Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Will you Start Playing Again in Season 11? Hydramist
Will you Start Playing Again in Season 11? Hydramist
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-3
Will you Start Playing Again in Season 11?
Yes (47%, 378 Votes) No (32%, 256 Votes) Undecided (15%, 117 Votes) I Never Stopped (6%, 50 Votes) Total Voters: 801 грустный прогноз от гидрамиста, в прочем с таким подходом к PvP не удивительно. |
16 ноя 2011, 02:21 |
|
![]() |
0
я бы перевёл последний пункт как "Я и не бросал", а то тыкнул сначала, а потом пост прочитал - оказалось что не туда тыкнул =/
|
16 ноя 2011, 02:36 |
|
![]() |
0
Посмотрим. Тяжело сейчас утверждать на 100%
|
16 ноя 2011, 02:44 |
|
![]() |
1
Sunstory писал(а): Will you Start Playing Again in Season 11? Yes (47%, 378 Votes) No (32%, 256 Votes) Undecided (15%, 117 Votes) I Never Stopped (6%, 50 Votes) Total Voters: 801 грустный прогноз от гидрамиста, в прочем с таким подходом к PvP не удивительно. Собираетесь ли вы вернуться в игру в 11 сезоне? Да (47%, 378 Votes) Нет (32%, 256 Votes) Не решил (15%, 117 Votes) Я и не забивал (6%, 50 Votes) По-моему прогноз вовсе не грустный. А вот твой english весьма печален. xD |
16 ноя 2011, 02:59 |
|
![]() |
29
Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру, т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах.
|
16 ноя 2011, 02:59 |
|
![]() |
0
полностью поддерживаю шуру !
|
16 ноя 2011, 03:09 |
|
![]() |
0
Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру, т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах. |
16 ноя 2011, 03:15 |
|
![]() |
0
Ответ "Всегда буду" ввёл в замешательство О_0 Увидел "I Never Stopped " попустило
![]() |
16 ноя 2011, 03:56 |
|
![]() |
2
Большинство забивших людей все равно зайдет посмотреть на новый патч, а вот будет ли он отличатся от нынешнего узнаем уже тогда.
|
16 ноя 2011, 07:59 |
|
![]() |
0
Regedan писал(а): Большинство забивших людей все равно зайдет посмотреть на новый патч, а вот будет ли он отличатся от нынешнего узнаем уже тогда. Безусловно, и так же пандарию купят, как бы не отзывались негативно) |
16 ноя 2011, 08:06 |
|
![]() |
0
Shurko писал(а): на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах. привет Тессельхофу ![]() |
16 ноя 2011, 09:42 |
|
![]() |
0
Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру, т.к. на сайтах и форумах часто можно встретить парней "лол вы все еще играете в эту игру, она же такое гавно, как я рад что я забил", которые продолжают сидеть на этих сайтах. правильно они уже забили не только на арену но и на вов ![]() и правильно делают!! с таким отношением близов к пвп составляющей игры ![]() пусть Топы ждут патчей создают для себя турниры ![]() а толку то отток игроков показывает что усё приехали( поскорей хотят кату закончить то объявления о 4 3 0 (конец 10 сезона) за 6 дней , до жути лёгкие и унылые боссы в новом рейде (птр) шмот который можно одеть под актуальный контент за 1-2 дня ну и по теме: оп сетапы 4 2 2 станут ещё круче в 4 3 0 а занерфленные ещё ![]() ![]() ![]() |
16 ноя 2011, 09:48 |
|
![]() |
-3
Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру Will you Start Playing Again in Season 11? Но ваши попытки обнадежить себя и других доставляют. ![]() |
16 ноя 2011, 10:08 |
|
![]() |
0
^
эт точно ![]() |
16 ноя 2011, 10:46 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром
![]() |
16 ноя 2011, 11:10 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром |
16 ноя 2011, 11:13 |
|
![]() |
1
Зевсо писал(а): Shurko писал(а): Очень может быть что те кто проголосовал что не будет играть в 11м сезоне уже давно не играют в эту игру Will you Start Playing Again in Season 11? Думаю обращение все же было преимущественно к тем, кто стопнул в 10м. |
16 ноя 2011, 11:32 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
vassabi писал(а): Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() |
16 ноя 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Narend писал(а): vassabi писал(а): Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() ![]() |
16 ноя 2011, 13:22 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Narend писал(а): vassabi писал(а): Narend писал(а): а еще какая то часть этих " нет не буду вы что", просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() то есть ты не будешь играть в 11 сезоне ведь просто абузеры ммра с 9го сезона, и не пойдут играть потому что хрен что возьмут с обнуленным ммром ![]() Ну он наверно считает свой высер охрененно остроумной шуткой. При то что сам не играет даже. |
16 ноя 2011, 13:30 |
|
![]() ![]() |