wifi че как?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: Пинг поднялся наверника из за того , что данным вайфаем пользуешь одновременно не только ты только я ноут 80% времени отключен.а больше к нему никакова конекта и нет) это ты так думаешь |
18 янв 2011, 18:44 |
|
|
0
Бео писал(а): Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. компы в одной рабочей группе? Да |
18 янв 2011, 18:45 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Бео писал(а): Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. компы в одной рабочей группе? Да ну у меня такая же проблема |
18 янв 2011, 18:46 |
|
|
0
DIR 300/320.
|
18 янв 2011, 18:47 |
|
|
0
Стоит Asus-WL500G PremiumV2
Советую! |
18 янв 2011, 18:58 |
|
|
0
frostjke писал(а): Стоит Asus-WL500G PremiumV2 Советую! У меня 540. Тоже не жалуюсь. |
18 янв 2011, 19:54 |
|
|
0
ASUS WL-5**.
Прост в настройке, много полезных функций. К примеру: настраивается домашняя сеть, все компьютеры подключаются в один домен. Вставляешь флэшку в роутер и, вуаля, на всех компьютерах она появляется как сетевой диск. :) Ничего там мудрёного нет, школьник разберется в настройках, если умеет читать. |
18 янв 2011, 20:03 |
|
|
0
Бео писал(а): [quote="Зевсо"] [quote="Бео"] [quote="Зевсо"] [quote="Grandlypro"] Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. [size=1]Добавлено спустя 46 секунд:[/size] [quote="snipjke"] у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. компы в одной рабочей группе? Да ну у меня такая же проблема Разобрался, в мсконфиг были выключены службы сервер и рабочая станция. включил и все появилось. |
18 янв 2011, 20:09 |
|
|
0
Supersonic писал(а): не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется моим паролем будет твой ник ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер? и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить? |
18 янв 2011, 20:14 |
|
|
0
|
18 янв 2011, 20:21 |
|
|
0
D-Link и Asus худший вариант, себе полгода назад брал lynksys - никакой мороки, 0 ребутов за полгода (циска как никак)
|
18 янв 2011, 20:34 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Для начала определись с ценовым диапазоном и тем чтобы тебе хотелось иметь, учитывая что ты собираешься подключать т.е. если у тебя к примеру ноут с wi-fi 54мб, то смысла брать роутер 300мб не вижу. Проще говоря определись для начала со скоросным диапозоном, с тем нужен ли тебе USB на роутере. Из производителей могу отметить NetGear, D-Link, Asus и TP-LINK. |
18 янв 2011, 21:05 |
|
|
0
У меня зухел и ниче, нравится. Но он конечно подороже D-link'а.
|
18 янв 2011, 21:06 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
Theris писал(а): Supersonic писал(а): не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется моим паролем будет твой ник ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер? и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить? Настроить можно самостоятельно. В этом случае ты проводом от wi-fi через порт Ethernet сможешь подключить ПК и соотвественно у тебя будет интернет. Есть другой вариант - приобрести wi-fi USB модуль или карту для ПК. Если у тебя нет ограничений со скоростью и ты хочешь максимум возможностей, то могу порекомендовать NetGear WNDR3700, на сегодняшний день за свои деньги это лучший роутер. |
18 янв 2011, 21:20 |
|
|
0
Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) нет ничего не юзаю.вин7 хоум лицуха,майкрософтовский антивирь халявный,скайп,офис - весь софт на буке который установлен - ну и вов) |
18 янв 2011, 23:18 |
|
|
0
Asus-WL520GC
Как поставить пароль на Wi-Fi? |
18 янв 2011, 23:19 |
|
|
0
D-Link DIR 300, пинг бывает 70, бывает 3500, доступа кроме меня нет)
|
18 янв 2011, 23:48 |
|
|
0
D-Link DIR-300
На пинг не повлияло, 50-100. По настройке если интересно будет в привате все быстро расскажу, либо в скайпе. |
18 янв 2011, 23:58 |
|
|
0
настройка изимод, главное паспорт посмотреть )
|
18 янв 2011, 23:59 |
|
|
Asus WL-520GC стоит два месяца, настройка заняла 3 дня, все оказалось в том что стоит кривая прошивка, а в целом хорошо работает, сбоев не наблюдал
|
19 янв 2011, 01:31 |
|