Автор |
Сообщение |
Petushok
|
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
выделяется своей упоротостью и твердолобостью
|
19 янв 2012, 07:56 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Petushok писал(а): выделяется своей упоротостью и твердолобостью
some more dark
|
19 янв 2012, 21:15 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
1
Ну вот и пошло время, когда КД на ЛФР было "свободно". Сходил в ЛФР, итог: снова ничего. Гурталак не сролил, тринек даже не выпало. Теперь стоит попробовать сходить в нормал, но где-то нужно еще найти нормальный состав, а не запороть КД.... Зато вчера походил на РБГ, со счетом 6-2 по моему... Поднял себе рейтинг РБГ хоть. Пригласил один знакомый ферал, а весь "статик" состоял из людей набранных из чата, некоторые правда были с нами второй раз. Ферал планирует вообще набрать статик, посмотрим, что у него получится... На РБГ показывал стабильный результат. Был первый по киллам, а так как аоешеров у нас не было, был еще и первый по дамагу... хотя нет, был ДК, но он частенько на дефах зависал, а я был в полном "гастрономическом разврате" (вобщем в фарше)))).... Запомнился момент, когда мы с рогой ушли отбирать флаг (нас убили на центре) мы разконтролили друида и убили танка!) Печаль вызывает, что в последнем бою нас прожали люди с ммром 1800+... И еще, из-за отсутствия желающих поиграть с варом в 2 на 2 и 3 на 3 (с опытом от 2000-2100+) я очень медленно одеваюсь в 403 шмот. Гурталак не выбил, так мне еще и на арена меч не хватило 100 очков завоеваний...( Резюме: в статик РБГ стоит до набрать аоешера 2000+, ищу нормальный статик в ДД нормал.... Цитата: выделяется своей упоротостью и твердолобостью
Кстати, быдло всегда думает так, они не понимают, что это несколько другие качества личности: целеустремленность и ответственность, способность аргументированно отстоять свою точку зрения, быть личностью, а не овцой в серой массе стада.
|
20 янв 2012, 13:51 |
|
|
Фейхуа
|
0
Xantrax писал(а): На РБГ показывал стабильный результат. Был первый по киллам, а так как аоешеров у нас не было, был еще и первый по дамагу...
Вот она - правда, о том, что действительно надо делать на БГ и как принести победу команде!
|
20 янв 2012, 14:30 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
ТС вообще молодец!
|
20 янв 2012, 22:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Xantrax, сколько вам лет, если не секрет? Спрашиваю абсолютно просто так, никак не хочу задеть или обидеть.
|
20 янв 2012, 22:14 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
1
Цитата: Xantrax, сколько вам лет?
Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса). Нет, ну друиды дают. Значит попросил меня Рдру помочь набить кап на арене, рейтинг у него приличный, поэтому я с удовольствием согласился (без связи). Запомнился последний бой. Я с 378 оружием... Вышли против нас рет и шаман. Я шаману все сбивал, свичился, с друидом делали просто чейн контроли.... Прожал паладина до бабла, свичнулся на шамана. Потом опять на пала, шаму контролим, у пала ясен день на лоу хп щит, он еще хилится сам дай боже. Ну в общем геили так долго, я лосал входящий дамаг, когда уже не мог сбить хекс... Им видимо надоело, рет ушел с арены, и мы добили шамана. После боя рдру мне заявляет, типа: "не умеешь вносить дамаг..." "не хочу по пол часа бегать на арене!" Как его вносить? А ты как хотел? Что бы все было просто? Во первых: 378 оружие; Во вторых: ПВЕ абуза нет (ну не могу я его сролить нигде); В третьих: вышел гибрид, который хилится по 71к ,если захочет, да и шаман там не плохо захиливает, если одна волна исцеления пройдет+ баблы, станы, когда тринька моя еще не откатила и прочие прелести ретовской душонки. Как то меня вообще это задело, сделал реально все что можно... Ладно, бывает.
|
21 янв 2012, 02:01 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: Xantrax, сколько вам лет?
Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант ) Ладно, бывает. А Вы не там пишете, старший лейтинант. Отсюда и конструктивная обратная связь, добрых и честных ребят.
|
21 янв 2012, 03:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса). Молодой,девственник,ленивый,пью (ягуар и блэйзер),курю,не занимаюсь спортом. 7.5 лет в средней школе. ^А вот такие твои читатели в большинстве своём.
|
21 янв 2012, 08:59 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Eclipseer писал(а): Xantrax писал(а): Цитата: Xantrax, сколько вам лет?
Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса). Молодой,девственник,ленивый,пью (ягуар и блэйзер),курю,не занимаюсь спортом. 7.5 лет в средней школе. ^А вот такие твои читатели в большинстве своём. ты чтоль из этих ^, раз так уверен ?
|
21 янв 2012, 14:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А тебя задело да?
|
21 янв 2012, 16:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как за почти восемь лет можно дослужиться только до старлея? Пиздеж чую я.
|
21 янв 2012, 19:03 |
|
|
Yukas
[-0.3]
|
0
Зевсо писал(а): Как за почти восемь лет можно дослужиться только до старлея? Пиздеж чую я.
Из сводок новостной ленты ежедневно не понял разве, что в этом мире возможно все! Стоит только захотеть. Весь мир у наших ног, мой друг!
|
21 янв 2012, 19:48 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Eclipseer писал(а): А тебя задело да?
Да, обидно, что ты нас четко раскоLOL
|
21 янв 2012, 19:51 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
1
Цитата: Как за почти восемь лет можно дослужиться только до старлея? Пиздеж чую я.
Сразу видно, что человек в армии либо не служил. Либо служил, но мозгов у него от этого не добавилось.
|
22 янв 2012, 00:11 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Взрослый, адекватный, не ленивый, не пью (алкоголь и кофе), не курю, занимаюсь спортом. 7.5 лет в армии, бывший военный (старший лейтенант запаса). Если это правда, то жму руку (пусть и виртуально) =)
|
22 янв 2012, 00:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Xantrax писал(а): Цитата: Как за почти восемь лет можно дослужиться только до старлея? Пиздеж чую я.
Сразу видно, что человек в армии либо не служил. Либо служил, но мозгов у него от этого не добавилось. Младших лейтенантов выпилили хуеву тучу лет назад. Выслуга с лейтенанта на старлея 2 года. О чем речь ваще? Единственный вариант, это то, что ты после военной кафедры гражданского вуза пошел в армию (для таких старлей потолок), но лол, таких кренделей офицерами никто и не считает
|
22 янв 2012, 00:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Chuu писал(а): Eclipseer писал(а): А тебя задело да?
Да, обидно, что ты нас четко раскоLOL Много лет в интернетах научили меня сдерживаться.
|
22 янв 2012, 00:24 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
С эклипсером вообще лучше не связываться!
|
22 янв 2012, 00:42 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Tiga писал(а): С эклипсерами вообще лучше не связываться!
|
22 янв 2012, 20:06 |
|