Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто искал информацию по игре и смотрел стримы не может быть не уверен, что игра будет пушкой и будет делить пальму первенства с WOW. С этой игре всё как-то даже слишком подозрительно хорошо. Некуда ткнуть и сказать "вот это лажа". Вот только оптимизацию поправить и всё. И тут я уверен, что они с этим разберутся. И комьюнити у игры очень хорошее. Достаточно посмотреть фансайты. Я такого давно не видел. |
14 фев 2014, 08:43 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): По стримам мне показалось, что хил и всякие селф отхилы слишком сильны. Это особенно видно в пвп. Например инженер стреляет автоатакой и бьёт по 100-120(где-то 1% от вражеского хп), некоторые атаки 300-500, а хил влетает от 300 и до 2000. К тому же читал истории по этому поводу. Например как премейд из 1 хила и 1 танка тащил все БГ с флагом в течение 9 часов. Поэтому я не вижу где тут пвп как в класике. Ваншотов на стримах не видел и близко. |
14 фев 2014, 11:25 |
|
|
0
есть у кого лишний ключик? буду благодарен! |
15 фев 2014, 08:54 |
|
|
0
Rvk писал(а): есть у кого лишний ключик? буду благодарен!
Я бы не особо надеялся т.к. ключи на фул бету имеют реальную ценность и их реально мало. А на стресс тест уже поздно. Цены такие - ключ к полной бете оторвут за 2000 р, нормально от 3000 р. Стресс тест в районе 50-100 руб. Цены взяты с плати.ру и goha. На ebay ещё дороже. Фактически игра + 1-2 месяца подписки. |
15 фев 2014, 14:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если кому интересно то продам акк Wildstar, не стресс тестовый, а на всю бету. Я в нее поиграл, другим дал поиграть, меня лично не очень заинтересовало, лучше предзаказ АА возьму и с товарищами попробую ворваться. Помогу сменить почту на аккаунте, все честно, за кидаловом замечен небыл. Человеку с которым хоть как то пересекался акк дам вперед. #38 |
15 фев 2014, 15:08 |
|
|
0
так ждал эту игру, а дальше 10того лвла просто уже пропал интерес :/ жаль |
16 фев 2014, 04:15 |
|
|
0
Подскажите ответы на вопросы: 1) WHAT CALLED THE " BUFF " ABILITY ALL CLASSES HAVE FROM LVL 1 AF? - auto attack, верно? 2)С какого лвла можно попасть на БГ? - 3, верно? 3)WHAT NAME IS THE MAN BEHIND THE VOICE IN Carbines DEVSPEAK VIDEOS? - Stephan Frost, верно?
Walküre писал(а): так ждал эту игру, а дальше 10того лвла просто уже пропал интерес :/ жаль
А что так? |
16 фев 2014, 06:01 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): Подскажите ответы на вопросы: 1) WHAT CALLED THE " BUFF " ABILITY ALL CLASSES HAVE FROM LVL 1 AF? - auto attack, верно? 2)С какого лвла можно попасть на БГ? - 3, верно? 3)WHAT NAME IS THE MAN BEHIND THE VOICE IN Carbines DEVSPEAK VIDEOS? - Stephan Frost, верно?
1) Innate Ability 2) c 6-го 3) Да AronshineTree писал(а): Walküre писал(а): так ждал эту игру, а дальше 10того лвла просто уже пропал интерес :/ жаль
А что так? Покорчу из себя психолога. Здесь дело не в игре, а в человеке. Человек такое существо что он ко всему привыкает. Рано или поздно ему все надоедает. Если сейчас он получает сильное удовольствие от чего-то, то со временем это же занятие приносит меньше удовольствия и человек начинает искать что-то другое. Например: человек который никогда не игравший в ММО получит гораздо больше удовольствия от Wildstar, чем человек у которого многолетний опыт в ММО. |
16 фев 2014, 11:01 |
|
|
0
Genrix писал(а): AronshineTree писал(а): Подскажите ответы на вопросы: 1) WHAT CALLED THE " BUFF " ABILITY ALL CLASSES HAVE FROM LVL 1 AF? - auto attack, верно? 2)С какого лвла можно попасть на БГ? - 3, верно? 3)WHAT NAME IS THE MAN BEHIND THE VOICE IN Carbines DEVSPEAK VIDEOS? - Stephan Frost, верно?
