Автор |
Сообщение |
Yaposhka
[0.6]
|
0
Re: WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
Cмотри-ка одни РЛы, прям радостно на душе от опроса :)
Вообще думаю, что вента полезна, да и к тому же, всегда есть о чем потрендеть. Хотя те же Через и Бистех играли без нее.
|
27 окт 2009, 08:41 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Играю в скайпе стараюсь озвучивать большую часть своих действий, в вентре большую часть времени молчу.
|
27 окт 2009, 16:39 |
|
|
Azeri
|
0
gem писал(а): Играю в скайпе стараюсь озвучивать большую часть своих действий, в вентре большую часть времени молчу.
кнопку нажимать лень?:)))))))))
|
27 окт 2009, 16:59 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ну да просто у меня бинды чтоли неудобные чтоб ctrl тыкать и получается что токо КСы в каст говорю в ВТ)
|
27 окт 2009, 18:22 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Azeri писал(а): gem писал(а): Играю в скайпе стараюсь озвучивать большую часть своих действий, в вентре большую часть времени молчу.
кнопку нажимать лень?:))))))))) вентрило для арены имхо не очень) уж слишком много нужно говорить, а активация войса там какаято корявая) да и зажимать кнопки это ад!
|
28 окт 2009, 09:45 |
|
|
дисае
|
0
У меня нет ни 1го войс чата. Обычно молчим и даже не печатаем, пока на арене.
|
28 окт 2009, 10:12 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
играл с многими большинство играя со мной молчат(
|
28 окт 2009, 10:19 |
|
|
Illmatic
|
0
Bespredel писал(а): играл с многими большинство играя со мной молчат(
ББ обычно это ты молчишь!
|
28 окт 2009, 10:25 |
|
|
Azeri
|
0
играем все арены тока в скайпе. в сад эти веники с зажиманием кнопок
|
28 окт 2009, 10:44 |
|
|
RastaEnot
|
0
Рулю в 5-ке.
Адский адд просто ) На арене обычно, стоят крики, ДИСПЕЛ БЛЯ! СТАН БЛЯ!! ЕБИ ЭТУ СУКУ! РОГА КОШ ОТДАЛА, ЕБАТЬ ЕЕ В ЖОПУ! Ну и аналогия ) После сливов...Начинается разъеб полетов, "Где блядь был хекс? Почему меня заебло слышать от лока что он в хексе, где блядь твой хекс а??", "Пал ебаный стыд, стан где? До бабла сдох? Где ебаный в рот сакра?" Как итог после каждого слива мусолим в районе минуты произошеднее, караем виновных и ставимся дальше )
|
28 окт 2009, 12:22 |
|
|
Dev
|
0
3ий вариант
|
28 окт 2009, 12:31 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Не голосовал. Но во многом соглашусь с Айне, что скилл растет быстрее до определенного уровня при игре без вентры. Против голосовой связи ничего не имею, но склоняюсь к тому что большинство топ игроков будут чувствовать себя овощами без оной, что не есть гуд.
|
28 окт 2009, 13:57 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
педальпро По теме - зависит от сыгранности. Когда каждый знает ротацию кк и тп.
|
28 окт 2009, 15:10 |
|
|
DarkneZZ
|
0
1ый, с переходом на 3ий.
|
28 окт 2009, 22:02 |
|
|
bekonja
|
0
Valgar писал(а): Не голосовал. Но во многом соглашусь с Айне, что скилл растет быстрее до определенного уровня при игре без вентры. Против голосовой связи ничего не имею, но склоняюсь к тому что большинство топ игроков будут чувствовать себя овощами без оной, что не есть гуд.
большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без кейбиндов большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без мышки большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без клавиатуры большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без монитора большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без головы это не повод играть без всех этих вещей
|
29 окт 2009, 10:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
оттачиваню тимплея научиться хочу я. хочу я научиться оттачивать тимплей. отточить тимплей хочу я. кому-нибудь.
|
29 окт 2009, 11:00 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
bekonja писал(а): большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без кейбиндов большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без мышки большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без клавиатуры большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без монитора большинство топовых игроков будут чуствовать себя овощами без головы это не повод играть без всех этих вещей
Играть без кейбиндов и голосовой связи на топовых рейтингах не абсурдно. Без мышки, клавиатуры и головы - абсурдно. И ненадо приравнивать то, без чего можно обойтись, к тому, без чего нельзя(кстати позволь предположить, что ты какраз тот, кто без голосовой будет чувствовать себя на арене если и не овощем, то по крайней мере во многих ситуациях растерянным). Другое дело, что каждый играет как ему удобно.
|
29 окт 2009, 15:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
3 вариант
|
29 окт 2009, 20:21 |
|