WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:> 

U WANNA BE A RULER?
Да, я практически каждое действие озвучиваю и требую от того же тиммейтов 56%  56%  [ 168 ]
Предпочитаю больше слушать команды и их выполнять 11%  11%  [ 34 ]
Ай риалли донт гив э щит, играем как попрет. 13%  13%  [ 40 ]
Таргетим одну цель и фейсролим её пока не сдохнет;D 19%  19%  [ 57 ]
Всего голосов : 299

WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: WHO'S THE LEADER или Как Вы управляете боями на арене:>
И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Видимо, не хватает скилла играть без этого.

26 окт 2009, 16:26

0
за любой класс можно играть по разному и да у вара очень большие возможности

26 окт 2009, 16:31

0
mty1 писал(а):

обычно я считал кд других по кд своего интерсепта, много крутости не надо.

Ты преувеличиваешь со всеми этими кд у твоего напарника, на деле ему максимум что понадобиться это интерапт и кое что для нюка, елема айсивейнс или стан.

Постеру выше, Сан, ты вкурсе что у вара кд на интерапт 10 сек? Вар интераптит чаще любого кастера, ну скажем кроме шамана.

Если ты не понял, это копи-паст из топика Готика про фейсролл, и имеются в виду чейн-интерапты и чейн-контролли вместе с тиммейтами, т.к. самому кастануть, например, три овцы подряд много ума не надо.

26 окт 2009, 16:33

0
сарказм такой сарказм...

26 окт 2009, 16:35

0
Элинка писал(а):

И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Нубы :rofl

idd
не то что местные бадиаторы.

26 окт 2009, 16:39

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
пока что 57% проголосовали за 1-ый вариант;)
надеюсь это действительно так, т.к в последнее время попадаются очень много типов c 2-ым и 3-им вариантом ответа;

26 окт 2009, 16:53
Профиль Skype

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
2 lighto лови симпу зайка. Большие пасибки

26 окт 2009, 16:58

0
Элинка писал(а):

И чего они на турнирах с голосовой связью играют? Видимо, не хватает скилла играть без этого.

mty1 писал(а):

просто они еще не доросли до этого

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мне на самом деле кажется что дело тут в классах и сетапах. Видимо хантам варам и ретрикам (классы айни и майти) координировать свои действия с тиммейтами проще чем другим классам (ну или эта координация не так критична.)

Чисто мое мнение, я лично не могу представить как можно магом без венты что рпме что в визард кливе, 2 сетапа где нада постоянно разговаривать с рогой/локом и спасать своего хиллера. Я уже писал выше, как правило только хиллер чотко видет отлечит(ся) он или нет, и только дамагер знает сможет ли он выжить без хила или нет. Есть вещи которые практически невозможно угадать. Про такие вещи как свитчи, вливание одновременного дамага в цель и т.д я уже вообще молчу.

26 окт 2009, 17:21

0
Zyx писал(а):

Я могу поспорить, что я смогу взять 2400+ за вара, если учесть что за вара я играл ~3 часа

>.

26 окт 2009, 17:52

0
Сан писал(а):

Zyx писал(а):

Я могу поспорить, что я смогу взять 2400+ за вара, если учесть что за вара я играл ~3 часа

>.<

ну, я нивиноват что предложение про меня любимого :angel:
+1 нова))

26 окт 2009, 18:52

0
а нет вариант по разному? Я никогда не говорю сам всё время и запрещаю много говорить мэйту. А так да, озвучиваю контроли, положение дел и предположения по поводу действий соперников. Ну и конечно же после арены "бля, пидарасы" это классика. Думаю ни у одного меня.

26 окт 2009, 19:02

0
Стараемся по 1 варианту ;) (ну плюс посмеяться от души и обхаять меня или напарника :D)
Кстати,да,вары ваще тупой фейсролл,им любой криволапко возьмет 2400,играя классом 3 часа.

26 окт 2009, 20:25
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

Элинка писал(а):

mty1 писал(а):

просто они еще не доросли до этого

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мне на самом деле кажется что дело тут в классах и сетапах. Видимо хантам варам и ретрикам (классы айни и майти) координировать свои действия с тиммейтами проще чем другим классам (ну или эта координация не так критична.)

Чисто мое мнение, я лично не могу представить как можно магом без венты что рпме что в визард кливе, 2 сетапа где нада постоянно разговаривать с рогой/локом и спасать своего хиллера. Я уже писал выше, как правило только хиллер чотко видет отлечит(ся) он или нет, и только дамагер знает сможет ли он выжить без хила или нет. Есть вещи которые практически невозможно угадать. Про такие вещи как свитчи, вливание одновременного дамага в цель и т.д я уже вообще молчу.

ну тут я соглашусь, но если играть 1к игр вместе, то уже игры идут на автомате, это как игра в шахматы, некоторые комбинации повторяються при чем очень часто.

26 окт 2009, 20:42
Профиль ICQ

0
Soulmate писал(а):

В моём понимании, в каждой команде должен быть человек, который руководит боем, но полагается на мнение тиммейтов. Например, этот человек спрашивает "На друида можешь?", получает ответ "Да", мгновенный свитч и друид сушит ласты.

this ^
Первый вариант это перебор конечно, как правило разговор идет о ключевых моментах - вытянет ли хилер или нужно юзать кд (или самому озвучить кд, чтобы он свои не сливал), и готовы ли нужные кд для свитча или нюка.

26 окт 2009, 20:50

0
играть без голоса это бред и извращение инфа 100%
если кто-то и будет спорить, то только из принципа

26 окт 2009, 21:09

0
Играл своей паладинкой с Майти несколько игр. Единственный игрок, с которым нужно было минимума коммуникации и так все понятно было что кому делать. С другими варрами ничего похожего.

Соулмейт, хоть и много говорит насчет коммуникации, на самом деле тоже в ней не очень нуждается, как было замечено по одному аутдор замесу в с4. Прекрасно поняли друг-друга без слов)

27 окт 2009, 02:37

0
1-е, но от тиммейтов этого добиться очень сложно)

27 окт 2009, 03:09

0
Когда играл двойку с фералом, все обсуждение было:
-Кот?
-Нене, погоди) ща дохотаю...

-Давай мишку, я вижу они чето задумали :D
ну и топ1 фраза:
Давай инер, ща барскин врублю... :blu
[ne] [друид] [ne1] [друид]

в тройке [друид] [друид] [разбойник]
-Акро (рога) живи плз еще 3 сек! доживи до кидни, если еще успеешь кинуть блайнд будет круто, а щас 3 сек плз!!

с6...

27 окт 2009, 07:26

0
1ый пункт и иногда 3ий:)

Несудитестрогоякраб посмотри лс :drink

27 окт 2009, 08:06

0
ну и нак тебе это рмп? [друид] [друид] [разбойник] было круче :fool

27 окт 2009, 08:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru