Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)
Гурталак полутал а рассказать нам забыл! :diablo

А нет не забыл , простите за невнимательность.

06 фев 2012, 12:07
Профиль WWW

0
Ввиду популярности (sic!) этого зубодробительного описания треда рекомендую добавить заявку на стрим в:
dobavlenie_strimov_na_portal_-t23357-380.html
Поклонники оценят :mocking

06 фев 2012, 12:11

1
Стримить то стримлю, например сейчас в обед стримил, однако в общем списке стримов на Twich.tv своего не увидел. Пичалька... В какой же раздел его закинули?
В воскресенье походил троечку в ВМП, ощущения просто потрясающие... Маг берет на себя львиную долю контроля, мне остается только ассистить с контролем, ну и вкладываться... радовали проки мага, когда цель с 14% хп уезжала за один шаттер или вообще фрост болт...
Однако маг попался, как говорит один мой знакомый ( я с него просто падаю, когда он начинает острить ) - "Парень молодой, горячий!". Т.е. принцип его игры заключается в: " Две кнопки прожал, парень упал!". Ну, а если не упал, то задефаться мы уже никак не можем...(
И еще 95% баблов, бопов, глыб, снимал я, прист что-то не очень спешил развеять складывающиеся траблы в виде вышеперечисленных баблов, глыб и прочего...
Очень интересно у меня устроена команда 2 на 2, в ней 2 холи паладина и я... Один холик это знакомый без связи, а второй это девушка, которой я частенько набиваю кап. И феноменально то, что с девушкой я на кап набил рейт выше, чем со знакомым без связи...(может вчера просто попадались хорошие сетапы?)
В субботу играли со знакомым на арене просто для развлечения. Из всех боев запомнились:
победа над ретриком и хилом (не помню кто там был), ретрик - повелитель арены, запомнилась победа, когда я оставшись один против ретри :паладин: /рог :разбойник: , убил обоих (знакомый просто хохотал судя по чату над этим),
и последний бой, скилл комп: ферал :друид: /прист :жрец: , оба с 410 арена оружием (не знаю по фану они там играли или нет, но было очень тяжко кайтить ферала по арене и подыскивать возможности для убийства), проиграв 10 мин, мне удалось вынести приста...

Вчера набивали кап девушке, очень приятно, что вынесли одного знакомого ретрика...
В нашей гильдии открылся набор в 100 человек для всех желающих, с формулировкой: "Оживить внутреннюю жизнь гильдии." И действительно, в РК гильдии никого, никогда не бывает, эвентов нет, сборов нет, РБГ нет, групповых походов и статиков ПВЕ нет, вобщем пичалька. Однако я скорее всего не буду принимать всех просто обращающихся ко мне с инвайтом, буду требовать хоть 1750 арены что ли....

06 фев 2012, 14:53

0
:dance :dance :clap :clap

06 фев 2012, 23:07

1
Вчера поучаствовал с рандомами на РБГ, сходили 3 раза. На 2-х у меня был топ дамаг и топ килы, на третьем немного отстал от ДК по дамагу, но опередил по килам. Но все три мы слили... После переформирования статика, я в него уже не попал!(

07 фев 2012, 09:10

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
:D.

07 фев 2012, 15:23

ксантракс пишет как в твиттере :D

07 фев 2012, 21:05
Профиль Skype

0
Xantrax писал(а):

После переформирования статика, я в него уже не попал!(

Так покикай нах всех! :diablo
Ты ж там ГМ вроде, не?

07 фев 2012, 21:27

0
Цитата:

Так покикай нах всех! :diablo
Ты ж там ГМ вроде, не?

Так то ж не гильд статик, а рандомные люди с рандомным РБГ.

Вечерком постримил свои БГшки и еще заскочил в последний вагон - сходил в КБ... (КД на ДД так и не добил!()

08 фев 2012, 00:36

0
Не ну жесть, с 10 утра не могу найти ДД, никуда не берут....

Ник Маргарын меня вообще вынес!)))) Я долго хохотал над этим ником!)

Возьмите кто-нить хоть в статик ПВЕ что ли!)

09 фев 2012, 17:29

0
Играю ли я хуже чем Комрадх (сейчас в стриме)? Думаю нет... По моему мнению, все дело в напарниках....

10 фев 2012, 00:01

0
Xantrax писал(а):

Играю ли я хуже чем Комрадх (сейчас в стриме)? Думаю нет... По моему мнению, все дело в напарниках....

Ты воин. Всё, что тебе нужно, это оружие и броня (с) GarthD

10 фев 2012, 11:32
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Где искать тиммейтов?

Вступив в гильдии лалалала, Сладкая Вата, Бехолдерс, Эдем или другие гильдии не начинайте спамить каждые 10 минут, что ищете тиммейтов на арену. Блядь, это так бесит. Что хочется кикнуть нахуй этого спамера-неудачника, который днями не может найти себе напарников на арену. Писать по приватам. И всё. Трейд ни на что кроме слива в 5х5 тоже не годится. Хотя и тут исключения, например Джет нашёл Дэва именно в трейд чате. Эффективный, но грубый способ:

/who 80 Паладин Оргри

«Привет, я начинающий вар, неплохо одет, в руках т1 вэп, хочу найти серьёзного тиммейта уровня 1900 3х3, чтобы плотно занятся ареной и обучением игры на ней».

