Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда и тима Джета\Ларика проходят в топ8 и ЕДУТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? Дорд встретит Джета же!
Тогда вы увидите на экранах Джета с разбитым ебалом =(
Раньше Эйни был пиздат, а потом все узнали, что он читер. Дейли, а какой твой секрет?
25 май 2010, 08:17
Froostylol
0
Re: WHO or Russian going to win Tournament
Dord писал(а):
Gothiques писал(а):
Я вот задумался. Представим на минуту. Что моя команда и тима Джета\Ларика проходят в топ8 и ЕДУТ НА ТУРНИР. Что же случится там !!?? Дорд встретит Джета же!
Тогда вы увидите на экранах Джета с разбитым ебалом =(
Ты ему угрожаешь?
25 май 2010, 08:25
Pixel
0
По фоткам: Рандом телки не ок, но для фотоотчета вечерней пати покатит, т.к. в ночную вряд ли запустят 17-ти летнюю школоту, если, конечно, это не какая-нибудь деревеня с наркопритоном.
Именно по шмоткам: рискую предположить, что китайцы шить научились, ибо лейбл и сам прикид... не мой вкус, скажем так.
25 май 2010, 08:42
Xacc
[2.7]
0
Daylie писал(а):
И вообще всё-таки русские не умеют играть...)))
Джет особенно) ахах)) Ларик в дестре токо умеет играть как слышал
ну это же вообще пиздец))
и то в дестре ниочём))
а если вспомнить толисана + кисель это ноу коммент D
решили взять ребята топ в итоге фейл жёсткий
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А тима джокера - это вообще смех да горе D
Сегодня особенно ахах Играли на выживаемость, убегали, убегали и подохли в итоге
/facepalm пс пацану не надоело унижаться?
25 май 2010, 09:03
Minagushi
0
Цитата:
Именно по шмоткам: рискую предположить, что китайцы шить научились, ибо лейбл и сам прикид... не мой вкус, скажем так.
Шмотки бомжестан адский, хуже на эту тушу придумать нельзя. Даже если один свитер стоит 300$ то на нём он смотрится как херня с чебуречного рынка. Мало иметь деньги, нужно уметь одеваться по нормальному, а не как бомжара. Друзья кстати тоже одеты как "пацаны с района", в общем беда. Чувство стиля у нынешнего, подрастающего поколения убито нафиг.
25 май 2010, 09:12
Alexpro
0
Xacc писал(а):
/facepalm пс пацану не надоело унижаться?
"пацан не унижается - пацан врывается"
25 май 2010, 09:15
Askaron
0
Ахаха, отличный топик, повеселил с утра. Удивляюсь наивность людей, которые повелись на дедушку с 3% и показали тут немало баттхерта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.