Windows 7
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто-нить может поделиться ссылкой, откуда можно скачать хорошую версию Win 7. Желательно торрент.
Сейчас сижу на Win7 Максимальная, но как то не особо радует. Винде всего 2 месяца, а уже 2 раза был синий экран, и по сравнению с чистой версией винды, работоспособность системы значительно снизилась. И это как то странно на самом деле, потому что я всегда следил за чистотой в винде, и разным хламом никогда не засерал. |
21 май 2011, 22:54 |
|
|
0
Уже второй год стоит Windows 7 Домашняя Расширенная. Нашел ключ и активировал через телефонный сервис! Обновилась до SP1! Главное качай оригинальный образ, а не всякие левые сборки
|
21 май 2011, 23:08 |
|
|
0
Пользуюсь семеркой около двух лет, нету жалоб, винда адекватно может сотять год, и при правильном уходе не лагать. Максимальная.
|
21 май 2011, 23:26 |
|
|
0
тоже стоит максимальная, после хр ненарадуюсь.
|
22 май 2011, 00:12 |
|
|
0
Ставь cc cleaner после установки винды и запускай иногда, пускай чистит. И не захламляй бякой всякой, иногда полезно сделать нового юзера, старого при этом удалять. Так винда ещё дольше прослужит.
|
22 май 2011, 00:18 |
|
|
0
хорошо бы чистый образ виндоус 7 максимальной, есть линк на такой?
|
22 май 2011, 00:19 |
|
|
0
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Активировал через ULoader 8.0 работает ок, главное не ставить апдейт КВ971033 |
22 май 2011, 00:36 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): работает ок, главное не ставить апдейт КВ971033 Если не ошибаюсь данный апдейт при установке на незарегестрированную/пиратскую версию крашит винду в хлам (у меня и друга так полетели в 1 день после апдейта). |
22 май 2011, 01:09 |
|
|
0
Не, там просто слетает активация и начнется пробный период. Придется ковырять реестр что растянуть его на год.
Если кому надо: |
22 май 2011, 02:13 |
|
|
0
Хз я свою винду качал с русторки вроде, не заморачивался с активаторами и т.д. просто минут за 30 инстальнул и уже год норм летаю (последнее время грузится дольше чем раньше, минуты 3 прогружает - скайпы всякие в автозапуске и т.д.), настройка софта и т.д. и то больше времени забирает)
|
22 май 2011, 02:18 |
|
|
0
качаешь
там же есть активаторы (сам активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502 fixed (Napalum), ставятся все апдеты, ничего не слетает) не забудь потом все "дрова" поставить, а то многие думают, что если в диспетчере устройств нету желтых восклицательных знаков, всё ок. Хрен там, "винда" ставит стандартный драйвер Microsoft вместо оригинального, например, Intel. И синий экран на Windows 7 штука редкая, возможно проблема глубже, гоняй тесты железа (память, хард первым делом) |
22 май 2011, 08:48 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Кто-нить может поделиться ссылкой, откуда можно скачать хорошую версию Win 7. Желательно торрент. Сейчас сижу на Win7 Максимальная, но как то не особо радует. Винде всего 2 месяца, а уже 2 раза был синий экран, и по сравнению с чистой версией винды, работоспособность системы значительно снизилась. И это как то странно на самом деле, потому что я всегда следил за чистотой в винде, и разным хламом никогда не засерал. piratebay.org,sort по закачкам. Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Re: Windows 7 Conro писал(а): качаешь там же есть активаторы (сам активировал Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502 fixed (Napalum), ставятся все апдеты, ничего не слетает) И синий экран на Windows 7 штука редкая, возможно проблема глубже, гоняй тесты железа (память, хард первым делом) сборка 7601 хочешь возможный 150-200 + пинг- юзай сборки. Хочешь установить все обновления? Cкачать 1) Win7 Ultimate original образ,например c piratebay.org 2) Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 by napalum,например с piratebay.org 3)MBR Slic Loader 0.623 от DDDC ( Все манипуляции с серийниками, сертификатами и активаторами — только с правами администратора. 1. Запустить загрузчик SLIC от DDDC (запускаем CMD(командную строку) от имени администратора и прописываем в ней "c:\mbr_slic_v061.exe /install"). (положить в корневую директорию с) 2)Перегружаемся и устанавливаем сертификат и серийник с активатора(сertificate ) 3)3. Перегружаемся и проверяем систему на сайте 4)Ставим KB971033. +активация 1 раз +емуляция производителя машины через биос ,обнаружить почти не реально. |
22 май 2011, 11:18 |
|
|
0
у меня 7 максимальная, после двух месяцев после установки потребовала регистрацию (пробный период) я где-то кряк нашел - все ок, качаю все апдейты все прекрасно(КВ971033 тоже стоит).
