Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

When Money Makes Money - FXOpen.  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: When Money Makes Money - FXOpen.
Tesselhoff писал(а):

Поддерживать русских игроков. Они и поддерживают сильнейших русских игроков, играющих на Европе. А не пустом шквале. Логично , да ?

Если реклама их будет базироваться не на пиаре на этом портале. а на пиаре от тим, допустим тима Готика "ForexClub" как-то будет называться участвовать в пр акциях, ну вобщем как это заведено у спонсорства - ок конечно.
Но насколько я понимаю из топикстарт поста - это будет спонсор портала - ПОРТАЛА РУ ОФФА, в этом случае логики нет. Чистое русское желание нае*** всех и нажиться :)

23 дек 2010, 19:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Какой ещё ру офф? Ты о чём вообще?

23 дек 2010, 19:15

<Козацька Сотня>

0
Gothiques писал(а):

Внимательно прочитай.

я внимательно читаю :)

но уже давно понятие кто сильный, кто читак, кто переливщик, хорошо или плохо это, довольно субъективно. Ведь путем хорошей ПР акции любого классного игрока можно выставить кем угодно в глазах комьюнити :)

Gothiques писал(а):

Какой ещё ру офф? Ты о чём вообще?

А кто читает ПГ? Лорд Гидра?

23 дек 2010, 19:18

0
В Шквале нет команд способных конкурировать с Европой.
Это показали все турниры. Поэтому единственный способ играть на равных с ними - это тренироваться против них на постоянной основе и наблюдать за всеми модными направлениями первыми, а не когда это эхом дойдёт до провинций. Все команды, которые когда-либо отличились в 3х3 среди русских - играют или будут играть на Циклоне. Исключение - Лагуна, который насколько мне известно, инактивен.

Можно объективно оценить успехи русской команды, которая сделает серию игр против РМП Фена, против ТСГ Флаббеха, против миликлива Энигмза и против шадоуклива Аназера и Инфлейма, все из которых имеют кибер-опыт. Брать васюпро, который вылетит в первом же раунде.. зачем?

Все кто это понимают - играют на Европе, остальным этот "про" уровень не нужен и они играют с другими 7000 премейдами на Шквале.

23 дек 2010, 19:25

<Козацька Сотня>

0
тоесть ты не допускаешь возможности возникновения на Шквале действительно сильной и конкурентной команды?

23 дек 2010, 19:29

0
Gothiques писал(а):

Это показали все турниры. Поэтому единственный способ играть на равных с ними - это тренироваться против них на постоянной основе и наблюдать за всеми модными направлениями первыми, а не когда это эхом дойдёт до провинций. Все команды, которые когда-либо отличились в 3х3 среди русских - играют или будут играть на Циклоне. Исключение - Лагуна, который насколько мне известно, инактивен.

Кисель, Шурка, Венжи уже переехали на Циклон? Если не ошибаюсь, Готик был одним из сильнейших варов Шквала, а не Европы-так что сначала ворвитесь-)

23 дек 2010, 19:29

0
tiptopVtop писал(а):

Кисель, Шурка, Венжи уже переехали на Циклон?

Да.

Добавлено спустя 16 секунд:
tiptopVtop писал(а):

Если не ошибаюсь, Готик был одним из сильнейших варов Шквала, а не Европы-так что сначала ворвитесь-)

Я здесь вообще причём?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mbOne писал(а):

тоесть ты не допускаешь возможности возникновения на Шквале действительно сильной и конкурентной команды?

Проверить конкурентноспособность такой команды можно будет только на летнем Турнире (через полгода). Проверить конкурентноспособность русских команд на европе можно будет уже через месяц-полтора (как только соберут эпик рес гир). В этом вся разница.

23 дек 2010, 19:30

<Козацька Сотня>

0
ну что ж
G :siski D luck!

23 дек 2010, 19:36

0
Gothiques писал(а):

Можно объективно оценить успехи русской команды, которая сделает серию игр против РМП Фена, против ТСГ Флаббеха, против миликлива Энигмза и против шадоуклива Аназера и Инфлейма, все из которых имеют кибер-опыт. Брать васюпро, который вылетит в первом же раунде.. зачем?

Все кто это понимают - играют на Европе, остальным этот "про" уровень не нужен и они играют с другими 7000 премейдами на Шквале.

Лагуна был замечен в 3х3.

P.S. Тессель туда же :facepalm

23 дек 2010, 19:48

0
куда же !

23 дек 2010, 20:08
Профиль ICQ

0
а недели 2 назад стоил сайт около 560$
круто)

23 дек 2010, 20:22
Профиль ICQ

0
Frok$ писал(а):

P.S. Тессель туда же :facepalm

:lol :lol :lol

23 дек 2010, 20:23

0
Идите работать емое.
Через 10 лет на работу пойдете устраиваться, вас спросят: Опыт какой?
Вы такие: 3к в 3-3!!!

23 дек 2010, 21:12

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Governments писал(а):

Идите работать емое.
Через 10 лет на работу пойдете устраиваться, вас спросят: Опыт какой?
Вы такие: 3к в 3-3!!!

Я тебя понимаю, я тоже вынужден работать, место того чтобы играть больше, у меня тоже батхерт.

23 дек 2010, 21:20

0
Молодцы. респект :)
Привет Готик, давно не заглядывал :)

24 дек 2010, 01:20

0
лучше бы pokerstrategy.com с ними бы договорились чем со всякими объебосами которые у нищебродов весь голд на тк отнимут(

24 дек 2010, 05:01

0
для того чтобы повышать свой уровень игры надо играть с сильными противниками, а каких сильных противников сейчас можно встретить в шквале?
нет правда без :troll: кто из крутых пацанов остался на шквале?

Я могу по собственному опыту сказать что после того как я поиграл на циклоне продолжительное время я стал играть НАМНОГО лучше, не говоря уже про игры на ТРе где игроки получают вообще уникальный опыт играя с сильнейшими игроками европы, мне кажется это очевидным что если хочешь повышать свой уровень игры то придется переезжать на еурилмы, но многие неплохие игроки которые остались на шквале я думаю просто повелись на халявные ранк1 в надежде что все клевые ребята уехали и теперь не будет конкурентов, других обьяснений у меня нет.

Время всё покажет, я уверен что через пару сезонов те кто остался будут удивлены как вырос уровень игры их знакомых.

Написал сумбурно и комками но общая мысль в том что нет смысла поддерживать и вкладывать что то в ру вкладку потому что перспектив там нет никаких, после такого мощного оттока топовых игроков из ладдера уровень шквала скатился до плинтуса и развиваться автономно он дальше не сможет.

24 дек 2010, 11:13

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
А что за компания то?
Очередные учителя работы на ранках обещающие 100500% за дневную сессию типа форекса? :rofl

24 дек 2010, 11:33

0
Спорить на тему Шквала и Циклона, всё равно что сравнивать на полном серьезе вторую лигу и высшую лигу - изначально бесполезный спор.

24 дек 2010, 11:56

0
зря так категорично на самом деле, в 8м сезоне глада на циклоне было взять в разы проще, чем на шквале; мне всегда казалось, что "сила" циклона выражается в большем количестве премейдов на рбг (вся Европа против только двух русских баттлгрупп)

а так поздравляю ПГ со спонсорством, локальные турниры это хорошо и надо, особенно если учесть, что на МЛГ WoW больше не поддерживается, следующий сезон ESL тоже хрен знает когда будет (и, опять же, будет ли в его составе WoW как отдельная дисциплина), ровно как и абсолютно непонятная ситуация с офф. турниром

24 дек 2010, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru