Автор |
Сообщение |
mortalwindos
[1.5]
|
0
Re: Why don't you RP? Мини-гайд от ДеЛореана.
РП пвп весьма весело, но не так как Делориан который рпшит на форуме и в реале,создавая образ съехавшего на вов человека. И смени положительный ответ на менее ёбнутый
|
23 июл 2010, 22:46 |
|
|
DeepStormLoL
|
Пока Делориан уважает шаманов повелителей стихий, рп это очень здорово! p.s. взываю к силам ветра, земли и огня!
|
24 июл 2010, 03:02 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Взываю к силам адекватности и здравого разума
|
24 июл 2010, 03:13 |
|
|
DeepStormLoL
|
привет пошли 3х3
|
24 июл 2010, 03:18 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
РП на самом деле, довольно интересно занятие, которое по сути должно быть. Раньше, во времена ванилы (и БК) было на порядок больше РПшности. Время идет, люди меняются. Для кого-то Арена является ед. занятием в игре, для кого-то подземелья. Все забыли, ради чего мы играем - фан. И без РП составляющей, фана быть не может (имхо).
Если бы у нас были РП сервера, у меня определенно был бы там персонаж.
|
24 июл 2010, 03:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Делореан - серьезная проблема всей РП-комьюнити. Люди, которые думают начать РПшить, увидев делореана, подумают - "господи, неужто я стану таким же упоротым?", и забивают на подобные мысли.
|
24 июл 2010, 04:12 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Pataponez писал(а): Проблема в том, что Близы по непонятными причинам зажали для рувова РП сервера, хотя бы один. Мой первый сервер на оффе был по неосознанности RP-PVP. Там я докачался до 20-го уровня, после решили с друзьями играть за орду и пришлось выбрать другой серв, на этот раз PVP. Но за то недолгое время пребывания я успел ощутить что такое RP: — побывал на одной свадьбе.. о предстоящем торжестве случайно услышал из "белого" разговора у банка. Там невеста перебирала свой гардероб из банка, примеряя и советуясь с друзьями. Жених на свадьбу опаздывал, но после прибытия они чинно проследовали в храм Дарнасса, где все гости выстроились в 2 шеренги по боками дороги. Был священник, который проводил обряд, были клятвы верности, причем на таком литературном английском, что я понимал лишь половину, но чувствовал, что это должно быть очень красиво сказано. Были фейерверки и магия после. — встретил дворфа, который собирался поселиться в Лейкшире, когда я там квестился. Спрашивал меня, что это за городок, какие тут жители, про погоду и проч. Я сказал, что место хорошее, но иногда ордынские разбойники совершают дерзкие нападения. Он заинтересовался, сказал что поживет здесь, осмотрится, поможет с разбойниками. — Сидел как-то на мосту, смотрел в воду. Подошел какой-то хай-левел паладин, спросил, что я грущу, не заблудился ли я в своих странствиях. О чем-то мы там еще побеседовали, он меня благословил на удачу, удалился восвояси..
и т.д. и т.п.
Я не искал РП, но я попал туда и меня это зацепило. Там где оно есть, ты просто себя неуютно чувствуешь, если не подыгрываешь, и помалу втягиваешься. А у нас на серваках все иначе.. Если кто-то начинает РПшить, ему тут же будут писать "лол чувак, жги", или "вот придурок, заняться нечем".
Это круто. РП интересная вещь, но в ВоВе блин довольно сложно с этой штукой. Не плохой бы игрой для РП, могли бы стать Аллоды Онлайн. Но, к сожалению... Мда, фейл.
|
24 июл 2010, 04:41 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Supersonic, твоя ава гипнотизирует
|
24 июл 2010, 09:14 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
mortalwindos писал(а): Supersonic, твоя ава гипнотизирует
педофил detected
|
24 июл 2010, 09:17 |
|
|
PizzaCompany
|
0
РП это удел настощих фанатов игры, ибо в своей роли они по настоящиму проживают своего персонажа. Конешно можно сказать что задроты, а вы не задроты фармящие арену-цлк даже не понимающие зачем, "мб ради фиолетовых пикселей" Нет фана нет вов. Если б вы знали какие эвенты проводят РПишники....
|
05 авг 2010, 04:40 |
|
|
Serpa
|
0
какие?
|
05 авг 2010, 10:22 |
|
|
Закрон
|
0
MMORPG
Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game) — онлайновые компьютерные «ролевые» игры, в которых большое количество пользователей взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире. Слово «ролевые» взято в кавычки не случайно — во всех MMORPG без исключений ролевые элементы подменены на фарм и гринд, а затем последующую фаллометрию их результатами в той или иной форме.
Что мы и наблюдаем в World of Warcraft. Другими словами глобально мы все РПешим, а вот сделать ролевую составляющую интересной для окружающих и для себя любимого это дело не доброго дяди из Близов, а каждого игрока. Хотите РП, делайте его, начните каждый с себя.
Сказал банальность, сам аж улыбнулся. Но так оно и есть на самом деле. И даже если появится РП сервер в России это нечего не изменит. РП это отдых, смена обстановки куда временно окунаются люди дабы расслабиться. На сегодняшний день игра в WoW мне представляется работой, или бесконечный фарм данджей, или арена. Не скажу что это не нужно и глупо. Нужно и даже необходимо, но делать из этого работу и саму цель игры вот это пожалуй глупо.
|
05 авг 2010, 12:37 |
|
|
Мелдрис
|
0
Эта тема печальна :(
Был бы у нас РП сервер (любой) я бы там РПэштл, а так, со всяким былом играть особо не хочется.
|
05 авг 2010, 13:31 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Мелдрис писал(а): Эта тема печальна :(
Был бы у нас РП сервер (любой) я бы там РПэштл, а так, со всяким былом играть особо не хочется.
Это ты печален. Нужно не ныть, а стараться что=то делать, как это делаем мы на Черном шраме.
|
05 авг 2010, 14:19 |
|
|
Serpa
|
0
Мелдрис писал(а): Эта тема печальна :(
если б у вас был ролевой сервер вы б все равно ныли, нашли б какую нить другую причину.
|
05 авг 2010, 14:59 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
|
05 авг 2010, 15:09 |
|
|
brutal
|
0
имхо за РП интересно наблюдать, лор интересно почитать... но в остальном в этом нет полезности, когда понимаешь что поиграть за вечер после работы можешь 2-3 часика, хочется сделать что-то толковое, чем мог бы наслаждаться. а побродить "пешком" по городу или еще хз где и пообщаться с нпц ну хер знает это как-то опасно смотрится ну и конечно Дел, ты переборщил с тем что теперь являешься "боссом" Алых. Фактически ты ноунейм для лора. П.С ты вроде хорошо знаешь англ. че не гамаешь на EUR РП?))) иль там уже тоже есть алые боссы?)
|
17 авг 2010, 13:11 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я планировал, но как-то пока, пока - тянет с русскими вместе:) как у Ахматовой: "я была с моим народом, там, где мой народ, к несчастью, был))) Ну, посмотрим.
|
17 авг 2010, 13:18 |
|
|
Stiletto
|
0
самое ролеплейное в Делореане - это его ник так прям и представляю, как док Браун настолько увлекся экспериментами, что попал в одно из вымышленных параллельных измерений, влетел в какую-нибудь пещеру и взорвался там. А будущие родители человека-паладина убегали от медведя, спрятались в этой пещере, где у них произошел священный половой секс среди многочисленных металлических останков с надписью DMC-12, откуда и появилось имя первенца !
|
31 авг 2010, 15:47 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: священный половой секс
ЁПТУЙ О_О
|
31 авг 2010, 19:07 |
|