ток вот где-то недели 2-3 назад винда стала подвисать, в частности меню пуска. чистил iolo system manager но чет все так же =\ |
22 май 2011, 11:37 |
|
|
0
Theris писал(а): у меня 7 максимальная, после двух месяцев после установки потребовала регистрацию (пробный период) я где-то кряк нашел - все ок, качаю все апдейты все прекрасно(КВ971033 тоже стоит). ток вот где-то недели 2-3 назад винда стала подвисать, в частности меню пуска. чистил iolo system manager но чет все так же =\ из чистильщиков сам пользуюсь tune up. Здесь может быть дело в трояне,нужно чем то потяжелее фул скан,к примеру нортоном. |
22 май 2011, 11:57 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
все эти чистилки - хуета и бред для ламеров
|
22 май 2011, 12:08 |
|
|
0
ne0x писал(а): Theris писал(а): у меня 7 максимальная, после двух месяцев после установки потребовала регистрацию (пробный период) я где-то кряк нашел - все ок, качаю все апдейты все прекрасно(КВ971033 тоже стоит). ток вот где-то недели 2-3 назад винда стала подвисать, в частности меню пуска. чистил iolo system manager но чет все так же =\ из чистильщиков сам пользуюсь tune up. Здесь может быть дело в трояне,нужно чем то потяжелее фул скан,к примеру нортоном. хз, сканировал нод 32, потом через неделю comodo и, наконец, spybot: search and destroy. ничего не нашли =\ |
22 май 2011, 16:49 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): все эти чистилки - хуета и бред для ламеров ламера заквотил. Добавлено спустя 48 секунд: Theris писал(а): ne0x писал(а): Theris писал(а): у меня 7 максимальная, после двух месяцев после установки потребовала регистрацию (пробный период) я где-то кряк нашел - все ок, качаю все апдейты все прекрасно(КВ971033 тоже стоит). ток вот где-то недели 2-3 назад винда стала подвисать, в частности меню пуска. чистил iolo system manager но чет все так же =\ из чистильщиков сам пользуюсь tune up. Здесь может быть дело в трояне,нужно чем то потяжелее фул скан,к примеру нортоном. хз, сканировал нод 32, потом через неделю comodo и, наконец, spybot: search and destroy. ничего не нашли =\ ноду не доверяю,испортился он совсем -//- самый ок нортон, или уж на худой конец касперский если денег на нод нету. |
22 май 2011, 21:25 |
|
|
0
ne0x писал(а): сборка 7601 хочешь возможный 150-200 + пинг- юзай сборки. для упырей несведущих: сборка 7601 означает, что в оригинальный образ, сборка которого 7600, интегрирован SP1. ничего лишнего в этой "сборке" нет, кроме сервиспака и волпепера ne0x писал(а): 2) Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 by napalum,например с piratebay.org 3)MBR Slic Loader 0.623 от DDDC ( зачем после одного активатора ставить другой? P.S. обозвать напалма ламером, а потом прорекламировать Norton, который в подметки не то что Nod`у или Касперскому, даже Авасту не годится... так засрать машину, как нортон, не сможет не один ламер |
22 май 2011, 22:52 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
домашние спецы такие домашние
|
23 май 2011, 15:45 |
|
|
0
Conro писал(а): ne0x писал(а): сборка 7601 хочешь возможный 150-200 + пинг- юзай сборки. для упырей несведущих: сборка 7601 означает, что в оригинальный образ, сборка которого 7600, интегрирован SP1. ничего лишнего в этой "сборке" нет, кроме сервиспака и волпепера ne0x писал(а): 2) Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 by napalum,например с piratebay.org 3)MBR Slic Loader 0.623 от DDDC ( зачем после одного активатора ставить другой? P.S. обозвать напалма ламером, а потом прорекламировать Norton, который в подметки не то что Nod`у или Касперскому, даже Авасту не годится... так засрать машину, как нортон, не сможет не один ламер конечно,ты ведь BencodeEditor'om смотришь весь торент? 2)потому что один эмулятор,второй сертификатор.Вместе они называються активацией. 3)Нортон топ 1 по антивирусу+файрволу+инкрипшину +режим обучения...+тп.Не можешь позволить подписку- попробуй триал,только хватит берд постить об 2009 -2008 версиях скачаных с торрентов. Добавлено спустя 30 секунд: Re: Windows 7 Napalmdeath писал(а): домашние спецы такие домашние это точно |
26 май 2011, 13:40 |
|