У меня вопрос: Ты имеешь по 450 тыщ р. с Дома, при этом забодишься о копейках которые тебе платят с скиллкапед? Трололол?
24 май 2010, 22:57
Supersonic
[16.2]
Re: WHO or Russian going to win Tournament
Sheppar писал(а):
как же много уродов, которые при первой возможности перейдут на реал и будут пороть всякую хуйню с целью ДРУЖНО унизить кого-то, ведь когда с тобой солидарно большинство(пусть это даже большинство мудаков) это так классно.
кстати что закономерно, всегда стоит начаться срачу о реале, прибегает мудила минагуши и начинает подпездывать, бомжара блять
24 май 2010, 22:57
Sattar
[19.6]
Я понимаю, что вы нашли себе нового и страшного врага, _элема_с европы_в визард кливе_с богатым дедушкой_и с телками под боком и бритой бровью, но не стоит забывать про: " onclick="window.open(this.href);return false;
24 май 2010, 22:58
Буратиньо
0
ключевое слово дедушка который уже и жадный Ох мать.
Daylie
[0.1]
0
Sundrylol писал(а):
Daylie писал(а):
Sattar писал(а):
А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!
Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :)
Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё.
Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине.
Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился.
Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся.
Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D
Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался.
Начиная с того, что с сентября я должен был учиться в Оксфорде, если бы не заболел свиным гриппом в августе.
Добавлено спустя 37 секунд:
Буратиньо писал(а):
Если ты не понимаешь сарказма, я тебе сочувствую.
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну вот с чем нельзя поспорить, так это с тем, что шмот реально трешовое дерьмо, стиля никакого.
Ого психолог. Может ты ещё НЛП изучаешь?
24 май 2010, 22:59
Буратиньо
0
Цитата:
Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться.
oran
0
а у тебя есть друзья? или ты такой богатый, что ты им платишь?
Infinitized
[0.2]
0
Травите его к ебеням,травите
Sundrylol
0
Daylie писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Daylie писал(а):
Kaptoxa писал(а):
А зачем выбривать в брови плеш? ведь это как будто шрам, а раз шрам значит получаешь по ебалу. Это должно сигнализировать: не трогай меня я и так в ебальник часто схватываю =)
Это стиль такой, мудила Картоха - очень интеллектуальный ник..
Пролежень что то говорит о интелекте? То есть ты не отрицаешь что твой стиль это быть битым?
Посмотри для начала, что значит пролежень в словаре, дружок Стиль - самовыражение, индивидуальность.
При чём тут бить битым ? Ты не путай тут, щенок
А зачем нужен стиль?Не выделяется из стада?
А давно мужики берут бритыми бровями, а не поступками?А ну да, пидовки именно на бритые брови\яйца ведутся.
24 май 2010, 23:00
Daylie
[0.1]
0
izdi писал(а):
У меня вопрос: Ты имеешь по 450 тыщ р. с Дома, при этом забодишься о копейках которые тебе платят с скиллкапед? Трололол?
Я зарабатываю где можно и что можно. Копейка рубль бережёт. На скилл-каппед, можно в месяц получить до 3 тысяч $, если очень захотеть.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Daylie писал(а):
Я добился очень много
Приведи пример.
24 май 2010, 23:00
fr0st61te
0
Daylie писал(а):
Sundrylol писал(а):
Daylie писал(а):
Sattar писал(а):
А школота, это сколько лет? И сколько надо, чтобы уже быть взрослым пацаном то?!
Дело не в возрасте, а в мышлении так сказать. Можно быть взрослым дядькой, но тупым.. :)
Некоторые вырастают рано, потому что жизнь ебёт постоянно. А некоторые летают в облаках, дество в жопе играет всё.
Тебя что ли жизнь ебала?судя по твоим вещам и по твоему "жадному" дедушке тебя она особо не трепала. У людей кризис и некоторым жрать нечего, а у тебя дедушка жид 450 тысяч ток отваливает. Ты ебаный понторез. И про зависть говорить не стоит. У меня есть друг который тоже не особо беден, но он некогда понты не гнул и не расбрасывался деньгами.И с ним совершенно нормально общаются.По нему и не скажеш что "при деньгах", разве что по машине.
Иди все лето поебись на стройке и поймеш что такое работа, а не твои 3% за то что дедушка пробился.
Добейся хоть чего нить сам, хуйло. Потом выебывайся.
Это ты подумал что тот парень 275 рублей в месяц рубит?:D:D:D:D
Я добился очень много для своего возраста, чего ты никогда не добивался. Я такой какой я есть)) я использую всех подряд в своих целях)) а потом просто их кидаю и перестаю общаться.
Начиная с того, что с сентября я должен был учиться в Оксфорде, если бы не заболел свиным гриппом в августе.
Добавлено спустя 37 секунд:
Буратиньо писал(а):
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
слился #70
24 май 2010, 23:02
Sundrylol
0
Daylie писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.