Количество механик у боссов для инста 20 уровня....
впечатляет.
напомнило сердцееда в ульдуаре. интересно они для 20го. если тенденция сохранится то это вызывает во мне интерес.
несмотря на то, что сама картинка меня отпугивает обилием ярких и едких красок.
Вчера пытался пырить стрим кунгена и очень не понравилось, то что все отдалают далеко камеру и там уже и персонажа не видно. Одни какие то рубцоватые текстурки. В вове как то чары более сглаженые.
02 июн 2014, 09:34
QumbeQ
[2.2]
0
Wildstar список игроков с ПГ
Контроль в пвп слишком гимпован как то. Еще дамаг очень маленький на бг, я думал это из за лоу лвла, но на форуме нашел пост что варриору на 49 лвле около 25 секунд требуется чтобы убить неподвижную цель.
02 июн 2014, 10:43
kolio4uu
0
С очередями конечно намудрили. После увиденной очереди на Хазаке в 4к рыл, плюнул и ушел на Жур. Вроде как открыли 3-ий ПВП сервер для EN. И так не починили косяк с тем, что ты считаешься Гостем при заходе на сверер, хотя игра уже куплена.
02 июн 2014, 10:52
Skandal
0
kolio4uu писал(а):
С очередями конечно намудрили. После увиденной очереди на Хазаке в 4к рыл, плюнул и ушел на Жур. Вроде как открыли 3-ий ПВП сервер для EN. И так не починили косяк с тем, что ты считаешься Гостем при заходе на сверер, хотя игра уже куплена.
Девы отписывались, что это баг уи.
"There are currently no guest accounts on WildStar servers at this time. If you are seeing a message "Guest accounts that haven't purchased WildStar have lower queue priority" while waiting to log in to your realm, know that you are not in a guest queue - this is a UI error."
02 июн 2014, 12:25
kolio4uu
0
Skandal писал(а):
kolio4uu писал(а):
Девы отписывались, что это баг уи.
"There are currently no guest accounts on WildStar servers at this time. If you are seeing a message "Guest accounts that haven't purchased WildStar have lower queue priority" while waiting to log in to your realm, know that you are not in a guest queue - this is a UI error."
Читал про их ответ, но все равно, зная что игра куплена и видеть что ты Гость, как-то не комильфо)
А сейчас у них облуживание, по понедельникам чтоли будет.
Да, кстати. Для тех кто хочет попробывать игру (не покупаю) доступны Гостевые ключи. У меня будет свободных таких ключей в один или два. Вход для Гостей будет только после офф релиза игры, т.е. 3 июня. Пишите ПМ кому надо.
02 июн 2014, 12:38
Ainterh
[26.1]
0
они говорили, что по четвергам.
02 июн 2014, 12:52
Tesselhoff
[36.6]
0
QumbeQ писал(а):
Контроль в пвп слишком гимпован как то. Еще дамаг очень маленький на бг, я думал это из за лоу лвла, но на форуме нашел пост что варриору на 49 лвле около 25 секунд требуется чтобы убить неподвижную цель.
Хз. Дамаг просто довольно люто влитает. Просто нужно понять принцип и что куда. А на форуме пишет только мусор.
Судить будем потом. А то тут дофига всяких видео есть от каких-то *про* команд. В итоге щас прийдут туда гидра и флин и всех закатают. Как то так.
Хз. Дамаг просто довольно люто влитает. Просто нужно понять принцип и что куда. А на форуме пишет только мусор.
Судить будем потом. А то тут дофига всяких видео есть от каких-то *про* команд. В итоге щас прийдут туда гидра и флин и всех закатают. Как то так.
Вчера в игровом чате писали что опыт WoW не будет влиять на игру в Wildstar, т.к. это нонтаргет игра, ржал я долго
02 июн 2014, 15:27
хбшка
[3.2]
0
Tesselhoff писал(а):
QumbeQ писал(а):
Это тебе, рыжий, ничего не понятно. А местные эксперты уже знают фотм сетапы и в 2х2, и в 3х3, и даже на бг.
02 июн 2014, 15:31
Tesselhoff
[36.6]
0
ага. Особенно когда на капе у вара мортал 70%. Самый сильный в игре.
Мне вот интересно только одно, на кой хрен, при фул нон-таргет системе боя, там есть возможность брать таргет в фокус?) Контроль по фокусу при помощи макро тут не дашь.
Чтобы смотреть какие кулдауны в тебя сдают и среагировать? Информация не?
02 июн 2014, 18:37
Genrix
[4.7]
0
Perreiro писал(а):
Система с очередями багованная чтоли. Выкинуло из игры, захожу обратно, попадая в очередь и надпись, гостевые аккаунты имеют лоуприорити.
Это баг интерфейса. Попробуй зайти на сервер на котором нет очереди и написать что-нибудь в /z, если получится, то система не считает тебя гостем.
02 июн 2014, 18:57
QumbeQ
[2.2]
0
Tesselhoff писал(а):
Я всегда первый по дамагу на бг, но он чудовищно слабый. Максимально влетает ~4к с 5кп майдбласта, а у людей 12к хп + щиты. Не говоря уже о хиле. Убивать стоящий ничего не делающий таргет реально секунд 20-25. Надеюсь потом лучше будет.
У меня одного багается постоянно панелька которая появляется когда надо прервать стан по себе, и остается висеть после контроля?
02 июн 2014, 19:45
Tesselhoff
[36.6]
0
Идём в инст на 20 уровень. Стрим врубил(в подписи).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.