1) Innate Ability 2) c 6-го 3) Да AronshineTree писал(а): Walküre писал(а): так ждал эту игру, а дальше 10того лвла просто уже пропал интерес :/ жаль
А что так? Покорчу из себя психолога. Здесь дело не в игре, а в человеке. Человек такое существо что он ко всему привыкает. Рано или поздно ему все надоедает. Если сейчас он получает сильное удовольствие от чего-то, то со временем это же занятие приносит меньше удовольствия и человек начинает искать что-то другое. Например: человек который никогда не игравший в ММО получит гораздо больше удовольствия от Wildstar, чем человек у которого многолетний опыт в ММО. О, круто. За Innate Ability спасибо, вроде верно. А вот с БГ не знаю. Здесь написано следующее:
Так как же на самом деле? |
16 фев 2014, 11:58 |
|
lol гуру
|
1
|
16 фев 2014, 14:44 |
|
|
1
остановись уже |
16 фев 2014, 14:49 |
|
|
1
Fitness писал(а):
Посмотрел. Даже не знаю что сказать. Аргументация зашкаливает. Но ничего страшного - мы же не претендуем на объективность. 1)"В 2 раза быстрее WOW - плохо" - Лол в 2 раза быстрее Доты - плохо. 2)"Нет эпичности" - Тут аргументы более-менее. Про неизвестный LORE всё верно. 3)"Графон плохой" - Критерии, конкретика? 4)"Неполная информация по абилкам - плохо." - Почему такой вывод? 5)"Заставляют крафтить мечи, чтобы крафтить когти" - В WOW и ГВ2 крафтишь сразу что надо и без проходняка. 6)"Интерфейс хуже WOW, не знаю почему" - Ясно. 7)"Зайдя в игру я пристально посмотрел и понял, что пвп будет плохим" - Вот это да. Но мне так раз очень интересно интересно почему ты так думаешь т.к. в игре прежде всего интересует ПВП.
Самый сок - это вывод. "В TESO не интересно играть и мир пустой, игра не понравилась. В Wildstar я получал удовольствие от игр и мир наполнен, игра понравилась. Но ставлю такую же оценку." |
16 фев 2014, 14:56 |
|
|
0
из обзора понятно только то, что смотреть игру нужно самому. слово "вов" прозвучало слишком много раз, что сильно идёт против всего этого хайпа вокруг вайлдстара. |
16 фев 2014, 17:51 |
|
|
1
Фитнес, сделай обзор: http://www.firefallthegame.com/ Дабы окончательно развеять сомнения. |
16 фев 2014, 17:54 |
|
lol гуру
|
1
AronshineTree писал(а): Fitness писал(а):
Посмотрел. Даже не знаю что сказать. Аргументация зашкаливает. Но ничего страшного - мы же не претендуем на объективность. 1)"В 2 раза быстрее WOW - плохо" - Лол в 2 раза быстрее Доты - плохо. 2)"Нет эпичности" - Тут аргументы более-менее. Про неизвестный LORE всё верно. 3)"Графон плохой" - Критерии, конкретика? 4)"Неполная информация по абилкам - плохо." - Почему такой вывод? 5)"Заставляют крафтить мечи, чтобы крафтить когти" - В WOW и ГВ2 крафтишь сразу что надо и без проходняка. 6)"Интерфейс хуже WOW, не знаю почему" - Ясно. 7)"Зайдя в игру я пристально посмотрел и понял, что пвп будет плохим" - Вот это да. Но мне так раз очень интересно интересно почему ты так думаешь т.к. в игре прежде всего интересует ПВП.
