Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daylie писал(а): aKu писал(а): Daylie писал(а): И вообще всё-таки русские не умеют играть...))) А что , [troll] уже в бурги записался? Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ рурилмы на 1ой неделе 3 сезона кул стори бро |
24 май 2010, 22:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ну бурст еще на 20к
|
|
|
0
chanke писал(а): [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда проходит в топ8 и ЕДЕТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? ...а там маленький бобер заворачивает шоколадку в фольгу... |
24 май 2010, 22:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ну в топе мало таких сетапов так как топовые друли тип нарки в таких сетапах не играют=(
|
24 май 2010, 22:25 |
|
|
0
Против автора топика ничего не имею, а вот от его уебанского пафоса тошнит.
|
24 май 2010, 22:27 |
|
|
0
Belucci писал(а): Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне |
|
|
0
Belucci писал(а): [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] [quote="chanke"] Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? |
|
|
0
Xoma писал(а): [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? Давай попробуем |
24 май 2010, 22:28 |
|
|
0
Xoma писал(а): [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? ^ |
24 май 2010, 22:29 |
|
|
0
фотки в говноклубе с рандом чиксами=ponti
кем ты работаешь-то в 17,поведай нам? |
|
|
0
Belucci писал(а): [quote="Xoma"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? Давай попробуем окэ, я начну. ты говно |
|
|
0
Xoma писал(а): [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Daylie"] chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? нет |
|
|
0
Daylie писал(а): Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты Чизбургер, картошку фри и большую колу. P.S. Все кто оверквотит - нюхачи. |
|
|
норм пацан, симпатичней чем готик
|
24 май 2010, 22:30 |
|
|
0
баеров качает.
|
|
|
0
ohno писал(а): #691 #691 тимати в лице элем шамана врывается в жополаз кливе на страницы тредов пг Всё с тобой ясно) Жалкий малолетка гопник, завидуют молча И кстати, следить за собой надо каждому Если ты не моешься неделю, это твои проблемы, не все должны быть как ты нигер |
|
|
0
автора сагрили и он ушел ублажать чик и брить бровь, тему можно в флуд переносить
|
24 май 2010, 22:31 |
|
|
0
я дичайше извиняюсь, господа, но вы наркоманы шоле сцуки?
|
|
|
0
Xoma писал(а): [quote="Belucci"] [quote="Xoma"] [quote="Belucci"] [quote="chanke"] [quote="Belucci"] chanke писал(а): Daylie писал(а): chanke писал(а): Daylie писал(а): Я на Stormscale играю с 1 недели 3 сезона)) Трансфернулся туда, когда меня бросили все на ру рилм Кикнули из гилды и т.д. Из грязи в князи Трансфернулся туда один одинёшенек, учился играть, учил английский язык, в итоге сейчас топ cool story Name: Tony Location: Russia, Moscow Age: 17 отличный возраст, скоро девочки начнут нравиться Давай сравним друг друга Вот я, в свой возраст Покажи теперь себя, мистер убогий Я думаю я зарабатываю сейчас раза в 2 больше, чем ты т.е. если я сейчас зарабатываю 15 рублей, то ты зарабатываешь 30 рублей? п.с. зачем ты бровь побрил? :( Зачем ты уши чистишь? ты что уебан? помоги с рейтингом Могу обассать тебя если ты приедишь ко мне играем в оверквотинг? Давай попробуем окэ, я начну. ты говно Спасибо сестре скажи что твоя жопа осталась целой :) |
|