Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
24 май 2010, 22:11 |
|
|
0
Хахахах адок какой то)
Это тролинг или он реально ебан?:D Элем играющий в визарде рассуждает о игре рмп Ебать, иди нахуй |
24 май 2010, 22:11 |
|
|
0
школота поовнила пг. найсец.
|
24 май 2010, 22:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда и тима Джета\Ларика проходят в топ8 и ЕДУТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? Дорд встретит Джета же!
|
24 май 2010, 22:13 |
|
|
0
chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты |
24 май 2010, 22:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда и тима Джета\Ларика проходят в топ8 и ЕДУТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? Дорд встретит Джета же! я уверен на 95% что Джет встретит Дорда :) |
24 май 2010, 22:14 |
|
|
0
#525 #525 тимати в лице элем шамана врывается в жополаз кливе на страницы тредов пг |
24 май 2010, 22:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда и тима Джета\Ларика проходят в топ8 и ЕДУТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? Дорд встретит Джета же! дорд не поедет же, там типа кур пасти коз доить в селе надо |
24 май 2010, 22:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Поедет, если пройдём в топ8 :)
|
24 май 2010, 22:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
не в обиду создателю но в таком сетапе как [чернокнижник] [друид] [шаман] самым трудным сетапом разумеется в 8 сезоне тащет имхо связка лока+друида а от шамана кроме болтом и шока ничего не требуется...
|
24 май 2010, 22:18 |
|
|
0
еба тимати!!! тхис из блэк стар нигга!!!1
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Поедет, если пройдём в топ8 :) а кто за конюшней то будет присматривать!? |
|
|
0
ах да, предвижу сообщение в духе кто меня ненавидит-тот мне завидует
автор тимати же, инфа 100% |
24 май 2010, 22:19 |
|
|
0
Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты Передай брату, что брови так сбривать - это не по пацански. |
|
|
0
ohno писал(а): #176 #176 тимати в лице элем шамана врывается в жополаз кливе на страницы тредов пг Посмотрел его фотки, ухоженный,хорошо отдыхает, многие бы здесь хотели того же... но сука либо им не дано либо тоже самое но еще и зависитники уебаны :) |
|
|
0
Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( |
24 май 2010, 22:20 |
|
|
0
chanke писал(а): Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? |
24 май 2010, 22:22 |
|
|
0
Butamunko писал(а): не в обиду создателю но в таком сетапе как [чернокнижник] [друид] [шаман] самым трудным сетапом разумеется в 8 сезоне тащет имхо связка лока+друида а от шамана кроме болтом и шока ничего не требуется... все думают, что от элема ничего не требуется. и сколько тогда тим в топе с элемом? 2600+ Где лок афлик. |
|
|
0
БЛААА не могу остановить истерику!ОРУ!
|
|
|
0
Belucci писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом |
24 май 2010, 22:23 |
|