wifi че как?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы
заранее спасибо :) |
18 янв 2011, 18:09 |
|
|
не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется
|
18 янв 2011, 18:11 |
|
|
0
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО
|
18 янв 2011, 18:12 |
|
|
0
Поставил себе вайфай тоже, но совсем не давно, были проблемы с установкой роутера я взял D-Link DIR-300, но есть еще лучше роутеры, впринципе там из нюансов поставь пароль, чтобы всякие вани(пети и тд) не врывались с твоим инетом.
|
18 янв 2011, 18:21 |
|
|
0
Supersonic писал(а): не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется а лучше сделать приемник из банки Колы и направить на ближайший макдональдс :))) |
18 янв 2011, 18:22 |
|
|
0
Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Бери роутер d-link. UP тут настройка роутера для PPPoE соеденения. |
18 янв 2011, 18:23 |
|
|
0
Бео писал(а): Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Бери роутер d-link. |
18 янв 2011, 18:26 |
|
|
0
у меня NetGear . все ок.
легко настроил. |
18 янв 2011, 18:27 |
|
|
0
Бео писал(а): Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Бери роутер d-link. Я все на свете проклял когда устанавливал. |
18 янв 2011, 18:27 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Бео писал(а): Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Бери роутер d-link. Я все на свете проклял когда устанавливал. я его чуть из окна не выкинул, но потом нашел гайд по настройке на форуме провайдера |
18 янв 2011, 18:28 |
|
|
0
Grandlypro писал(а): Поставил себе вайфай тоже, но совсем не давно, были проблемы с установкой роутера я взял D-Link DIR-300, но есть еще лучше роутеры, впринципе там из нюансов поставь пароль, чтобы всякие вани(пети и тд) не врывались с твоим инетом. Слушай, а посредством этого роутера можно же сделать локальную сеть? |
18 янв 2011, 18:29 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Поставил себе вайфай тоже, но совсем не давно, были проблемы с установкой роутера я взял D-Link DIR-300, но есть еще лучше роутеры, впринципе там из нюансов поставь пароль, чтобы всякие вани(пети и тд) не врывались с твоим инетом. Слушай, а посредством этого роутера можно же сделать локальную сеть? |
18 янв 2011, 18:31 |
|
|
0
у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
|
18 янв 2011, 18:33 |
|
|
0
Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю.
Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) |
18 янв 2011, 18:34 |
|
|
0
Тоже стоит дир 300. откровенно говоря пинг поднялся. У некоторых провайдеров настройка требует отнести роутер в сервис центр( как в моем случае).
|
18 янв 2011, 18:36 |
|
|
0
Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. |
18 янв 2011, 18:37 |
|
|
0
Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы заранее спасибо :) Не так давно взял DLink DIR-300 достаточно простой и денег стоит совсем не множко. Полезно поставить пароль на вифи. Полезно включить фильтр доступа к интернету по мак адресам. Полезно отключить пингование роутера (без точных имени и пароля сети к роутеру не подрубиься, его не видно) Моей фантазии не хватило только на настройку маршрутизации (со включенным vpn подрубиться к локальным ресурсам типа дс++) Полезно отрубать жене интернет если пинг в вов слишком высок :drink |
18 янв 2011, 18:39 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак) Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет. компы в одной рабочей группе? |
18 янв 2011, 18:40 |
|
|
0
Пинг поднялся наверника из за того , что данным вайфаем пользуешь одновременно не только ты там же на дире макс 4 помойму тел, и делиться же трафик + да следует вначале посоветоваться с провайдером как и что ты собираешься делать, они могут даже посоветовать как прально установить.
|
18 янв 2011, 18:40 |
|
|
0
Цитата: Пинг поднялся наверника из за того , что данным вайфаем пользуешь одновременно не только ты только я ноут 80% времени отключен.а больше к нему никакова конекта и нет) |
18 янв 2011, 18:43 |
|