до этого ещё можно было почитать, а вот про "я всех использую и потом кидаю" уже как-то неочень. Лучше продолжай выёбываться тёлками и клубами, чем вот таким дерьмом.
24 май 2010, 23:03
Буратиньо
0
Re: WHO or Russian going to win Tournament
с того момента дедушкин внучок, как ты начал оправдываться какой ты взрослый и сам всего добился ты стал говном, но ты этого ещё не понял
24 май 2010, 23:03
Belucci
[0.1]
0
Готик харош! подкинул жару и теперь с Тимати пьёт кристал и шлёпая по попкам Симинович и Собчак читает форум
24 май 2010, 23:04
Infinitized
[0.2]
0
Xenopwnz писал(а):
слился #648
Товарисч,превосходная картинка.Но где же Остин ;/
24 май 2010, 23:04
Sattar
[19.6]
Belucci писал(а):
Готик харош! подкинул жару и теперь с Тимати пьёт кристал и шлёпая по попкам Симинович и Собчак читает форум
Я был влюблен в Собчак, а теперь ты разбил мой уютный мир ;(
24 май 2010, 23:05
Callidice
0
Цитата:
c 1 хаты ~400тысяч. В месяц 1-3 хаты.
В год от 12-36 ~24. 24*400000 = 9600000. В год примерно десять миллионов рублей. Чудеса. 17 лет.
24 май 2010, 23:06
Taal
0
Ещё 1 тема в стиле - я твой дом труба шатал. Один срач...
oran
0
Этот лавапрожиматель еще и кликер небось
Oby
0
Sundrylol писал(а):
Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине.
Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился.
Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Infinity! писал(а):
Товарисч,превосходная картинка.Но где же Остин ;/
24 май 2010, 23:07
Xoma
[2.4]
0
сначала изображал неадекватного вовера с зомг скиллом, после клубера с нереальными чиксами, потом он оказывается торгует домишками и рубит 450т.р., затем играет в психолога на форуме и жалуется что не уехал в оксфорд, а потом.. ЖРЁТ ГОВНО И УБЕГАЕТ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ *дьявольский смех*
24 май 2010, 23:08
Tesselhoff
[36.6]
0
я думаю и клуб Жара его
xALEKSx
[7.9]
0
#629 моар
Bel4o
0
Жесть. Переходы в теме проссто класс Топ элем Вселенной => дедушка жлоб => пол ляма => "я использую всех" => "я дохуячего добился" => Оксфорд => свинной грип => "заебали, я ушёл" И большая часть постов выглядят как оправдание
24 май 2010, 23:09
Келлихохо
0
Буратиньо писал(а):
Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться.
Ну мог бы и пооригинальнее потролить;p эта фраза тебя выдала с потрохами. На каждом форуме по 2458 школяров с фразачками один-в-один. Раз уж решил жестко тролить, то be original. Обилие *)* зашкаливает.Этот смаим-визитная карточка russ tard))). Тема доставляет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.