Примерно так я нашёл Бёрнсоула. Когда полностью проспамите всем паладинам в Оргриммаре, меняйте «Оргри» на «Даларан». Затем на «Берег Древних» и так далее во всевозможных вариациях. Кто-то будет ставить вас в игнор лист, ну и похуй, мы ведь ищем тиммейта. Рано или поздно вы найдёте многих игроков, кто-то из них вам подойдёт. Если уровень вашей игры сильно отличается в лучшую сторону от того, что вы видите в гильдии\сервере, то меняйте ПвП гильдию на более известную, а заодно и сервер.

На Шквале три центра ПвП активности на аренах: Свежеватель за Орду, Гордунни за Альянс и Чёрный Шрам за обе фракции. Остальные сервера по сути являются периферией, говном и деревней.

Конечно, черезе некоторое время в начале сезонов вас будут приглашать в новые команды, в аськах и скайпах будут создаваться новые супер тимы... но начинается весь путь к успеху через приват-спам.

Помните, что при интенсивной игре — в топ среднестатистический аренщик, который способен думать и анализировать — входит лишь через 2-3 сезона. А до этого времени, средние рейтиги, дизбанды команд и обида на окружающих, которые так легко врываются.

Ксантракс, перечитай этот пункт из гайда Готика. Переосмысли как искать тиммейтов.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А вообще, забей на вара до Панды :bye

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Кстати, так уж сложилось, что в 4.3.2 для вара ок сетапы это только Китти ну и зерг сетап - Варо Рог с хпалом. Всякой хернёй с дк/хантом/локом/энхом лучше не париться, ибо чтобы апнуть в таких сетапах вару хотя бы 2200, нужны очень скиллованные тиммейты. Так что в приоритете Китти/Вар-Рог-Хпал.

11 фев 2012, 01:44

5
Что-то давно я не отписывался в данной теме...
Ну, что нового? Да в принципе ничего.
Я по прежнему без команды арены, по прежнему без статика РБГ и по прежнему, даже!, без статика ПВЕ.
Часто, (а почти всегда, чего уж скрывать) когда играю стримлю свою игру и естественно отвечаю на задаваемые мне вопросы...
Практикую походы на БГ, ганк орды на Тол Бараде, эпические бои на БГ, и вылавливание орды на уничтожении механиков химической компании... Вот в принципе и все чем я занимаюсь. Напарников так и нет, играть не с кем... Так разве что по фану 2-ку с паладином (хотя хотелось бы конечно шамана)...
Есть мысли переделаться в прота, но нет понимания как это сделать.
Делать из этого вара один спек прота?
Так это надо что бы был прот ПВП и прот ПВЕ (интересно, сильно у них символы и таланты отличаются?).
А где взять ПВП вещи для прота?
А не забуду ли я армс спек пока буду гонять в проте. Да и что мне в проте делать? На БГ не убьешь же никого... (Ну естественно, если ты не Sinvikta), а ведь к спеку надо привыкать.

Вот и сижу в раздумьях. С одной стороны прот всем нужен, как в пвп так и в ПВЕ, с другой, как его сделать?
Всем удачи.

See you later!

13 фев 2012, 22:27

0
спекайся в прота - будешь отцом РБГ ;)

14 фев 2012, 00:30

1
Второе убийство Смертокрыла!)

15 фев 2012, 01:24

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0
Слабо.

15 фев 2012, 23:17
Профиль Skype

0

Xantrax, как ты считаешь: WoW - говно в целом? :drink

18 фев 2012, 00:45

3

Цитата:
Xantrax, как ты считаешь: WoW - говно в целом? :drink

Я не могу однозначно ответить на этот вопрос.

Почему? Потому, что миллионы людей играют в эту игру, значит что-то их притягивает в ней.

У каждого свои причины и поводы играть в варкрафт, кого-то захватил дух соревновательности (ПВЕ, ПВП), кто-то просто отвлекается от повседневных проблем в виртуальной реальности (только сдесь можно полетать на драконе, послать воздушный поцелуй очаровательной дренейке, погулять по просторам Азерота любуясь открывающимися пейзажами), кто-то пытается заработать на ней, кто-то просто любит мир фэнтэзи, есть еще много сторон почему люди играют в варкрафт.

Я выскажу лично мое мнение, мнение меня играющего за класс-воин (армс вар):

В настоящих реалиях воин никому не нужен, не нужен в арена командах, не нужен на РБГ, очень часто и в ПВЕ не нужен, потому как существуют классы, которые принесут больше пользы рейду (напарникам), которые обладают лучшими возможностями по нанесению урона и возможностями "задефаться". Онако мне, с возникновением трудностей, стало только еще интересней играть им, я можно сказать поднялся на новый уровень, переосмыслил аспекты игры за воина. Конечно хотелось бы что бы всевышние обратили свое внимание на воинов и пвп аспект в целом, но это уже не в моей компетенции. Я не вайню, а довольствуюсь тем, что есть, и меня иногда переполняет гордость за то что я играю воином.

Резюме: пока жизненная ситуация складывается для меня таким образом, что мне по прежнему интересно играть в варкрафт, сколько это продолжаться еще будет не знаю, посмотрим...

На выходные уехал в другой город, буду в понедельник вечером. Сегодня (как назло перед уездом) поступило несколько соблазнительных предложений по игре на арене, как в 2 на 2 так и 3 на 3. Я в принципе рад, посмотрим, что получится и как играть будем...

Буду стараться стримить свои арены, очень будет интересно прочитать комментарии, подсказки, мнения и т.д.

Всем удачи, до скорого!

18 фев 2012, 01:58

Сервер: Outland
2х2: 191
-2

поиграл пару дней

по мне так вары вполне прилично себя чувствуют как в пвп так и пве :)

20 фев 2012, 22:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru