wifi че как?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: wifi че как?
Пушкин писал(а):

Цитата:

Пинг поднялся наверника из за того , что данным вайфаем пользуешь одновременно не только ты

только я :siski ноут 80% времени отключен.а больше к нему никакова конекта и нет)

это ты так думаешь :D

18 янв 2011, 18:44

0
Бео писал(а):

Зевсо писал(а):

Grandlypro писал(а):

Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю.

Добавлено спустя 46 секунд:
snipjke писал(а):

у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость :D

Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. :unknw

компы в одной рабочей группе?

Да

18 янв 2011, 18:45

0
Зевсо писал(а):

Бео писал(а):

Зевсо писал(а):

Grandlypro писал(а):

Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю.

snipjke писал(а):

у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость :D

Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. :unknw

Да

ну у меня такая же проблема :cry

18 янв 2011, 18:46

0
DIR 300/320.

18 янв 2011, 18:47

0
Стоит Asus-WL500G PremiumV2
Советую!

18 янв 2011, 18:58
Профиль ICQ

0
frostjke писал(а):

Стоит Asus-WL500G PremiumV2
Советую!

У меня 540.

Тоже не жалуюсь.

18 янв 2011, 19:54
Профиль WWW

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
ASUS WL-5**.

Прост в настройке, много полезных функций. К примеру: настраивается домашняя сеть, все компьютеры подключаются в один домен. Вставляешь флэшку в роутер и, вуаля, на всех компьютерах она появляется как сетевой диск. :) Ничего там мудрёного нет, школьник разберется в настройках, если умеет читать.

18 янв 2011, 20:03

0
Бео писал(а):

[quote="Зевсо"]
[quote="Бео"]
[quote="Зевсо"]
[quote="Grandlypro"]

[size=1]Добавлено спустя 46 секунд:[/size]
[quote="snipjke"]

Да

ну у меня такая же проблема :cry
Разобрался, в мсконфиг были выключены службы сервер и рабочая станция. включил и все появилось.

18 янв 2011, 20:09

0
Supersonic писал(а):

не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется

моим паролем будет твой ник

ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер?
и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить? :crab

18 янв 2011, 20:14

0
http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/ настройки роутеров для билайна

18 янв 2011, 20:21
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1639
2х2: 1577
3х3: 1464
0
D-Link и Asus худший вариант, себе полгода назад брал lynksys - никакой мороки, 0 ребутов за полгода (циска как никак)

18 янв 2011, 20:34

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
0
Theris писал(а):

решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы

заранее спасибо :)

Для начала определись с ценовым диапазоном и тем чтобы тебе хотелось иметь, учитывая что ты собираешься подключать т.е. если у тебя к примеру ноут с wi-fi 54мб, то смысла брать роутер 300мб не вижу. Проще говоря определись для начала со скоросным диапозоном, с тем нужен ли тебе USB на роутере. Из производителей могу отметить NetGear, D-Link, Asus и TP-LINK.

18 янв 2011, 21:05

0
У меня зухел и ниче, нравится. Но он конечно подороже D-link'а.

18 янв 2011, 21:06

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
0
Theris писал(а):

Supersonic писал(а):

не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется

моим паролем будет твой ник

ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер?

и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить? :crab

Настроить можно самостоятельно. В этом случае ты проводом от wi-fi через порт Ethernet сможешь подключить ПК и соотвественно у тебя будет интернет. Есть другой вариант - приобрести wi-fi USB модуль или карту для ПК. Если у тебя нет ограничений со скоростью и ты хочешь максимум возможностей, то могу порекомендовать NetGear WNDR3700, на сегодняшний день за свои деньги это лучший роутер.

18 янв 2011, 21:20

0
Grandlypro писал(а):

snipjke писал(а):

нет ничего не юзаю.вин7 хоум лицуха,майкрософтовский антивирь халявный,скайп,офис - весь софт на буке который установлен - ну и вов)

18 янв 2011, 23:18

0
Asus-WL520GC
Как поставить пароль на Wi-Fi? :blu

18 янв 2011, 23:19

0
D-Link DIR 300, пинг бывает 70, бывает 3500, доступа кроме меня нет)

18 янв 2011, 23:48

0
D-Link DIR-300
На пинг не повлияло, 50-100.
По настройке если интересно будет в привате все быстро расскажу, либо в скайпе.

18 янв 2011, 23:58
Профиль ICQ

0
настройка изимод, главное паспорт посмотреть )

18 янв 2011, 23:59

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Asus WL-520GC стоит два месяца, настройка заняла 3 дня, все оказалось в том что стоит кривая прошивка, а в целом хорошо работает, сбоев не наблюдал

19 янв 2011, 01:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru