главное посещаемость не страдает. [troll] интересно за что реально работает паря? готик, что ты пообещал ему? только известность на пг?
25 май 2010, 00:35
Jun1or
0
Re: WHO or Russian going to win Tournament
Ебать да это ж фейк чистой воды. Какой-то гламурный пацанчик, работающий в топ клубе в Москве, получающий 400к в месяц, играет в вов на топовом уровне на штормскейле, трахает всех чик в округе.. Неожиданно врывающий на форуме.. Вам не кажется странным все это?)
25 май 2010, 00:37
Edifer
[2.1]
0
Готик как обычно на высоте
25 май 2010, 00:37
Sundrylol
0
Jun1or писал(а):
Ебать да это ж фейк чистой воды. Какой-то гламурный пацанчик, работающий в топ клубе в Москве, получающий 400к в месяц, играет в вов на топовом уровне на штормскейле, трахает всех чик в округе.. Неожиданно врывающий на форуме.. Вам не кажется странным все это?)
И в правду, на пг глады исключительно алегархи.
25 май 2010, 00:40
rapha
0
жара хуета пустили подубитого в поло лакосте и джинсах левайс в бутово фс строже наверное
25 май 2010, 01:01
Angelarik
0
Daylie писал(а):
А вообще Ангеларик мне всегда нравился) Ещё помню в 2 сезоне, не знаю помнишь ли ты меня - Obvilian Всё время упрашивал тебя поиграть 3х3)) ахах))
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Sundrylol писал(а):
Jun1or писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.