Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
Вопрос:
Можно ли поставить семёрку без записи на болванку с винта?
|
15 ноя 2011, 21:37 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Windows 7
Образ смонтировать если.
|
15 ноя 2011, 21:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
Ты не понел,вот ХР я ставлю просто с винта он у меня в папке лежит,можно ли так же с семёркой?
|
15 ноя 2011, 21:45 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Windows 7
Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
|
15 ноя 2011, 21:46 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
-1
Windows 7
|
15 ноя 2011, 21:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
Равиоло писал(а): Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было
|
15 ноя 2011, 21:53 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Windows 7
Eclipseer писал(а): Равиоло писал(а): Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было можно, если установка и установщик на разных разделах\винтах
|
15 ноя 2011, 21:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
Syntax писал(а): можно, если установка и установщик на разных разделах\винтах
Понятно как и с хп
|
15 ноя 2011, 21:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Windows 7
Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.
А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.
|
15 ноя 2011, 22:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Windows 7
а на болванку не вариант записать винду то ? :P
|
15 ноя 2011, 22:00 |
|
|
S0ULFLY
[0.3]
|
0
Windows 7
если лень писать на болванку поставь с флехи. а по теме можно вроде поверх установленной системы обновить на 7ку.( без формата естественно ).
|
15 ноя 2011, 22:01 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Windows 7
Eclipseer писал(а): Равиоло писал(а): Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ?
|
15 ноя 2011, 22:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
vald писал(а): Eclipseer писал(а): Равиоло писал(а): Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ? Элементарно,ставил с винта поверх существующей винды. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Кстати вопрос ещё по теме: Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=(
|
15 ноя 2011, 22:11 |
|
|
Bantley
<Мистерио>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
|
0
Windows 7
Eclipseer писал(а): Кстати вопрос ещё по теме:
Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=(
Семёрка ок, просто ктото отстал от жизни на пару лет. Да БФ3 как и новый НФС ран разработан на движке frostbite 2, который не поддерживает XP p.s. БФ3 гафно , МW3
|
15 ноя 2011, 22:20 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Windows 7
Eclipseer писал(а): vald писал(а): Eclipseer писал(а): Равиоло писал(а): Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск
Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ? Элементарно,ставил с винта поверх существующей винды. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Кстати вопрос ещё по теме: Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=( Как можно ставить чистую винду без ребута? или ты тупо с диска 1 запуска винду а на диск 2 ставил?) тогда еще как-то может быть но не так как ты писал, а по сабжу есть вообще патче-винда которая хп делает 7-ой
|
15 ноя 2011, 22:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
vald писал(а): а по сабжу есть вообще патче-винда которая хп делает 7-ой
Ну любая 7ка может проапгрейдить хр до 7=) П.С 20 г раздела ей хватит?
|
15 ноя 2011, 22:27 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Windows 7
lorti писал(а): Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.
А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.
Если только поставить на нее винду. Установочник 7ки на флешке - нет, я пытался поставить и там столько гемороя с этим.
|
15 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Windows 7
БФ 3 и новую НФС не какими путями не заставить работать на ХР?
ПС 7ке хватит 20гигового раздела?
|
15 ноя 2011, 22:36 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Windows 7
семерку вроде бы можно ставить даже с флешки, но лучше погугли как это точно делать. где то на рутрекере есть гайд по установке винды
|
15 ноя 2011, 22:46 |
|
|
mescalyne
[0.2]
|
0
Windows 7
менял сегодня винду с х86 на х64 с флешки берешь ultraiso или что-нибудь подобное, вытаскиваешь файлы из образа на флешку, загружаешься с флешки. все
Добавлено спустя 35 секунд: семерку естественно
|
15 ноя 2011, 22:54 |
|