пока я искал подходящую картинку, тессе уже создал, сорри.
А я вообще считаю что понятие лучший игрок, слишком расплывчато. Есть лучшая команда и лучший тимплей, а один в поле не воин.
Смотря откуда смотреть.
Есть личный скилл, а есть тимплей.
21 янв 2010, 16:56
Sattar
[19.6]
Re: Whereizmasta?
Серпентос писал(а):
Никто не отдает КСы четче,чем Мастер.
КС-ы в хантеров?
21 янв 2010, 17:04
Нюхач
0
quote="Forik"] на пляж как раз тебе нужно, пока не осилишь 1800 ; )[/quote] осилил еше в бк ,в тот же месяц, как апнул 80,а для тебя 1800 в лк это уже не бич?странные у тебя рамки,ах да ты ж фоварит,ну ок. есть смутные сомнения,что в случае, какого либо, нерфа системы 5-5,кто-то снова "Уедет в деревню" до лучших времён ,ну или просто с началом сезона начнет продавать чара,что б потом была железная отмаза
21 янв 2010, 17:09
Razorlight
[10.2]
0
Forik писал(а):
в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока?
Да уж, куда там хантам образца пятого сезона до ОПшности аффликт варлока в пятом и шестом сезонах :)
21 янв 2010, 17:18
bekonja
0
Razorlight писал(а):
Forik писал(а):
в чём отличие глада за 5й сезон у ханта, от глада за 5, 6 сезон у ДК, за 5,6,7 сезон у афликт лока?
Да уж, куда там хантам образца пятого сезона до ОПшности аффликт варлока в пятом и шестом сезонах :)
пропаганда разорчика с "дотами через колонны" не проходит даром. уже аф.локов держат за фейсролл класс.
21 янв 2010, 17:40
Серпентос
0
Sattar писал(а):
Серпентос писал(а):
КС-ы в хантеров?
Конечно. Верх скила кинуть мне КС после моего скатера. В итоге я не успеваю кинуть трапу и потом еще 30 секунд опять ждать скатера и трапы. Только Мастер просек эту фишку
21 янв 2010, 17:43
NECRA
0
Интересно, Разорчик сделал вывод про доты и колоны опытным путём, пытаясь их залосить, или всё таки догадался?
21 янв 2010, 17:45
bekonja
0
NECRA писал(а):
Интересно, Разорчик сделал вывод про доты и колоны опытным путём, пытаясь их залосить, или всё таки догадался?
прожимая детеранс в лосе от лока.
21 янв 2010, 17:50
Belucci
[0.1]
0
Серпентос писал(а):
Sattar писал(а):
Серпентос писал(а):
КС-ы в хантеров?
Конечно. Верх скила кинуть мне КС после моего скатера. В итоге я не успеваю кинуть трапу и потом еще 30 секунд опять ждать скатера и трапы. Только Мастер просек эту фишку
Я тоже такие фишки мучу! =\
21 янв 2010, 17:52
Sattar
[19.6]
Ну скажи честно, что ты ее подглядел у магистра!
21 янв 2010, 17:53
Серпентос
0
Belucci писал(а):
Серпентос писал(а):
Sattar писал(а):
Серпентос писал(а):
КС-ы в хантеров?
Я тоже такие фишки мучу! =\
И не стыдно было заимствовать это у Мастера?
21 янв 2010, 17:55
Belucci
[0.1]
0
Не ну как бы я заплатил что бы он научил!!!!
21 янв 2010, 17:58
Angelarik
0
Razorlight писал(а):
Forik писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.