Всем привет. В выходные каких-то особых событий не произошло. В субботу пол дня ходил на БГ, читал чат в поисках Душа Дракона нормал, иногда постил в чат поиск команды 3 на 3, или 2 на 2. Во вторник будет масса свободного времени после обеда, может быть найду наконец рейд в Душу дракона... По моей заявке на ПГ, в разделе поиск игроков, написал какой-то друид, я чекнул его армори, оказалось у него даже 1750 ачивы нет и я ему отказал. Так что, пока безуспешные поиски команды продолжаются. Воскресенье встал с утра пораньше побегал на БГ, а потом меня пригласили на лыжную базу поехать, там прокатался часа 2, потом по спортивным магазинам прошелся в поисках осей для роликов. Вечером опять ходил на БГ.... Был как всегда на топовых местах и ведь это даже с оружием прошлого сезона. На следующей игровой неделе наконец возьму Т1 (а что делать? С варами никто не играет, сложно одеваться в таких условиях). Сегодня вечером идем на РБГ рандомно собранным статиком. Приняли в статик друида бравшего 2300, он уже принял приглашение на сегодня, посмотрим, я думаю он отлично себя покажет... Подумал, надо бы набрать еще побольше меткости и мастерства, а что-то очень часто стали появляться промахи, причем не только по рогам и фералам(((, пожалуй срежу немного крита... Всем удачи, до связи!
23 янв 2012, 14:15
Shinomi
[4.2]
0
Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Мне кажется надо вообще убрать все комментарии, и оставить только сообщения тса. Ксантракс, may the Force be with you
23 янв 2012, 14:30
Xantrax
[-0.2]
1
Прошедшая "варкрафтовская" неделя (со среды до среды) прошла без особых событий... Под конец КД на Душу Дракона нашел рейд нормал, сходил с ними. Надеялся конечно же на триню, а обзавестись получилось токеном на голову, ну что ж, хоть ПВЕ обмундирование улучшилось (385 илвл). В понедельник собраться на РБГ не смогли, у рейд лидера были серьезные проблемы личного характера... В среду собрались и сыграли очень даже не плохо, по моему в одном из боев вынесли даже статик Империи Зла... Набили немного кап (я наконец таки купил себе Т1). В нашем статике по прежнему нет постоянного состава, постоянно кого-то приходится брать на замену. К сегодняшнему походу мы ищем рогу, он обязательно нужен... Вчера помогал набить кап девушке в 2 на 2. Впечатления от набивания капа с ней конечно очень фееричные!) Хотя, я в принципе понимаю, как это тяжко нажимать на кнопки пальчиками с длинными ногтями и в маникюре...)) Вечерами (когда нет РБГ) хожу на обычное БГ. Вот вчерашний поход:
Особый привет с этого БГ хочу передать воину Сервента (ака Amaterasu).
Сегодня, придя с работы на обеденный перерыв домой, сходил в ЛФР ДД. На ласте выпало аж 2 Гурталака, ну и естественно ни один из них я не сролил. Да собственно он мне теперь и не нужен, ведь даже Т1 лучше гурталака (для пвп). Хотя, для ПВЕ спека, заабузить его было бы не плохо, но главной мечтой по прежнему остается Фетиш костяной сцепки. Попросил выдать таблицу ДПС по окончании боя на ласте, в результате оказалось, что я в списке оказался 2-м по ДПС и выдал 58к в секунду (я так понимаю) (и это без фласок, еды и препотов). Раньше, когда меня спрашивали о ДПС на ласте, я даже и понятия не имел, что ответить, ведь свой дпс я никогда не замерял. Ну вот теперь хоть знаю. Вчера на мой запрос о поиске команд 2 на 2, написал холи паладин. Он изъявил желание поиграть двойку. Но пока, что-то кроме одного сообщения от него никаких известий.
Удачи всем! Встретимся на БГ...
27 янв 2012, 13:41
Wuki
[23.7]
0
Автор, эту тему и месаги можно дублировать и на офф форуме Популярность не заставит себя ждать дружище!
