Windows 7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Windows 7
Вопрос:

Можно ли поставить семёрку без записи на болванку с винта?

15 ноя 2011, 21:37
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
Образ смонтировать если.

15 ноя 2011, 21:39

0
Сообщение Windows 7
Ты не понел,вот ХР я ставлю просто с винта он у меня в папке лежит,можно ли так же с семёркой?

15 ноя 2011, 21:45
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск

15 ноя 2011, 21:46

-1
Сообщение Windows 7
Равиоло писал(а):

купил

ЩИТО

15 ноя 2011, 21:51

0
Сообщение Windows 7
Равиоло писал(а):

Учти, что после подготовки к установке, ты перезагрузишься и твой эмулированный образ пойдёт гулять когда он понадобиться для основного копирования файлов и установки. там махинации не ок, я так забил пошёл купил нормальный диск

Больше 9к раз ставил с винта ХР и проблем не было

15 ноя 2011, 21:53
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

Равиоло писал(а):

можно, если установка и установщик на разных разделах\винтах

15 ноя 2011, 21:56

0
Сообщение Windows 7
Syntax писал(а):

можно, если установка и установщик на разных разделах\винтах

Понятно как и с хп

15 ноя 2011, 21:59
Профиль Skype
the observer

0
Сообщение Windows 7
Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.

А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.

15 ноя 2011, 22:00

0
Сообщение Windows 7
а на болванку не вариант записать винду то ? :P

15 ноя 2011, 22:00

0
Сообщение Windows 7
если лень писать на болванку поставь с флехи.
а по теме можно вроде поверх установленной системы обновить на 7ку.( без формата естественно ).

15 ноя 2011, 22:01
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

Равиоло писал(а):

Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ?

15 ноя 2011, 22:02

0
Сообщение Windows 7
vald писал(а):

Eclipseer писал(а):

Равиоло писал(а):

Апдейтил не есть ставил, и плз опиши ты как после выгруза данных из оперативки их вытягивал без интерфейсов работы с хардом тобиш без ОС ?

Элементарно,ставил с винта поверх существующей винды.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати вопрос ещё по теме:

Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=(

15 ноя 2011, 22:11
Профиль Skype

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2036
2х2: 1569
3х3: 1511
0
Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

Как я понял БФ3 не идёт на ХР?Из-за этого и хочу опять поставить эту ужасную 7ку=(

Семёрка ок, просто ктото отстал от жизни на пару лет.
Да БФ3 как и новый НФС ран разработан на движке frostbite 2, который не поддерживает XP

p.s. БФ3 гафно :bo , МW3 :bomb:

15 ноя 2011, 22:20

0
Сообщение Windows 7
Eclipseer писал(а):

vald писал(а):

Eclipseer писал(а):

Равиоло писал(а):

Элементарно,ставил с винта поверх существующей винды.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Как можно ставить чистую винду без ребута? или ты тупо с диска 1 запуска винду а на диск 2 ставил?)
тогда еще как-то может быть но не так как ты писал, а по сабжу есть вообще патче-винда которая хп делает 7-ой

15 ноя 2011, 22:24

0
Сообщение Windows 7
vald писал(а):

а по сабжу есть вообще патче-винда которая хп делает 7-ой

Ну любая 7ка может проапгрейдить хр до 7=)

П.С 20 г раздела ей хватит?

15 ноя 2011, 22:27
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
lorti писал(а):

Элементарно, распаковываешь содержимое диска с виндой на диск D например, запускаешь setup.exe. Сто раз так делал.

А вообще, советую сделать отдельную флэшку с виндой, 4гб хватит.

Если только поставить на нее винду. Установочник 7ки на флешке - нет, я пытался поставить и там столько гемороя с этим.

15 ноя 2011, 22:30
Профиль Skype

0
Сообщение Windows 7
БФ 3 и новую НФС не какими путями не заставить работать на ХР?

ПС 7ке хватит 20гигового раздела?

15 ноя 2011, 22:36
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Windows 7
семерку вроде бы можно ставить даже с флешки, но лучше погугли как это точно делать.
где то на рутрекере есть гайд по установке винды

15 ноя 2011, 22:46

0
Сообщение Windows 7
менял сегодня винду с х86 на х64 с флешки
берешь ultraiso или что-нибудь подобное, вытаскиваешь файлы из образа на флешку, загружаешься с флешки. все

Добавлено спустя 35 секунд:
семерку естественно

15 ноя 2011, 22:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru