Но чтото с последними ммо, совсем не хочеться пробовать новые в очередной раз.
Один только археидж был таким уг -.-
Архейдж был от создателей линейки, хотя в вайлдстаре тебе будет сложно без читов.
ты прикалываешься?
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Как обычно хвалят)
Но чтото с последними ммо, совсем не хочеться пробовать новые в очередной раз.
Один только археидж был таким уг -.-
В каждой игре есть что-то своё.
В АА - первые в ММОРПГ морские сражения, которые очень неплохо поставлены и местами интересные спекки. В остальном игра - пустая и багованная.
В Вайлдстаре - скилл, самое динамичное ПвП из всего что сейчас есть на рынке и вполне возможно, что крутые арены.
Возможно мы играли не на том сервере, но АА мне показался самои конченнои игрои что я играл за последние 10 лет. В игре не было ничего кроме пустого фарма и не очень понятного осмысленного ворлд пвп
01 июн 2014, 19:50
Perreiro
0
Wildstar список игроков с ПГ
Система с очередями багованная чтоли. Выкинуло из игры, захожу обратно, попадая в очередь и надпись, гостевые аккаунты имеют лоуприорити.
01 июн 2014, 20:06
twobuttons
[0.1]
0
Я наконец-то начал медика качать... всю жизнь буду ток и хилить, видно.
Кто мне ответить на следующий вопрос:
Я создал перса на серве contagion, только потому что там не было очередей.
Я правильно понимаю, что здесь нет системы кросс-риалмов или еще че-нить и я буду ограничен только своим сервом? Может кто-нибудь пояснить?
Мне вот интересно только одно, на кой хрен, при фул нон-таргет системе боя, там есть возможность брать таргет в фокус?) Контроль по фокусу при помощи макро тут не дашь.
02 июн 2014, 00:54
Tesselhoff
[36.6]
0
Для хилеров напримеро удобно. Смотреть, чё чувак кастует. Хотя тут все инстантовые бегают.
Ну короче что было
02 июн 2014, 02:04
Fiction
[-0.1]
0
Стримы по игре не очень.
Очередной убийца вова на 1 месяц.
02 июн 2014, 02:27
AronshineTree
[3.3]
0
Fiction писал(а):
Стримы по игре не очень.
Очередной убийца вова на 1 месяц.
Стримы по вову когда-то были "очень"?
Многие игры из тех, в которые интересно играть, не интересно смотреть.
К примеру мне очень нравится Path of Exile. Суперская игра. Но я никогда не пойму тех, кто смотрит стримы по ней. В большинстве случаев унылейшее зрелище.
02 июн 2014, 04:32
ganulenko
[3.2]
0
Фильтр в wildstar 1500 руб хорошо работает от школьников-нищебродов , их пердак высерает темы про "Очередной убийца вова на 1 месяц"
и другие кулстори.
02 июн 2014, 04:43
Diseaze
[7]
0
Когда то давно, когда прекращал играть в вов, зарекся от ММО, проклинаю тот день когда решил попробовать архейдж, залип тогда на месяца два, хотя уже и не играю, спасибо что хоть в этой игре стилистика до такой степени отвращает меня, что даже не захотелось пробовать, а то опять бы залип.
02 июн 2014, 08:35
Tesselhoff
[36.6]
4
Как мы покоряли инст для 20х уровней.
Количество механик у боссов для инста 20 уровня....
впечатляет.
02 июн 2014, 08:53
Anafobia
[1.2]
0
F10 || Alt F10 wtf О_о Ласт легким показался =)
02 июн 2014, 09:10
Tesselhoff
[36.6]
0
Там фишка в том, что просто неожиданно увидеть такие механики от боссов на... 20 лвле.
Пару траев(собственн она видео они видны, пока смотрели, чё делает) и изи заход, я по сути даже не хилер. У меня весь шмот в дд. А это даже щас роляет по хилу солидно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.