйзер),курю,не занимаюсь спортом. 7.5 лет в средней школе.

^А вот такие твои читатели в большинстве своём.

21 янв 2012, 08:59
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Xantrax писал(а):

Цитата:

Молодой,девственник,ленивый,пью (ягуар и блэйзер),курю,не занимаюсь спортом. 7.5 лет в средней школе.

^А вот такие твои читатели в большинстве своём.

ты чтоль из этих ^, раз так уверен ? ;D :facepalm

21 янв 2012, 14:25

0
А тебя задело да? :troll:

21 янв 2012, 16:17
Профиль Skype

0
Как за почти восемь лет можно дослужиться только до старлея? :lol
Пиздеж чую я.

21 янв 2012, 19:03

0
Зевсо писал(а):

Пиздеж чую я.

Из сводок новостной ленты ежедневно не понял разве, что в этом мире возможно все! Стоит только захотеть.
Весь мир у наших ног, мой друг!

21 янв 2012, 19:48

0
Eclipseer писал(а):

Да, обидно, что ты нас четко раскоLOL :D :crab

21 янв 2012, 19:51

1
Цитата:

Пиздеж чую я.

Сразу видно, что человек в армии либо не служил. Либо служил, но мозгов у него от этого не добавилось.

22 янв 2012, 00:11

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Если это правда, то жму руку (пусть и виртуально) =) :drink

22 янв 2012, 00:15

0
Xantrax писал(а):

Цитата:

Пиздеж чую я.

Сразу видно, что человек в армии либо не служил. Либо служил, но мозгов у него от этого не добавилось.

Младших лейтенантов выпилили хуеву тучу лет назад.
Выслуга с лейтенанта на старлея 2 года. О чем речь ваще?
Единственный вариант, это то, что ты после военной кафедры гражданского вуза пошел в армию (для таких старлей потолок), но лол, таких кренделей офицерами никто и не считает ;D

22 янв 2012, 00:15

0
Chuu писал(а):

Eclipseer писал(а):

Да, обидно, что ты нас четко раскоLOL :D :crab

Много лет в интернетах научили меня сдерживаться.

22 янв 2012, 00:24
Профиль Skype

0
С эклипсером вообще лучше не связываться!

22 янв 2012, 00:42

0
Tiga писал(а):

С эклипсерами вообще лучше не связываться!

22 янв 2012, 20:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru