Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Стримить то стримлю, например сейчас в обед стримил, однако в общем списке стримов на Twich.tv своего не увидел. Пичалька... В какой же раздел его закинули?
В воскресенье походил троечку в ВМП, ощущения просто потрясающие... Маг берет на себя львиную долю контроля, мне остается только ассистить с контролем, ну и вкладываться... радовали проки мага, когда цель с 14% хп уезжала за один шаттер или вообще фрост болт...
Однако маг попался, как говорит один мой знакомый ( я с него просто падаю, когда он начинает острить ) - "Парень молодой, горячий!". Т.е. принцип его игры заключается в: " Две кнопки прожал, парень упал!". Ну, а если не упал, то задефаться мы уже никак не можем...(
И еще 95% баблов, бопов, глыб, снимал я, прист что-то не очень спешил развеять складывающиеся траблы в виде вышеперечисленных баблов, глыб и прочего...
Очень интересно у меня устроена команда 2 на 2, в ней 2 холи паладина и я... Один холик это знакомый без связи, а второй это девушка, которой я частенько набиваю кап. И феноменально то, что с девушкой я на кап набил рейт выше, чем со знакомым без связи...(может вчера просто попадались хорошие сетапы?)
В субботу играли со знакомым на арене просто для развлечения. Из всех боев запомнились:
победа над ретриком и хилом (не помню кто там был), ретрик - повелитель арены, запомнилась победа, когда я оставшись один против ретри

/рог

, убил обоих (знакомый просто хохотал судя по чату над этим),
и последний бой, скилл комп: ферал

/прист

, оба с 410 арена оружием (не знаю по фану они там играли или нет, но было очень тяжко кайтить ферала по арене и подыскивать возможности для убийства), проиграв 10 мин, мне удалось вынести приста...
Вчера набивали кап девушке, очень приятно, что вынесли одного знакомого ретрика...
В нашей гильдии открылся набор в 100 человек для всех желающих, с формулировкой: "Оживить внутреннюю жизнь гильдии." И действительно, в РК гильдии никого, никогда не бывает, эвентов нет, сборов нет, РБГ нет, групповых походов и статиков ПВЕ нет, вобщем пичалька. Однако я скорее всего не буду принимать всех просто обращающихся ко мне с инвайтом, буду требовать хоть 1750 арены что ли....