27 янв 2012, 13:51
Человекпаук
1
Цитата:
офф форуме
кстати да тока щас понял почему стиль автора мне кажется таким знакомым на офф форуме же упорки так пишут
27 янв 2012, 13:54
Xantrax
[-0.2]
1
Итак. РБГ статик распался, РЛ заявил, что у него нет желания руководить статиком, однако он будет собирать на кап... Ищу новый статик, чую поиски будут долгими и может быть даже безрезультатными! (( В воскресенье сходил с рандомным рейдом в нормал, ничего не выпало, кроме БОЕшки, ну ничего хоть это продать (голда никогда не бывает лишней). Потом искал 2 на 2 и 3 на 3 и ходил на БГ, пока не надоело. Позже прогулялся, освежил голову и прояснил мысли ( а то когда долго сидишь голова уже не думает ). Вечером меня взяли на Безумие Смертокрыла в ДД. Было наверное траев 5 прежде чем мы добились результата... Причем Смертокрыл умер, когда у нас в рейде в живых осталось всего 2 человека, паладин в бабле и прист (в общем корейцы нервно курят в сторонке). Выпал Гурталак (403), я тихо размышлял об удаче и ее роли в моей жизни!)) В общем УРА, я сролил Гурталак 403. УРААААААААААААААААААА! Спасибо подруге - удаче!) Он явно лучше чем Т1. Когда он прокает, я вообще в восторге!) Походил на БГ, мой ДПС заметно вырос. По окончании рейда, сказал, что если они пойдут еще на следующее кд, то могут взять опять меня, тем более я был 2-3 по ДПС... РЛ сказал, что меня "зафрендил" и может быть позовет... Сейчас на обеде, делать было нечего, ходил выполнял кв на ювелирку, кв на Тол Бараде. Там на меня вероломно напали ордынский ДК с рогой. Они предпринимали неоднократные попытки вдвоем убить меня, но у них почему то (странно) ничего не получалось, раза три я их убивал (может КД важные откатывались?), потом поняв, что покушаться на мое убийство бесполезно они больше не появлялись....
Вчера написал мне какой-то котэ ферал, сказал, что в 3 на 3 у него 2100, а в 5 на 5 - 2300, предложил поиграть китти, только нужно найти хорошего холи паладина...
Резюме: Ищу 2 на 2 (скорее по фану, так как еще играю на кап с одной дамой, но желательно с нормальнм напарником). Ищу 3 на3 (ВЛШ, Китти, Креатив, ну и наверное КФЦ... Мой опыт 2196 в обоих сезонах). Ну и самое главное: Ищу статик РБГ в вечернее время от 2000, мой т.р. 1900+, мой опыт - маршал (2200+), не пропущу ни одного похода.
30 янв 2012, 14:40
Xantrax
[-0.2]
1
Почему на рандом БГ ходят такие бичи? #857
30 янв 2012, 20:28
Esginoth
[0.4]
0
Xantrax писал(а):
Почему на рандом БГ ходят такие бичи?
Потому, что рандом.
30 янв 2012, 20:36
Chuu
[-0.6]
0
Xantrax писал(а):
...кв на Тол Бараде. Там на меня вероломно напали ордынский ДК с рогой. Они предпринимали неоднократные попытки вдвоем убить меня, но у них почему то (странно) ничего не получалось, раза три я их убивал (может КД важные откатывались?), потом поняв, что покушаться на мое убийство бесполезно они больше не появлялись.....
ОМГ куда катится этот мир...
30 янв 2012, 22:24
dmv43
[3.2]
0
Chuu писал(а):
Xantrax писал(а):
...кв на Тол Бараде. Там на меня вероломно напали ордынский ДК с рогой. Они предпринимали неоднократные попытки вдвоем убить меня, но у них почему то (странно) ничего не получалось, раза три я их убивал (может КД важные откатывались?), потом поняв, что покушаться на мое убийство бесполезно они больше не появлялись.....
ОМГ куда катится этот мир...
А если такое напишут в разделе старворс\рифта то это будет нормально. Пора научиться воспринимать разные подходы к игре.
а тс молодец, переждал этап ненависти к нему, теперь пришло время валеры обожания. зачет!
30 янв 2012, 23:45
Блэйд
0
время обычного отсуствия внимания (или по крайней мере уменьшение этого внимания) как в свое время было с делореаном сперва его раковый мозг производил такой бред и маразм что народ не выдерживал и затроллевался а потом все забыли про него и он самовыпилился
предсказываю еще пару месяцев постинг хуNты и потом самовыпиливание
30 янв 2012, 23:47
Xantrax
[-0.2]
0
Прикольно вечера проходят... )) Играю на БГ, не напрягаюсь, иногда покрикиваю в городе что ищу 2 на 2, 3 на 3 (ВЛШ, китти, креатив, КФЦ), пока предложений вообще никаких!) Все это радует, если бы не было так грустно!) Но сдаваться не стоит. Будем искать. Не качать же другой класс в конце концов!) С другой стороны хоть почетные победы набиваю. Скоро я буду - КРОВОЖАДНЫМ !!!
31 янв 2012, 00:15
Блэйд
0
ты поаккуратней а то попка уже пригорает
31 янв 2012, 10:42
adz
[1.2]
0
Неплохо поднимает настроение с утра, продолжай в том же духе. xD
Вот на пгшечке автор не вызывает дичайшее раздражение. Как заметили выше читать приятно.
Но в бытность его на Крабокронде, бесил на ТБ народ, спамя в общий чатик макрос. Что -то типа:"Близзард решили что Галакронд пве сервер, но Галакронд решил иначе. Мы Вкус Крови - Мы за ПВА пвп" Все естессно капсом и каждые 10 секунд.
31 янв 2012, 18:43
Веном
[-0.1]
0
это признаки развития фгм
31 янв 2012, 18:46
Xantrax
[-0.2]
0
"Близзард решили, что Галакронд - ПВЕ сервер. Галакронд решил иначе! Вкус Крови, мы за ПВП!" Это ж рекламный лозунг гильдии был, для привлечения новых кадров.
31 янв 2012, 21:27
Xantrax
[-0.2]
0
Вчера один знакомый холи паладин попросил отыграть с ним на кап... Причем без связи, ну точнее он меня слышит, но сказать ничего не может.... Запомнился один эпичнейший бой VS , в принципе ни одного из них (если они конечно хорошие) одному воину не прожать, можно надеяться только на случай, ох как я летал по арене лосая дамаг друля, как сбивал хексы шамана, бой длился 25 минут, у меня прокали щупальца, я вливал, потом опять кайтил, потом свичился играл по шаману, доводил до медведя ферала и опять кайтил летая по арене.... В завершении боя откатились кдшки и шаман был на пол хп, вобщем мне удалось его подловить и вынести.... Еще сюрпризом было узнать, что у паладина 3100 реса, а я то думал я "дурак", что-то делаю не то и не так.... Подуэлился уже ночью еще в Элвине, хочу сказать, что дуэлиться в Элвине даже ночью очень хреново, задержки сервера не пропадают даже в это время. Особенно это заметно на сбивании кастов.((( И бегаешь как нуб за этим шаманом думая собьешь ты следующий каст на последних долях секунды или ты прожав памэл попадешь уже в молоко после каста(((....
P.S. продолжаю искать РБГ статик, тиммэйтов в 2 на 2 (2к) и 3 на 3 (2196), а та же тех с кем можно походить в ДД (рейд)....
01 фев 2012, 16:14
Xantrax
[-0.2]
0
Что-то давненько я тут ничего не писал, надо восполнить пробел. Кстати, у меня появился стрим на Twich.tv, стримлю в основном, когда играю БГ, РБГ, и арену с кем-нить, в основном по вечерам, однако во вт, чт, сб, вс, появляюсь с утра...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.