| Автор |
Сообщение |
|
Бео
|
0
 Re: wifi че как?
Пушкин писал(а): Цитата: Пинг поднялся наверника из за того , что данным вайфаем пользуешь одновременно не только ты
только я  ноут 80% времени отключен.а больше к нему никакова конекта и нет) это ты так думаешь 
|
| 18 янв 2011, 18:44 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Бео писал(а): Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость  Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет.  компы в одной рабочей группе? Да
|
| 18 янв 2011, 18:45 |
|
|
|
Бео
|
0
Зевсо писал(а): Бео писал(а): Зевсо писал(а): Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость  Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет.  компы в одной рабочей группе? Да ну у меня такая же проблема 
|
| 18 янв 2011, 18:46 |
|
|
|
wireless
[0.3]
|
0
DIR 300/320.
|
| 18 янв 2011, 18:47 |
|
|
|
frostjke
[-0.1]
|
0
Стоит Asus-WL500G PremiumV2 Советую!
|
| 18 янв 2011, 18:58 |
|
|
|
Vetser
|
0
frostjke писал(а): Стоит Asus-WL500G PremiumV2 Советую!
У меня 540. Тоже не жалуюсь.
|
| 18 янв 2011, 19:54 |
|
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
ASUS WL-5**.
Прост в настройке, много полезных функций. К примеру: настраивается домашняя сеть, все компьютеры подключаются в один домен. Вставляешь флэшку в роутер и, вуаля, на всех компьютерах она появляется как сетевой диск. :) Ничего там мудрёного нет, школьник разберется в настройках, если умеет читать.
|
| 18 янв 2011, 20:03 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Бео писал(а): [quote="Зевсо"] [quote="Бео"] [quote="Зевсо"] [quote="Grandlypro"] Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю.
[size=1]Добавлено спустя 46 секунд:[/size] [quote="snipjke"] у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость 
Ну в статусе роутер показывает оба компьютера, но в сетевом окружении нихуя нет.
компы в одной рабочей группе?
Да
ну у меня такая же проблема Разобрался, в мсконфиг были выключены службы сервер и рабочая станция. включил и все появилось.
|
| 18 янв 2011, 20:09 |
|
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Supersonic писал(а): не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется
моим паролем будет твой ник ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер? и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить? 
|
| 18 янв 2011, 20:14 |
|
|
|
Доркинс
|
0
|
| 18 янв 2011, 20:21 |
|
|
|
Вайтфрост
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1639
2х2: 1577
3х3: 1464
|
0
D-Link и Asus худший вариант, себе полгода назад брал lynksys - никакой мороки, 0 ребутов за полгода (циска как никак)
|
| 18 янв 2011, 20:34 |
|
|
|
Zloba
[0.3]
|
0
Theris писал(а): решил поставить у себя вайфай, посоветуйте какой-нить хороший роутер, и расскажите про всякие триксы/нюансы
заранее спасибо :)
Для начала определись с ценовым диапазоном и тем чтобы тебе хотелось иметь, учитывая что ты собираешься подключать т.е. если у тебя к примеру ноут с wi-fi 54мб, то смысла брать роутер 300мб не вижу. Проще говоря определись для начала со скоросным диапозоном, с тем нужен ли тебе USB на роутере. Из производителей могу отметить NetGear, D-Link, Asus и TP-LINK.
|
| 18 янв 2011, 21:05 |
|
|
|
Doomshadow
|
0
У меня зухел и ниче, нравится. Но он конечно подороже D-link'а.
|
| 18 янв 2011, 21:06 |
|
|
|
Zloba
[0.3]
|
0
Theris писал(а): Supersonic писал(а): не забудь пароль поставить, а то какой нибудь успешный гладиатор, живущий этажом ниже, воспользуется
моим паролем будет твой ник ps спасибо за всякую инфу, но у меня еще вопрос: у кого билайн вайфай? мне надо им звонить, приглашать или относить роутер? и, да, лол, у меня идет витая пара на прямую в комп, если я её воткну в вайфай мой основной комп будет без инета? мне надо купить свитч ? или вайфай ресивер-шмесивер какой-нить?  Настроить можно самостоятельно. В этом случае ты проводом от wi-fi через порт Ethernet сможешь подключить ПК и соотвественно у тебя будет интернет. Есть другой вариант - приобрести wi-fi USB модуль или карту для ПК. Если у тебя нет ограничений со скоростью и ты хочешь максимум возможностей, то могу порекомендовать NetGear WNDR3700, на сегодняшний день за свои деньги это лучший роутер.
|
| 18 янв 2011, 21:20 |
|
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
Grandlypro писал(а): Но зачем тебе локалка если у тебя есть вайфай и он уже как сеть вообщет, помойму даже трафан не тратиться если лимитка хотя хзхз я тут не мастер, просто говарю что знаю. Добавлено спустя 46 секунд: snipjke писал(а): у меня tp link какойто самый дешевый - играю с бука,пинг выше 70 не поднимается,а это сибирь как никак)
Ты юзаешь какиенить посторонние проги для уменьшения пинга?А то просто я живу в ссаной богом забытой Мурманской области, ну и тут инторенет не радость  нет ничего не юзаю.вин7 хоум лицуха,майкрософтовский антивирь халявный,скайп,офис - весь софт на буке который установлен - ну и вов)
|
| 18 янв 2011, 23:18 |
|
|
|
Thrill
|
0
Asus-WL520GC Как поставить пароль на Wi-Fi? 
|
| 18 янв 2011, 23:19 |
|
|
|
Emer
[0.1]
|
0
D-Link DIR 300, пинг бывает 70, бывает 3500, доступа кроме меня нет)
|
| 18 янв 2011, 23:48 |
|
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
D-Link DIR-300 На пинг не повлияло, 50-100. По настройке если интересно будет в привате все быстро расскажу, либо в скайпе.
|
| 18 янв 2011, 23:58 |
|
|
|
Emer
[0.1]
|
0
настройка изимод, главное паспорт посмотреть )
|
| 18 янв 2011, 23:59 |
|
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Asus WL-520GC стоит два месяца, настройка заняла 3 дня, все оказалось в том что стоит кривая прошивка, а в целом хорошо работает, сбоев не наблюдал
|
| 19 янв 2011, 01:31 |
|