Автор |
Сообщение |
Пупуся
[0.1]
|
0
Re: Why
|
04 янв 2010, 00:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Fullhatesan писал(а): Да нет просто интересно... задолбали "отцы" на бг просто.....одеваю персонажа...эй оф шторм...захватил 3юю точку убил флагоносца всё отлично и тут мудак какойт гладитор мат на мате пишет "смотри сколько дамага нанёс, смотри сколько ХК ну ты краб изза таких сливаем" и блаблабла хотя он кроме дамага ничего и не сделал стоял придурок в центре валил аленей
Так ответь этому гладиатору по понятиям. Или ты только на форуме способен подтяфкивать из-за спины Бланда?
|
04 янв 2010, 02:06 |
|
|
Defacto
|
0
Не знаю как там на сд (думаю что также), но на гордуни одни конченные понторезы. Каждый идиот после слитой дуэли будет тебе кидать потом флаги до тех пор, пока не выйграет, при этом матерясь в приват и говоря, что дуэли нечего не значат. Остальные рилмы в этом плане попроще.
|
04 янв 2010, 02:20 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Игроки на бг делятся на несколько категорий.
1. Идеальный и редкий вариант, когда присутствует личный скилл, шмот уровня а7, умение играть на самом БГ, читать, что пишут в чате. Обычно из 15 где-то 1\2 таких, иногда нет таких вообще. 2. Средне-одетые идиоты. Они просто не хотят понимать, что делать на БГ и могут продрочить всю игру на Оке в центре около флага, даже когда не осталось ни одной башни, бегать толпой в 10 щщей по всему арати, чекать точку, бежать на следующую, терять предыдущую и так всю игру и т.д. Таких обычно довольно много 5-7 человек. 3. ПВЕ-шники. Сраный скот, который приходит в фулл-пве шмоте и умирает за чипшот, а так же пидорские прот вары\палы с 50к хп, которые таскают флаги на ВСГ. 2-3 на БГ обычно, таких почти никогда не хилю, так как даже под спамом холи лайтов и сакрой они дохнут как мухи. 4. Сине-зеленые бомжи, неодетые альты и просто уебаны, вроде рог с даггерами на спд. Вот таких вот обычно приносит со всяких штепселей, королей-личей и остальной периферии. Еще хуже чем пве-шный скот, так как те хоть могут кого-то ваншотнуть случайно в своем шмоте, эти вообще бесполезны. Так же пара-тройка на каждом БГ.
|
04 янв 2010, 02:20 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Саттар неплохо скзал. Азурегос-сервер конченый, болото, напарника искал месяц, да и тот играет для фана, ведь он брал в с5 с ДК 1700 и нафиг ему теперь рейтинги нужны.
|
04 янв 2010, 02:37 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Eminencex писал(а): Fullhatesan писал(а): Да нет просто интересно... задолбали "отцы" на бг просто.....одеваю персонажа...эй оф шторм...захватил 3юю точку убил флагоносца всё отлично и тут мудак какойт гладитор мат на мате пишет "смотри сколько дамага нанёс, смотри сколько ХК ну ты краб изза таких сливаем" и блаблабла хотя он кроме дамага ничего и не сделал стоял придурок в центре валил аленей
Так ответь этому гладиатору по понятиям. Или ты только на форуме способен подтяфкивать из-за спины Бланда? #129 Sattar писал(а): Игроки на бг делятся на несколько категорий.
1. Идеальный и редкий вариант, когда присутствует личный скилл, шмот уровня а7, умение играть на самом БГ, читать, что пишут в чате. Обычно из 15 где-то 1\2 таких, иногда нет таких вообще. 2. Средне-одетые идиоты. Они просто не хотят понимать, что делать на БГ и могут продрочить всю игру на Оке в центре около флага, даже когда не осталось ни одной башни, бегать толпой в 10 щщей по всему арати, чекать точку, бежать на следующую, терять предыдущую и так всю игру и т.д. Таких обычно довольно много 5-7 человек. 3. ПВЕ-шники. Сраный скот, который приходит в фулл-пве шмоте и умирает за чипшот, а так же пидорские прот вары\палы с 50к хп, которые таскают флаги на ВСГ. 2-3 на БГ обычно, таких почти никогда не хилю, так как даже под спамом холи лайтов и сакрой они дохнут как мухи. 4. Сине-зеленые бомжи, неодетые альты и просто уебаны, вроде рог с даггерами на спд. Вот таких вот обычно приносит со всяких штепселей, королей-личей и остальной периферии. Еще хуже чем пве-шный скот, так как те хоть могут кого-то ваншотнуть случайно в своем шмоте, эти вообще бесполезны. Так же пара-тройка на каждом БГ.
