Автор |
Сообщение |
Элинка
|
0
Re: WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Видимо, не хватает скилла играть без этого.
|
26 окт 2009, 16:26 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
за любой класс можно играть по разному и да у вара очень большие возможности
|
26 окт 2009, 16:31 |
|
|
Сан
|
0
mty1 писал(а): обычно я считал кд других по кд своего интерсепта, много крутости не надо.
Ты преувеличиваешь со всеми этими кд у твоего напарника, на деле ему максимум что понадобиться это интерапт и кое что для нюка, елема айсивейнс или стан.
Постеру выше, Сан, ты вкурсе что у вара кд на интерапт 10 сек? Вар интераптит чаще любого кастера, ну скажем кроме шамана.
Если ты не понял, это копи-паст из топика Готика про фейсролл, и имеются в виду чейн-интерапты и чейн-контролли вместе с тиммейтами, т.к. самому кастануть, например, три овцы подряд много ума не надо.
|
26 окт 2009, 16:33 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
сарказм такой сарказм...
|
26 окт 2009, 16:35 |
|
|
bekonja
|
0
Элинка писал(а): И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Нубы
idd не то что местные бадиаторы.
|
26 окт 2009, 16:39 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
пока что 57% проголосовали за 1-ый вариант;) надеюсь это действительно так, т.к в последнее время попадаются очень много типов c 2-ым и 3-им вариантом ответа;
|
26 окт 2009, 16:53 |
|
|
Redwatchdog
|
0
2 lighto лови симпу зайка. Большие пасибки
|
26 окт 2009, 16:58 |
|
|
Нова
|
0
Элинка писал(а): И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Видимо, не хватает скилла играть без этого.
mty1 писал(а): просто они еще не доросли до этого
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Мне на самом деле кажется что дело тут в классах и сетапах. Видимо хантам варам и ретрикам (классы айни и майти) координировать свои действия с тиммейтами проще чем другим классам (ну или эта координация не так критична.) Чисто мое мнение, я лично не могу представить как можно магом без венты что рпме что в визард кливе, 2 сетапа где нада постоянно разговаривать с рогой/локом и спасать своего хиллера. Я уже писал выше, как правило только хиллер чотко видет отлечит(ся) он или нет, и только дамагер знает сможет ли он выжить без хила или нет. Есть вещи которые практически невозможно угадать. Про такие вещи как свитчи, вливание одновременного дамага в цель и т.д я уже вообще молчу.
|
26 окт 2009, 17:21 |
|
|
Сан
|
0
Zyx писал(а): Я могу поспорить, что я смогу взять 2400+ за вара, если учесть что за вара я играл ~3 часа
>.
|
26 окт 2009, 17:52 |
|
|
Zyx
|
0
Сан писал(а): Zyx писал(а): Я могу поспорить, что я смогу взять 2400+ за вара, если учесть что за вара я играл ~3 часа
>.< ну, я нивиноват что предложение про меня любимого +1 нова))
|
26 окт 2009, 18:52 |
|
|
just
|
0
а нет вариант по разному? Я никогда не говорю сам всё время и запрещаю много говорить мэйту. А так да, озвучиваю контроли, положение дел и предположения по поводу действий соперников. Ну и конечно же после арены "бля, пидарасы" это классика. Думаю ни у одного меня.
|
26 окт 2009, 19:02 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Стараемся по 1 варианту (ну плюс посмеяться от души и обхаять меня или напарника ) Кстати,да,вары ваще тупой фейсролл,им любой криволапко возьмет 2400,играя классом 3 часа.
|
26 окт 2009, 20:25 |
|
|
mty1
|
0
Нова писал(а): Элинка писал(а): И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Видимо, не хватает скилла играть без этого.
mty1 писал(а): просто они еще не доросли до этого
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Мне на самом деле кажется что дело тут в классах и сетапах. Видимо хантам варам и ретрикам (классы айни и майти) координировать свои действия с тиммейтами проще чем другим классам (ну или эта координация не так критична.) Чисто мое мнение, я лично не могу представить как можно магом без венты что рпме что в визард кливе, 2 сетапа где нада постоянно разговаривать с рогой/локом и спасать своего хиллера. Я уже писал выше, как правило только хиллер чотко видет отлечит(ся) он или нет, и только дамагер знает сможет ли он выжить без хила или нет. Есть вещи которые практически невозможно угадать. Про такие вещи как свитчи, вливание одновременного дамага в цель и т.д я уже вообще молчу. ну тут я соглашусь, но если играть 1к игр вместе, то уже игры идут на автомате, это как игра в шахматы, некоторые комбинации повторяються при чем очень часто.
|
26 окт 2009, 20:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Soulmate писал(а): В моём понимании, в каждой команде должен быть человек, который руководит боем, но полагается на мнение тиммейтов. Например, этот человек спрашивает "На друида можешь?", получает ответ "Да", мгновенный свитч и друид сушит ласты.
this ^ Первый вариант это перебор конечно, как правило разговор идет о ключевых моментах - вытянет ли хилер или нужно юзать кд (или самому озвучить кд, чтобы он свои не сливал), и готовы ли нужные кд для свитча или нюка.
|
26 окт 2009, 20:50 |
|
|
Florentino
|
0
играть без голоса это бред и извращение инфа 100% если кто-то и будет спорить, то только из принципа
|
26 окт 2009, 21:09 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Играл своей паладинкой с Майти несколько игр. Единственный игрок, с которым нужно было минимума коммуникации и так все понятно было что кому делать. С другими варрами ничего похожего.
Соулмейт, хоть и много говорит насчет коммуникации, на самом деле тоже в ней не очень нуждается, как было замечено по одному аутдор замесу в с4. Прекрасно поняли друг-друга без слов)
|
27 окт 2009, 02:37 |
|
|
Marz
|
0
1-е, но от тиммейтов этого добиться очень сложно)
|
27 окт 2009, 03:09 |
|
|
Несудитестрогоякраб
|
0
Когда играл двойку с фералом, все обсуждение было: -Кот? -Нене, погоди) ща дохотаю... -Давай мишку, я вижу они чето задумали ну и топ1 фраза: Давай инер, ща барскин врублю... [ne] [друид] [ne1] [друид] в тройке [друид] [друид] [разбойник] -Акро (рога) живи плз еще 3 сек! доживи до кидни, если еще успеешь кинуть блайнд будет круто, а щас 3 сек плз!! с6...
|
27 окт 2009, 07:26 |
|
|
Неар
|
0
1ый пункт и иногда 3ий:) Несудитестрогоякраб посмотри лс
|
27 окт 2009, 08:06 |
|