Will you Start Playing Again in Season 11? Hydramist
Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру, т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах.
16 ноя 2011, 02:59
Negalol
[0.5]
0
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Shurko писал(а):
Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру, т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах.
16 ноя 2011, 03:15
Morman
[0.8]
0
Ответ "Всегда буду" ввёл в замешательство О_0 Увидел "I Never Stopped " попустило
Большинство забивших людей все равно зайдет посмотреть на новый патч, а вот будет ли он отличатся от нынешнего узнаем уже тогда.
16 ноя 2011, 07:59
Enarce
[14]
0
Regedan писал(а):
Большинство забивших людей все равно зайдет посмотреть на новый патч, а вот будет ли он отличатся от нынешнего узнаем уже тогда.
Безусловно, и так же пандарию купят, как бы не отзывались негативно)
16 ноя 2011, 08:06
Overseed
0
Shurko писал(а):
на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах.
привет Тессельхофу
16 ноя 2011, 09:42
vassabi
[-1.4]
0
Shurko писал(а):
правильно они уже забили не только на арену но и на вов и правильно делают!! с таким отношением близов к пвп составляющей игры пусть Топы ждут патчей создают для себя турниры а толку то отток игроков показывает что усё приехали( поскорей хотят кату закончить то объявления о 4 3 0 (конец 10 сезона) за 6 дней , до жути лёгкие и унылые боссы в новом рейде (птр) шмот который можно одеть под актуальный контент за 1-2 дня ну и по теме: оп сетапы 4 2 2 станут ещё круче в 4 3 0 а занерфленные ещё
16 ноя 2011, 09:48
Zeus
[32.9]
-3
Shurko писал(а):
Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру
Will you Start Playing Again in Season 11?
Но ваши попытки обнадежить себя и других доставляют.
16 ноя 2011, 10:08
vassabi
[-1.4]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.