Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Whereizmasta?
Серпентос писал(а):
Forik писал(а):
Нюхач писал(а):
грац фоварита форика,с достойным гладом
благодарю! мой второй дракончик!
Скрытый текст
а твоя рога я так понимаю и фаворита не осилила?(
Блин,зря( Линковать глада за 5-ый сезон хантом фейл
в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока? за 7й сезон мили/визард клива? ну а то, что нету за 6й сезон у меня, это фейл времени отпуска моих предков( немог играть из деревни
Добавлено спустя 47 секунд:
malboro писал(а):
Forik писал(а):
Нюхач писал(а):
благодарю! мой второй дракончик!
Скрытый текст
а твоя рога я так понимаю и фаворита не осилила?(
и большими буквами) макрос на антикрит))) МА... сразу видно кто танковал боссов в 7ом сезоне)
палево
21 янв 2010, 16:45
Off
[1.7]
0
Tesselhoff писал(а):
А где топик - лучшие игроки 7 сезона ?
хочу срачей.
Главное что бы создал матёрый пвпшник, какой-нибудь односезонный гладиатор из двойки, и опрос про таких же лучших
21 янв 2010, 16:47
bekonja
0
Off писал(а):
Tesselhoff писал(а):
А где топик - лучшие игроки 7 сезона ?
хочу срачей.
Главное что бы создал матёрый пвпшник, какой-нибудь односезонный гладиатор из двойки, и опрос про таких же лучших
пока я искал подходящую картинку, тессе уже создал, сорри.
21 янв 2010, 16:50
Нюхач
0
Forik писал(а):
Нюхач писал(а):
благодарю! мой второй дракончик! а твоя рога я так понимаю и фаворита не осилила[/b]?(
угодал,такое звание у нормальных людей в списке не появляется(тока в ачивках. ты доказал только,что с окончанием 5го сезона,ты,как и прочие бичи, занял своё достойное место,в армии фоваритов,но сейчас что-то прокнуло в скилл сетапе в пятерёрке,можеш взять с полки пирожок. G J пляж.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Нюхач писал(а):
Forik писал(а):
Нюхач писал(а):
благодарю! мой второй дракончик! а твоя рога я так понимаю и фаворита не осилила[/b]?(
угодал,такое звание у нормальных людей в списке не появляется(тока в ачивках. ты доказал только,что с окончанием 5го сезона,ты,как и прочие бичи, занял своё достойное место,в армии фоваритов,но сейчас что-то прокнуло в скилл сетапе в пятерёрке,можеш взять с полки пирожок. G J пляж.
на пляж как раз тебе нужно, пока не осилишь 1800 ; )
21 янв 2010, 16:53
Off
[1.7]
0
bekonja писал(а):
пока я искал подходящую картинку, тессе уже создал, сорри.
А я вообще считаю что понятие лучший игрок, слишком расплывчато. Есть лучшая команда и лучший тимплей, а один в поле не воин.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.