Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
WHO or Russian going to win Tournament
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня вопрос: Ты имеешь по 450 тыщ р. с Дома, при этом забодишься о копейках которые тебе платят с скиллкапед? Трололол?
|
24 май 2010, 22:57 |
|
|
Sheppar писал(а): как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно. кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять |
24 май 2010, 22:57 |
|
|
Я понимаю, что вы нашли себе нового и страшного врага, _элема_с европы_в визард кливе_с богатым дедушкой_и с телками под боком и бритой бровью, но не стоит забывать про:
|
24 май 2010, 22:58 |
|
|
0
ключевое слово дедушка
который уже и жадный Ох мать. |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Daylie писал(а): Sattar писал(а): А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?! Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :) Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё. Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине. Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился. Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся. Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Начиная с того, что с сентября я должен был учиться в Оксфорде, если бы не заболел свиным гриппом в августе. Добавлено спустя 37 секунд: Буратиньо писал(а): ключевое слово дедушка который уже и жадный Ох мать. Если ты не понимаешь сарказма, я тебе сочувствую. |
|
|
0
Ну вот с чем нельзя поспорить, так это с тем, что шмот реально трешовое дерьмо, стиля никакого.
Ого психолог. Может ты ещё НЛП изучаешь? |
24 май 2010, 22:59 |
|
|
0
Цитата: Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться. |
|
|
0
а у тебя есть друзья? или ты такой богатый, что ты им платишь?
|
|
|
0
Травите его к ебеням,травите
|
|
|
0
Daylie писал(а): Kaptoxa писал(а): Daylie писал(а): Kaptoxa писал(а): А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =) Это стиль такой, мудила Картоха - очень интеллектуальный ник.. Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым? Посмотри для начала, что значит пролежень в словаре, дружок Стиль - самовыражение, индивидуальность. При чём тут бить битым ? Ты не путай тут, щенок А зачем нужен стиль?Не выделяется из стада? А давно мужики берут бритыми бровями, а не поступками?А ну да, пидовки именно на бритые брови\яйца ведутся. |
24 май 2010, 23:00 |
|
|
0
izdi писал(а): У меня вопрос: Ты имеешь по 450 тыщ р. с Дома, при этом забодишься о копейках которые тебе платят с скиллкапед? Трололол? Я зарабатываю где можно и что можно. Копейка рубль бережёт. На скилл-каппед, можно в месяц получить до 3 тысяч $, если очень захотеть. |
|
|
0
Самая ржачная тема месяца)))
|
|
|
0
Daylie писал(а): Я добился очень много Приведи пример. |
|
|
0
Daylie писал(а): Sundrylol писал(а): Daylie писал(а): Sattar писал(а): А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?! Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :) Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё. Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине. Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился. Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся. Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться. Начиная с того, что с сентября я должен был учиться в Оксфорде, если бы не заболел свиным гриппом в августе. Добавлено спустя 37 секунд: Буратиньо писал(а): ключевое слово дедушка который уже и жадный Ох мать. Если ты не понимаешь сарказма, я тебе сочувствую. ох, shi~. какое же вы батенька говно. |
24 май 2010, 23:01 |
|
|
0
Всё)) заебало отвечать каждому. Досвиданья)) устал.
|
24 май 2010, 23:01 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Daylie писал(а): Я добился очень много Приведи пример. Daylie писал(а): Я зарабатываю где можно и что можно. Копейка рубль бережёт. На скилл-каппед, можно в месяц получить до 3 тысяч $, если очень захотеть. |
24 май 2010, 23:02 |
|
|
перетрудился пацанчик :(
|
|
|
0
Цитата: должен был учиться в Оксфорде, если бы не заболел свиным Боже, твои понты не иссякаемы? Может быть ты ещё 6 языков знаешь? Ну и главный, вопрос на миллион. Зачем ты сюда это пишешь? |
|
|
0
слился
#657 |
|
|
0
Daylie писал(а): Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться. Сам? Очередное чмо. |
24 май 2010, 23:03 |
|