Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
-1
 Will you Start Playing Again in Season 11? Hydramist
Tetros писал(а): Narend писал(а): vassabi писал(а): Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром
то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром  Ну он наверно считает свой высер охрененно остроумной шуткой. При то что сам не играет даже. ну и высер  да и кстати да я уже не играю а у тебя вижу интерес ты ведь ток благодаря кате то ворваться смог на кое какой рейтинг ок я твой фанат катаклизмик плэйер
|
16 ноя 2011, 13:58 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
так может писать только паладин или дк
|
16 ноя 2011, 14:04 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Shurko писал(а): т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах.
причем сидеть 24\7 )
|
16 ноя 2011, 14:13 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
10
У забивших так припекает попку, что они вылазят из своей турнамент-резервации, чтобы в очередной раз сообщить всем, что они забили.
Так и веет уверенностью.
|
16 ноя 2011, 14:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
vassabi писал(а): Tetros писал(а): Narend писал(а): vassabi писал(а): Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром
то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром  Ну он наверно считает свой высер охрененно остроумной шуткой. При то что сам не играет даже. ну и высер  да и кстати да я уже не играю а у тебя вижу интерес ты ведь ток благодаря кате то ворваться смог на кое какой рейтинг ок я твой фанат катаклизмик плэйер Да я во всех аддонах кое как врываюсь. Свой интерес. А вот то что ты не играя тут срёшь на игроков 2600+ это лол. Тебе откуда знать кто абузит кто нет?
|
16 ноя 2011, 14:14 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
Пропустив половину s9 и весь s10, я решил таки разбить пару ебальничков в s11 напоследок. Так что да
|
16 ноя 2011, 15:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): У забивших так припекает попку, что они вылазят из своей турнамент-резервации, чтобы в очередной раз сообщить всем, что они забили.
Так и веет уверенностью.
u mad  Shurko писал(а): Зевсо писал(а): Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру
Will you Start Playing Again in Season 11? Думаю обращение все же было преимущественно к тем, кто стопнул в 10м. Не будем вдаваться в сложности перевода как господин из моей подписи. Ведь ничто не мешает уже неактивным игрокам вернуться в вов в 11 сезоне.
|
16 ноя 2011, 15:16 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Дали семь дней игры. Гады :( Просто после каждого патча каты игра становится все тупее и тупее. 4.0.1 - врыв фералов. 4.0.3 - шадоукливы. 4.1 - варопалодк. 4.2 - опять фералы. могу ошибиться с поряком. но даже в личе не было таких явных апов сезон за сезоном. Alaron писал(а): У забивших так припекает попку, что они вылазят из своей турнамент-резервации, чтобы в очередной раз сообщить всем, что они забили. Так и веет уверенностью.
Дебилизм не лечится, так что про таких можешь не упоминать. А вот пандарию стоит проплатить, хотя бы посмотреть. Интересно же, да и недолго осталось.
|
16 ноя 2011, 16:06 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
скорее всего вернусь пофапать на олд сеты а там посмотрим :p
|
16 ноя 2011, 16:09 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): У забивших так припекает попку, что они вылазят из своей турнамент-резервации, чтобы в очередной раз сообщить всем, что они забили.
Так и веет уверенностью.
u mad  Кстати кто-нибудь видел чара Аларона?Кем он играет то вобще... 
|
16 ноя 2011, 16:59 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
vassabi писал(а): правильно они уже забили не только на арену но и на вов и правильно делают!! с таким отношением близов к пвп составляющей игры пусть Топы ждут патчей создают для себя турниры а толку то отток игроков показывает что усё приехали( поскорей хотят кату закончить то объявления о 4 3 0 (конец 10 сезона) за 6 дней , до жути лёгкие и унылые боссы в новом рейде (птр) шмот который можно одеть под актуальный контент за 1-2 дня ну и по теме: оп сетапы 4 2 2 станут ещё круче в 4 3 0 а занерфленные ещё
Близзы потеряли около 2 лямов подписчиков (в основном, из Китая), но увеличили прибыль за счет digital товаров. Так что и в 2012 Близзард останется компанией №1, с учетом выпуска Диабло 3, Панды и мб дополнения к СК2. А вы всё будете предсказывать закат эпохи ;-)
|
16 ноя 2011, 22:34 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Shurko писал(а): Зевсо писал(а): Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру
Will you Start Playing Again in Season 11? Думаю обращение все же было преимущественно к тем, кто стопнул в 10м. будем будем) в влш-шечке) 
|
16 ноя 2011, 22:55 |
|
|
Разурус
|
0
конечно продолжать!
нужно набить ебала кастерам за 10 сезон обязательно
|
16 ноя 2011, 23:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
xrebtoprav писал(а): будем будем) в влш-шечке)
с 25% морталом уж лучше бить ебальнички в миликливе
|
16 ноя 2011, 23:05 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Данная статистика мало о чем говорит. Большинство игроков (в осн казуальных) все устраивает. Катаклизм дает шанс полутать ачивки, которые им и не снились даже в 5на5 с8. Забивают в основном игроки, для которых слово скилл имеет еще хоть какую то ценность.
|
16 ноя 2011, 23:16 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Элем шаманы то? Да забили уже давно.
|
16 ноя 2011, 23:24 |
|
|
Енкоре
|
0
забил в а9. Вернулся месяц назад, жду а11. Так что да.
|
17 ноя 2011, 15:51 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Eclipseer писал(а): xrebtoprav писал(а): будем будем) в влш-шечке)
с 25% морталом уж лучше бить ебальнички в миликливе миликливы неочень  , уж лучше фул хонор шмот, пве обвес и вперёд аоешить)
|
17 ноя 2011, 17:49 |
|
|
Amikus
|
0
Все таки пандарию думаю многие захотят посмотреть, но врядли это вернет игроков (да и меня в том числе). Близы уже даже покемоньи бои предумали, отмазываються поди "Мы же работает над пвп! Вот вам покемоны!". А вообще вов стал отстойным когда близы уровняли с катой все абилки всех класов. У всех интерапты, у всех недо мс, у всех диспел - не тот это вов в который казалось будешь вечно играть  !
|
18 ноя 2011, 12:09 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
Удивился, когда увидел, что только 6% ответивших играют в WoW в данный момент. А WoW-то оказывается совсем помер.
|
20 ноя 2011, 11:09 |
|