Самый сок - это вывод. "В TESO не интересно играть и мир пустой, игра не понравилась. В Wildstar я получал удовольствие от игр и мир наполнен, игра понравилась. Но ставлю такую же оценку." 1) Не знаю что ответить, игра просто кажется гораздо быстрее WoW. 3) Графика не плохая, а просто не современная. Мультяшность, угловатость даже на максимуме. 4) Неполная информация заставляет ставить аддоны/искать дополнительную информацию в интернете, что есть крайне плохо для игры, которая хочет соперничать с другими современными мморпг. Если же ты имел ввиду, почему там не полная информация - т.к там не указаны глобальные гкд, а так же "инстантовость абилки" или даже банально её радиус(дальность указана). 5) Нет, в вове было не так. В WoW ты мог крафтить заточки/заплатки/эликсиры, да даже те же рарные(ценные) вещи, которые в последствии было весьма реально продать на аукционе, особенно во время прокачки/запуска аддона/игр. В Wildstar вещи, которые крафтятся в хуже тех, что за квесты(даже равного уровня) итого тратя гигантское количество ресурсов вы не получаете в замен ничего. 6) Тут реально сложно сказать почему. Скорее всего потому-что он не банальный "тыкни сюда или сюда, тут всё красиво и логично", тут сделано ввиде футурицизма с различными синими маленькими кнопочками и медленно всплывающими подсказками. Выглядит довольно убого. 7) ПвП будет плохим, т.к игра изначально нацелена на то, чтобы закрепить человека в игре. Разработчиков не особо интересовало наводить баланс, делать одному классу(роге) 6 станов - это не особо логично, а учитывая 3 способа уйти в стелс и 150% лайфстил, так вообще не адекватно. |
16 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
Фитнес прошу оставь свои монологи на своем канале. И замени ''Вы, вам'' на '' я, мне''. Спасибо |
16 фев 2014, 23:33 |
|
|
0
Мнение у Фитнеса обоснованное, не вижу смысла придираться к таким вещам как "плохая графика - аргументируй". И видео тематическое, есть полное право выкладывать в этой теме. |
16 фев 2014, 23:36 |
|
|
0
Fitness писал(а): 1) Не знаю что ответить, игра просто кажется гораздо быстрее WoW. 3) Графика не плохая, а просто не современная. Мультяшность, угловатость даже на максимуме. 4) Неполная информация заставляет ставить аддоны/искать дополнительную информацию в интернете, что есть крайне плохо для игры, которая хочет соперничать с другими современными мморпг. Если же ты имел ввиду, почему там не полная информация - т.к там не указаны глобальные гкд, а так же "инстантовость абилки" или даже банально её радиус(дальность указана). 5) Нет, в вове было не так. В WoW ты мог крафтить заточки/заплатки/эликсиры, да даже те же рарные(ценные) вещи, которые в последствии было весьма реально продать на аукционе, особенно во время прокачки/запуска аддона/игр. В Wildstar вещи, которые крафтятся в хуже тех, что за квесты(даже равного уровня) итого тратя гигантское количество ресурсов вы не получаете в замен ничего. 6) Тут реально сложно сказать почему. Скорее всего потому-что он не банальный "тыкни сюда или сюда, тут всё красиво и логично", тут сделано ввиде футурицизма с различными синими маленькими кнопочками и медленно всплывающими подсказками. Выглядит довольно убого. 7) ПвП будет плохим, т.к игра изначально нацелена на то, чтобы закрепить человека в игре. Разработчиков не особо интересовало наводить баланс, делать одному классу(роге) 6 станов - это не особо логично, а учитывая 3 способа уйти в стелс и 150% лайфстил, так вообще не адекватно.
Вот это уже интереснее! Насчёт гира разработчики писали о следующей градации: "Секретные боссы > Ворлд боссы > Рейды х40 > Рейды х20 > крафт > инсты > адвенчурки > обычные мобы" Здесь крафт гир весьма высоко. Получается всё не так?
dmv43 писал(а): Мнение у Фитнеса обоснованное, не вижу смысла
Так никто же не придирается! Просто от Филиппа хочется ещё больше аналитики и инфы.
|
17 фев 2014, 03:30 |
|
|
2
dmv43 писал(а): Мнение у Фитнеса обоснованное, не вижу смысла придираться к таким вещам как "плохая графика - аргументируй". И видео тематическое, есть полное право выкладывать в этой теме.
#251 |
17 фев 2014, 04:02 |
|
|
0
С киллером вова я погорячился. В теории игра выглядит классно, но на деле я с трудом прокачался до 8 уровня. Единственное, что может заставить меня в нее играь это эндгейм. |
17 фев 2014, 10:52 |
|