Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Whereizmasta?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Off писал(а): bekonja писал(а): пока я искал подходящую картинку, тессе уже создал, сорри. А я вообще считаю что понятие лучший игрок, слишком расплывчато. Есть лучшая команда и лучший тимплей, а один в поле не воин. Смотря откуда смотреть. Есть личный скилл, а есть тимплей. |
21 янв 2010, 16:56 |
|
|
Серпентос писал(а): Никто не отдает КСы четче,чем Мастер. КС-ы в хантеров? |
21 янв 2010, 17:04 |
|
|
0
quote="Forik"]
на пляж как раз тебе нужно, пока не осилишь 1800 ; )[/quote] осилил еше в бк ,в тот же месяц, как апнул 80,а для тебя 1800 в лк это уже не бич?странные у тебя рамки,ах да ты ж фоварит,ну ок. есть смутные сомнения,что в случае, какого либо, нерфа системы 5-5,кто-то снова "Уедет в деревню" до лучших времён ,ну или просто с началом сезона начнет продавать чара,что б потом была железная отмаза |
21 янв 2010, 17:09 |
|
|
0
Forik писал(а): в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока? Да уж, куда там хантам образца пятого сезона до ОПшности аффликт варлока в пятом и шестом сезонах :) |
21 янв 2010, 17:18 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Forik писал(а): в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока? Да уж, куда там хантам образца пятого сезона до ОПшности аффликт варлока в пятом и шестом сезонах :) пропаганда разорчика с "дотами через колонны" не проходит даром. уже аф.локов держат за фейсролл класс. |
21 янв 2010, 17:40 |
|
|
0
Sattar писал(а): Серпентос писал(а): Никто не отдает КСы четче,чем Мастер. КС-ы в хантеров? Конечно. Верх скила кинуть мне КС после моего скатера. В итоге я не успеваю кинуть трапу и потом еще 30 секунд опять ждать скатера и трапы. Только Мастер просек эту фишку |
21 янв 2010, 17:43 |
|
|
0
Интересно, Разорчик сделал вывод про доты и колоны опытным путём, пытаясь их залосить, или всё таки догадался?
|
21 янв 2010, 17:45 |
|
|
0
NECRA писал(а): Интересно, Разорчик сделал вывод про доты и колоны опытным путём, пытаясь их залосить, или всё таки догадался? прожимая детеранс в лосе от лока. |
21 янв 2010, 17:50 |
|
|
0
Серпентос писал(а): Sattar писал(а): Серпентос писал(а): Никто не отдает КСы четче,чем Мастер. КС-ы в хантеров? Конечно. Верх скила кинуть мне КС после моего скатера. В итоге я не успеваю кинуть трапу и потом еще 30 секунд опять ждать скатера и трапы. Только Мастер просек эту фишку Я тоже такие фишки мучу! =\ |
21 янв 2010, 17:52 |
|
|
Ну скажи честно, что ты ее подглядел у магистра!
|
21 янв 2010, 17:53 |
|
|
0
Belucci писал(а): Серпентос писал(а): Sattar писал(а): Серпентос писал(а): Никто не отдает КСы четче,чем Мастер. КС-ы в хантеров? Конечно. Верх скила кинуть мне КС после моего скатера. В итоге я не успеваю кинуть трапу и потом еще 30 секунд опять ждать скатера и трапы. Только Мастер просек эту фишку Я тоже такие фишки мучу! =\ И не стыдно было заимствовать это у Мастера? |
21 янв 2010, 17:55 |
|
|
0
Не ну как бы я заплатил что бы он научил!!!!
|
21 янв 2010, 17:58 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Forik писал(а): в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока? Да уж, куда там хантам образца пятого сезона до ОПшности аффликт варлока в пятом и шестом сезонах :) Ну в пятом афликты очень уютно себя чувствовали. |
22 янв 2010, 03:18 |
|
|
|
22 янв 2010, 03:27 |
|