Windows 7
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Нортон топ 1 по антивирусу+файрволу+инкрипшину +режим обучения а кто его назначил топ1 среди антивирусов и фаерволлов? |
26 май 2011, 20:42 |
|
the observer
|
0
Очевидно, производитель.
|
26 май 2011, 21:30 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
nmfym писал(а): Цитата: Нортон топ 1 по антивирусу+файрволу+инкрипшину +режим обучения а кто его назначил топ1 среди антивирусов и фаерволлов? петька из 8го Б ему месяц назад комп купили крутой Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: хотя если чесно я не юзал последний нортон, но за всю историю антивирей что я помню - dr web просто павнит по всем параметрам. для русского региона др веб и каспер рулят еще и потому что антивирусная база обновляется быстрее учитывая регион. что споймает сегодня веб, не споймает нортон, хотя спаймает его завтра |
26 май 2011, 21:41 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): nmfym писал(а): Цитата: Нортон топ 1 по антивирусу+файрволу+инкрипшину +режим обучения а кто его назначил топ1 среди антивирусов и фаерволлов? петька из 8го Б ему месяц назад комп купили крутой Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: хотя если чесно я не юзал последний нортон, но за всю историю антивирей что я помню - dr web просто павнит по всем параметрам. для русского региона др веб и каспер рулят еще и потому что антивирусная база обновляется быстрее учитывая регион. что споймает сегодня веб, не споймает нортон, хотя спаймает его завтра давай без школота стайл высеров, юзал почти все антивирусы.Конечно и нортон и касперский не идеал по обнаружению,для параноиков бест варинат gdata или trustport,но опять таки кому нужны антивирусы которые лопатят все,не имеют адекватного ии со слабой Эвирстикой,где пиратскую игру или програму на комп никак не залить.Нортон может и не схавать червя сразу,но он лочит все действия по отношению системы,реестра ,рам и прочих действий,при этом минимум нагружая систему(поетому и проигрывает по скорости скана касперу).Сам каспер также хорош,но у меня уже предубеждения к нему,я еще помню скандал с искусственными лазейками в каспере.Ну и интерфейс нортона просто таки нельзя не полюбить под black theme win7. |
27 май 2011, 00:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
насколько я помню симантек и нортон - одна пиздабратия(у них одни базы как минимум), одно время пользовал, пока не было ключа к вебу.
ну так себе, терпимо, но ужасно вьедается в систему, порой неадекватно реагирует на кряки(антивирь и должен как бэ это делать, но если я вношу в исключение ехешник, сука ты не доложна его трогать, а она трогала) ну и чуть больше пропускал. В любом случае это лчше чем ссаный аваст. 1)др веб 2)каспер 3)семантек 4)похуй что ... ... |
27 май 2011, 08:39 |
|
|
0
по поводу нортона и касперского.. у нас на работе в филиале стоит касперский, у соседнего филиала нортон.. они переодически к нам ходят за загрузочными дисками касперского чтоб компы почистить..
З.Ы. у них как и у нас все базы обновляются вовремя.. |
27 май 2011, 17:42 |
|
|
0
Цитата: по поводу нортона и касперского.. у нас на работе в филиале стоит касперский, у соседнего филиала нортон.. они переодически к нам ходят за загрузочными дисками касперского чтоб компы почистить.. а что такого надо делать, что бы постоянно ловить вирусы? |
27 май 2011, 19:32 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: по поводу нортона и касперского.. у нас на работе в филиале стоит касперский, у соседнего филиала нортон.. они переодически к нам ходят за загрузочными дисками касперского чтоб компы почистить.. а что такого надо делать, что бы постоянно ловить вирусы? поставить нортон |
27 май 2011, 21:17 |
|