Windows 7  
Автор Сообщение

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Windows 7
20 Гб не хватит. Советую как минимум 50.

У кого то ещё ХР стоит? :troll:

15 ноя 2011, 22:55

0
Сообщение Windows 7
St1cky писал(а):

У кого то ещё ХР стоит? :troll:

Я на хР сижу уже 10 лет,для мен его снести,это как убить старого кота

П.С нахера ей 50 гигов лол?

15 ноя 2011, 23:00
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
можно поставить винду без форматирования. даже если у тебя винда стоит на диске С и инсталяха винды на диске С.

единственное, что ты не сможешь сделать - форматнуть винт

после установки новой винды у тебя появится папка windows.old в ней будут все файлы из папок програм фаилз, виндовз и изерс.

винда будет стоять свежая. это не апдейт. если конечно не выбрал апдейт во время установки.

15 ноя 2011, 23:02
the observer

0
Сообщение Windows 7
Daniel писал(а):

lorti писал(а):

Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.

А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.

Если только поставить на нее винду. Установочник 7ки на флешке - нет, я пытался поставить и там столько гемороя с этим.

Совершенно элементарно за две минуты все делается. Если не знаешь как - можно погуглить "создание установочной флэшки windows 7" и найти пошаговую инструкцию. По сути тебе всего-то надо прописать ее как загрузочное устройство да скинуть на нее файлы установки.

15 ноя 2011, 23:07

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
0
Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

БФ 3 и новую НФС не какими путями не заставить работать на ХР?

ПС 7ке хватит 20гигового раздела?

нет, вроде никак
20Гб мало , 30 оптимальный вариант
если конечно ты гавном забивать не любишь себе С, ибо в 17Гб будут системные файлы с дровами, Директами и т.д.

15 ноя 2011, 23:39

0
Сообщение Windows 7
Цитата:

Совершенно элементарно за две минуты все делается. Если не знаешь как - можно погуглить "создание установочной флэшки windows 7" и найти пошаговую инструкцию. По сути тебе всего-то надо прописать ее как загрузочное устройство да скинуть на нее файлы установки.

гугли - Windows 7 USB DVD Download Tool

всё делается в пару кликов.

15 ноя 2011, 23:58

0
Сообщение Windows 7
lorti писал(а):

Daniel писал(а):

lorti писал(а):

Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.

А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.

Если только поставить на нее винду. Установочник 7ки на флешке - нет, я пытался поставить и там столько гемороя с этим.

А теперь погугли "ошибки при установке win 7 с флешки". Там по простому и банальному не дает поставить на винт. Как результат мне пришлось создавать два новых раздела, на один скидывал установочные файлы, на второй устанавливать винду.

16 ноя 2011, 00:02
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
ставлю на все компы с флешки
юзайте програму WinToflash , в пару кликов все зделает

16 ноя 2011, 00:34
the observer

0
Сообщение Windows 7
Цитата:

А теперь погугли "ошибки при установке win 7 с флешки". Там по простому и банальному не дает поставить на винт. Как результат мне пришлось создавать два новых раздела, на один скидывал установочные файлы, на второй устанавливать винду.

Зачем мне гуглить про какие-то ошибки, если я сам периодически устанавливаю систему с флэшки? Ты просто что-то не так сделал.

16 ноя 2011, 09:01

0
Сообщение Windows 7
нашли великую проблему.

16 ноя 2011, 13:56

0
Сообщение Windows 7
20 гб. вполне хватит, на стандартное - видео, аудио, асечка, офис (еще и останется). Максимум 30гб (сейчас около 5гб в загрузках не понятно чего и все равно 5 гб свободные, при установленном "тяжелом" софте, по несколько гб)

17 ноя 2011, 04:17
Профиль Skype WWW

Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

vald писал(а):

Eclipseer писал(а):

Равиоло писал(а):

Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск

Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было

Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ?

Элементарно,ставил с винта поверх существующей винды.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати вопрос ещё по теме:

Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=(

таже проблемма, поставил Вин7, как 2ую винду.
Ставил с флешки.

не забудь сделать партицию под вин7

17 ноя 2011, 06:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru