Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так че игра гамно? Стоит играть в "убийцу вова"? |
02 июл 2014, 13:42 |
|
|
0
В ВС можешь играть, можешь не играть. Как хочешь. Если хочешь "убийцу вова", то тебе лучше таки мимо пройти ибо аутизм после вова в ВС вылечиается жестко и без вариантов. Оно тебе надо? SacredBob писал(а): Можно подробнее про макросы, не могу даже сделать чтобы просео абилки юзались
Тоже самое, что и в вове. Но учти момент, дилей в ВС можешь испортить спам абилок. |
02 июл 2014, 15:35 |
|
|
0
Я два года не играл в вов, а как в ВС поиграл сразу опять захотелось, для меня лично он вов не убил) |
02 июл 2014, 16:18 |
|
Сервер: Галакронд |
0
У меня как у казуала отличное впечатление о WildStar. Для меня в вов главной проблемой являлся мир, которому 10 лет и который уже порядком надоел (и какой бы классной игрой не был вов, но смотреть на один и тот же шторм/огри/награнд в течении 10 лет невозможно). Так вот ВайлдСтар это ощущение новизны, а не слегка приукрашеный старый поюзаный. Плюс сам геймлей с нонтаргет системой радует невероятно. Может при квестинге это не так сильно ощущается, но при случайных стычках во время кача или на рбг сильно ощущается разница в уровне игроков, одни умирают как безпомощные котятки, другие доджал больше половины абилок, и заставляют рвать пердак. Нереализованные пути титана в вове, реализованные в ВС прекрасно работают и существенно разнообразят гемплей (эксплорер и сайнтист). Очень стойкое ощущение, что в ВС реализуют то, что боялись сделать в вове. Квесты и зон сторилайны прекрасно сделаны, и космический сюжет отлично обыгран (лично я ожидал куда меньшего разнообразия). Сходство с вовом присутствует и довольно сильное, но для меня это что-то на уровне wow 2. Надеюсь мое впечатление полезно тем, кто сомневается покупать игру или нет.
|
02 июл 2014, 17:34 |
|
|
0
Имеется несколько вопросов к игрокам, уже взявшим 50нник:
|
02 июл 2014, 18:20 |
|
|
0
Grondenice писал(а): Имеется несколько вопросов к игрокам, уже взявшим 50нник:
1. Продай КРЕДД А если серьезно, то думаю крафт и продажа того же шмота на аукционе. Совет, чтобы быстро прокачать профу - выполняй крафтовые дэйлики. К примеру, чтобы подняться с Новайса до Апрентиса хватит ~5 дэйликов дающихся в зонах для 14-го уровня. Для Экзайлов это Селестион и Алгорок. 2. По поводу шмота - обязательно поставь аддон EToolTip, показывает реальную разницу между шмотками. Пример: http://puu.sh/9QUSN/de46ba22d8.png
|
02 июл 2014, 20:01 |
|
|
0
Пользуясь случаем, ищу 2х2/3х3 @Hazzak-Dominion (Engineer) |
02 июл 2014, 23:54 |
|
|
0
Мне кажется или все старые глады в ВС катают? |
03 июл 2014, 03:18 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Ща мне вернут все что со взломом забрали, я добью 50 и тоже буду команду искать, правда за екзайл :) |
03 июл 2014, 06:18 |
|
|
0
Элви писал(а): Ща мне вернут все что со взломом забрали, я добью 50 и тоже буду команду искать, правда за екзайл :)
Будешь единственный глад за Экзайл. |
03 июл 2014, 07:04 |
|
|
0
За экзайлов Вотфы, Варлорды, и еще какая та гильдия обладают хорошим пвп составом, я бы даже сказал лучшим, на данный момент в игре, так что если действительно заинтересовалс, посоветовал бы вливаться в их состав, ест-но это европейцы (в большинстве своем немцы/поляки если я правильно помню).
|
03 июл 2014, 07:22 |
|
|
0
Никто не хочет приобрести акк с 50инженером 25сталкером(Ravenous PVP-Exile) и еще есть 20вар(Hazzak Dominion) |
03 июл 2014, 10:52 |
|
|
0
У инженера билд с bolt caster под фулами прожимает что надо оказывается |
03 июл 2014, 13:50 |
|
|
0
Kenkon писал(а): У инженера билд с bolt caster под фулами прожимает что надо оказывается
какой ник в игре? |
03 июл 2014, 19:03 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Я не перестану удивляться. Поставил себе фоллоу макрос - вернул рейт обратно. Да, пвп пока слишком забаженое и кривое. Оно безусловно потрясное, скиллкап после исправления большинства дырок будет высочайшим. Но на данном этапе это забей.
А какой текст макроса или можно линк на тему. Чего-то ни как нужное не гуглится. Даже удивительно, что такое имеет место быть. |
03 июл 2014, 19:10 |
|
|
0
Самое левое нижнее окно кликаешь, там выбираешь пункт Macro. Дальше в макросе пишешь /Follow и пикчу макросу выбираешь. Выводишь макро на доп.панель и биндишь, например на клик средней кнопкой мыши. И вперед. |
03 июл 2014, 19:21 |
|
|
0
Ainterh, какой инет юзаешь? Какой пинг в этой игруле? |
03 июл 2014, 19:25 |
|
|
0
А возможно ли регаться на БГ кроссерверно? (если да, то СС в фул пвп шмоте и рунами за 1500рейта ищу пати на практик/рейтинг граунды) играю за доминионов на сервере Zhur).писать [email protected] или в скайп Tellepyz737. |
03 июл 2014, 20:31 |
|
|
0
Mezzoforte писал(а): Kenkon писал(а): У инженера билд с bolt caster под фулами прожимает что надо оказывается
какой ник в игре?
Да тот же, что и всегда. Kenkon |
03 июл 2014, 21:53 |
|
|
0
Torex писал(а): Ainterh, какой инет юзаешь? Какой пинг в этой игруле?
IDnet , пинг примерно 90 (на пол корпуса вперед телеграфами нужно целиться если по врагу и ровно по таргету если свой) Короче проблем нет никаких. |
03 июл 2014, 22:40 |
|