вроде всё толково но есть ещё 1очччень редкий вид это смесь 1ого с 4ым. Толковые читающие чат с умением играть, но альт в синем шмоте и в руках с тем где больше дпса XD бывают ещё такие же смеси 1 и 4 только толково одетые в а7 с гордой подписью Гладиатор, но такие крабы что ппц.....
|
04 янв 2010, 03:50 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
с новой системой героиков и баджей в приемлимый а6 можно одеть очень быстро, или не?
|
04 янв 2010, 03:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Толковые читающие чат с умением играть, но альт в синем шмоте
Этого недостаточно. Дестро лок ебнет за гкд синего краба и не спросит, умеет он читать чат и знает ли, что делать на этом БГ.
|
04 янв 2010, 03:53 |
|
|
Fullhatesan
|
0
да, но зато он может проасистить хорошо.....на том же аб расконтролив слакающего противника захватить точку...сколько раз рогом чекал точки со спящими деферами....а для этого шмот не особо нужен на эй оф шторм может спокойно аккуратно бегать за флагом.....дамага мало так пусть флаг прячет гденить а если на тебя село 4о то тебе и а7 не поможет:) ну я именно про рандомов говорю много полезного можно сделать
|
04 янв 2010, 04:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, ничего ты не сделаешь полезного. Поверь, я недавно играл чаром, одетым в солянку того, что набралось за кач 70-80. И если еще хилером можно прикинуться шлангом и хилить, пока тебя не заметят, то дамагером ты чувствуешь себя обыкновенной обузой. Все эти чеки точек это отлично, только через 10 секунд туда прибегут пару человек и тебе останется только сидеть в стелсе и смотреть на все со стороны. С флагом тоже самое, тем более, что на Оке игра не должна идти через флаг.
Для конечного итога на БГ, разницы нет, между средне-одетыми идиотами и разумными альтами в синьке. Первые засрут всю игру своим интеллектом, вторые шмотом.
|
04 янв 2010, 04:04 |
|
|
Fullhatesan
|
0
ладно согласен :) убедил
|
04 янв 2010, 04:10 |
|
|
B1ackforce
|
0
за альянс самый пиздец с азурегоса, что на бг, что в рендом инстансах. Это просто адовое нечто :( особенно убил хантер у которого все сокеты забиты арпом,но нет метасокета, я его спросил чо это за херня, а он грит мол я нуб, ничего не понимаю, ему его ТОПОВЫЙ друг с 3к ДПС сказал, что так делают все ТОПОВЫЕ хантеры на азурегосе
|
04 янв 2010, 04:28 |
|
|
Goon
|
0
странно пиратскую бухту в список не включил)
|
04 янв 2010, 04:33 |
|
|
Fullhatesan
|
0
B1ackforce писал(а): за альянс самый пиздец с азурегоса, что на бг, что в рендом инстансах. Это просто адовое нечто :( особенно убил хантер у которого все сокеты забиты арпом,но нет метасокета, я его спросил чо это за херня, а он грит мол я нуб, ничего не понимаю, ему его ТОПОВЫЙ друг с 3к ДПС сказал, что так делают все ТОПОВЫЕ хантеры на азурегосе
за день до ухода на еу увидел рогу с 2к рейтом с 2эпик сокетами в честе на инту и метасокетом неработающим...думал парень не заметил...написал...обозвал сказал что такой бич как я не может ему указывать как лучше наверн своего интелекта мало решил камнями забить:(
|
04 янв 2010, 04:35 |
|
|
Mersilol
|
0
Согласен со всеми постами Саттара. Добавлю от себя, что да Вихрь он такой Вихрь, но уровень одетости алли просто поражает. перстрит шмот макс уровня дедли. редко 1-2 человека в адекватном а7 гире. и..да. не поверишь, но уровень одетости напрямую коррелирует с глубиной борозд с голове. 2Fullhatesan . сорри, но с тобой спорить бесполезно.
|
04 янв 2010, 08:44 |
|
|
Zoibatsu
|
0
помоему что СД что Гордунни не есть элитарные рилмы где у каждого по 2к+ рейта, там также хватает уебанов в сине-полуэпик шмоте. разница лишь в количестве толковых ребят на Гордунни и том же Короле-личе. Своих крабиков везде хватает, такая уж демографическая ситуация
|
04 янв 2010, 09:56 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Zoibatsu писал(а): помоему что СД что Гордунни не есть элитарные рилмы где у каждого по 2к+ рейта, там также хватает уебанов в сине-полуэпик шмоте. разница лишь в количестве толковых ребят на Гордунни и том же Короле-личе. Своих крабиков везде хватает, такая уж демографическая ситуация
Не, мб это так кажется, но не
|
04 янв 2010, 10:15 |
|
|
Zoibatsu
|
0
мне как сибирско-дальневосточному жителю трудно оценить все прелести перенаселённых рилмов, ведь когда я онлайн Москва еще работает/учится/спит, поэтому просто поверю наслово :)
|
04 янв 2010, 10:29 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Самые жёсткие бичи как и на БГ и в рандом героике-с короля-лича. На азурегосе уж точно есть неплохие ПвЕшники и примейды убивающие рандомов.
|
04 янв 2010, 10:37 |
|
|
Zoibatsu
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Самые жёсткие бичи как и на БГ и в рандом героике-с короля-лича. На азурегосе уж точно есть неплохие ПвЕшники и примейды убивающие рандомов.
Да ладно? инфа 100% ? пруф линк ор диднт хеппен. Я могу абсолютно также говорить о любом другом рилме, и не надо тут других выгораживать
|
04 янв 2010, 10:52 |
|