Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Why
Почему каждый раз, когда я вижу гранд-мега уебана на БГ, рядом с его ником стоит Гром\Король-Лич\Азурегос\Термоштепсель?
|
03 янв 2010, 22:58 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Re: Why
Да это так.
|
03 янв 2010, 23:00 |
|
|
Sweden
|
0
C вечной песни больше всего.
|
03 янв 2010, 23:00 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ну гром имо еще не такой конченный, а вот всякие азурегосы, да "ващезабей"
|
03 янв 2010, 23:02 |
|
|
Minagushi
|
0
|
03 янв 2010, 23:03 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Почему каждый раз, когда я вижу гранд-мега уебана на БГ, рядом с его ником стоит Гром\Король-Лич\Азурегос\Термоштепсель?
список не полный
|
03 янв 2010, 23:04 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Я даже научился определять даже исход боя смотря на список имя-сервер вначале. Но Гром бы вычеркнул или приравнял к ЯЛ и СС.
|
03 янв 2010, 23:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Почему каждый раз, когда я вижу гранд-мега уебана на БГ, рядом с его ником стоит Гром\Король-Лич\Азурегос\Термоштепсель?
список не полный Там ещё есть какие то рилмы, вроде Вечной Песни, но оттуда я вообще их за персонажей не считаю. От мобов не отличаются.
|
03 янв 2010, 23:06 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Там ещё есть какие то рилмы, вроде Вечной Песни, но оттуда я вообще их за персонажей не считаю. От мобов не отличаются.
у них очень богатый внутренний и внешний мир и вообще они "няшки" только вот общятся с ними противно
|
03 янв 2010, 23:07 |
|
|
нонэймбич
|
0
может это все потому, что ты очень пиздатый?
|
03 янв 2010, 23:29 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
толсто
|
03 янв 2010, 23:31 |
|
|
Fullhatesan
|
0
вопросы не для агро и т.п... 1)ты считаешь что на всех серверах на которых не играешь ты одни бичуганы и крабы? 2)Давно ли ты стал отцом пвп? 3)Ты считаешь что на бг должны ходить только гладиаторы и топовые игроки? вообщет на бг люди одеваются..... вроде всё
|
03 янв 2010, 23:51 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Fullhatesan писал(а): вопросы не для агро и т.п... 1)ты считаешь что на всех серверах на которых не играешь ты одни бичуганы и крабы? 2)Давно ли ты стал отцом пвп? 3)Ты считаешь что на бг должны ходить только гладиаторы и топовые игроки? вообщет на бг люди одеваются..... вроде всё
крик души?
|
04 янв 2010, 00:01 |
|
|
Zyx
|
0
начну отвечать на анкету =D 1) нет. на всех сервах есть неплохие Пвп игроки, но они теряються среди 99% крабов. 2)Wotlk xD? 3)как бэ гир не решаед. Нужны впервую очередь адекватные действия.
|
04 янв 2010, 00:02 |
|
|
premier
[1]
|
0
дебилов везде хватает на бг сейчас без 3-5 знакомых вообще не вариант идти
|
04 янв 2010, 00:03 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Да нет просто интересно... задолбали "отцы" на бг просто.....одеваю персонажа...эй оф шторм...захватил 3юю точку убил флагоносца всё отлично и тут мудак какойт гладитор мат на мате пишет "смотри сколько дамага нанёс, смотри сколько ХК ну ты краб изза таких сливаем" и блаблабла хотя он кроме дамага ничего и не сделал стоял придурок в центре валил аленей
|
04 янв 2010, 00:09 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Чо не говорите, а за аленей если ты попал на БГ где мало людей с гордуни или еще хуже попал в рандом героик где НИКОГО кроме тебя с гордуни, то это п*здец
|
04 янв 2010, 00:23 |
|
|
premier
[1]
|
0
XeLeroN писал(а): Чо не говорите, а за аленей если ты попал на БГ где мало людей с гордуни или еще хуже попал в рандом героик где НИКОГО кроме тебя с гордуни, то это п*здец
рандомы еще ладно, главное чтобы окулуса и новых не было. Сражение за Берег Древних завершилось! Обе стороны смогли отстоять крепость! Бросим жребий! Вы создаете: [Почетный знак Берега Древних].
|
04 янв 2010, 00:31 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Zyx писал(а): начну отвечать на анкету =D 1) нет. на всех сервах есть неплохие Пвп игроки, но они теряються среди 99% крабов.
а на СД что меньше крабов?ну чутка меньше но не особо....чисто изза мнимой "элитарности"сервера...а так же всё теже 99% крабов вопрос конечн был конкретно Котику ^_^ у человека "чуть-чуть" завышена самооценка на счёт себя и своего скила:) Zyx писал(а): 3)как бэ гир не решаед. Нужны впервую очередь адекватные действия.
не решает но судят о твоём скиле и ты или нет именно по гиру
|
04 янв 2010, 00:35 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: не решает но судят о твоём скиле и ты или нет именно по гиру
а почему бы и нет? бтв,когда играл за альянс именно с азурегоса было больше всего дебилов,я хз что их так прёт с их пве сервера на бг. А за орду самый ад термоштепсель и не только на бг,но и в лфг.
|
04 янв 2010, 00:41 |
|