Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
JCVD писал(а): Как я понял РоП чисто защитная абилка. Какой еще от нее прок?
ну ты понял ведь, что сам на свой вопрос ответил ?
|
05 мар 2013, 20:41 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а): JCVD писал(а): Как я понял РоП чисто защитная абилка. Какой еще от нее прок?
ну ты понял ведь, что сам на свой вопрос ответил ?
Просто ктото писал что в нем не могут прюзать шв и другие абилки. А то что ты написал какбе не интиресно совсем. |
06 мар 2013, 00:02 |
|
|
0
Стойка разъяренного тигра now increases the damage done by 10% (was 20%). Какие прекрасные хотфиксы у близзарда Чем же это надо было все время заниматься на птр, что бы теперь в последнюю секунду решить так жестко понерфить дамаг. |
07 мар 2013, 09:26 |
|
|
0
Они что серьезно? 5% с восходящего убрали, теперь -10% со стойки, считай -15% дамага просто убрали. |
07 мар 2013, 09:48 |
|
|
0
Нарколыги Я вот тоже задаюсь вопросом - че же они там на птр тестили? |
07 мар 2013, 23:35 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а): Нарколыги Я вот тоже задаюсь вопросом - че же они там на птр тестили?
аое дамаг же |
07 мар 2013, 23:46 |
|
|
0
Так какие чувства на арене опять будет юзлес мили монк? ДК я так понял снова апнули немного... |
08 мар 2013, 22:34 |
|
|
0
На ПТРе арену играли как там монк себя показывает после нерфа стойки?
|
11 мар 2013, 00:05 |
|
|
0
Всё будет понятно, когда начнется сезон, хотя если кто сейчас играет маневры, у них уже должна быть инфа. JCVD писал(а): Так какие чувства на арене опять будет юзлес мили монк? ДК я так понял снова апнули немного...
Будет очень прикольный сетап адк+ввмонк=хил умер :)
|
11 мар 2013, 09:32 |
|
|
0
Пофиг на стойку, не так критично. Все перекрывает второй тринкет, кольцо ада, недиспелящийся паралич и фулы на 45 секунд (при условии настакивания первых 20 стаков). |
12 мар 2013, 03:07 |
|
|
0
За 45 секунд, я думаю еще 10 стаков наберется. =) Такая дилемма во что коваться, мастерство, крит и искусность. Будет ли зависеть от сетапа? Мастерство конечно не даст выходить из под кулаков миликам, крит компенсирует редкое сидение на цели, искусность вжать в пол когда это очень нужно. Будет ли профитна пве триня на юз с искусностью раз минуту? И я так понимаю круг мира лучше брать против мили сетапов, а не кастер кливов. А символ паралича мы будем брать вместо отражения заклинаний? |
12 мар 2013, 03:32 |
|
|
0
А как на счет дуелей? Подуелился немного, против ДК 450к хп в блад стойке и дамаги очень прилично + отхил невминяемый вывод убить невозможно, лично для меня. С рогой просто опен минус 200к хп и потом рестелсы ваниши доджи. Вообщем может есть какието советы? |
12 мар 2013, 15:56 |
|
|
0
Kenkon писал(а): кольцо ада
Всё не мог подобрать эпитет для этой абилки. Спасибо! Ты забыл про Импрувд Хамстринг, сверх мобильность, сало на 2 секунды, а еще и дизарм с 40 метров.
У меня, как у вара, хилы-монки нехилый такой рэйдж вызывают, к слову. Особенно вот этим Развоплощение. Пока стоит в стане от чарджа - иммун! Охуеть! Мини-Баббл каждые 10 секунд! Когда выходит из стана, если не шоквэйва рутает и упрыгивает за горизонт. Догонишь - Кольцо Щастья или Дизарм! Плюс Сэйвы! Плюс отхил!
|
12 мар 2013, 16:17 |
|
|
0
Хил монка проще отконтролить чем убить. БЕз сайленса или трех станов, как от роги соло его очень трудно забрать. А вот антиконтроля практически нет. |
16 мар 2013, 10:56 |
|
|
0
Nelt писал(а): Хил монка проще отконтролить чем убить. БЕз сайленса или трех станов, как от роги соло его очень трудно забрать. А вот антиконтроля практически нет.
Дк то какраз некротиками вообще не даёт отхилиться. Роге сложно да, но у роги взрывной дмг и если он умеет очень хорошо бурстовать, то заберет монка. Из антиконтроля только вторая триня, которая неплохо обламывает рогу :)
|
17 мар 2013, 06:47 |
|
|
0
Цитата: Из антиконтроля только вторая триня, которая неплохо обламывает рогу :)
у хилера монка нет этой абилки |
17 мар 2013, 11:14 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: Из антиконтроля только вторая триня, которая неплохо обламывает рогу :)
у хилера монка нет этой абилки Ну и что? |
18 мар 2013, 03:51 |
|
|
0
Уж не знаю как надо раслабится чтоб 1 дк на тебе сидел более 2гкд из 6. Столько мобильности это просто пздц. Портал, спринт, кувырки, дизарм, кольцо и давай по новой. Но когда там 2дд аля ретри хант, то есть не малый шанс отъехать за пет стан который идет после ходжа PS простите что вещаю с позиции хил монка в теме о дд. |
20 мар 2013, 10:41 |
|
|
0
вот хз, ошибка тултипа или реально так с 5.3? взял с ммочемпа
Stance of the Fierce Tiger now increases damage done by 30%, up from 10% hotfix on live.
http://ptr.wowdb.com/spells/103985-stance-of-the-fierce-tiger#16650-16758;related:modified-by |
26 мар 2013, 09:25 |
|
|
0
срезать монкам 10%+5% дмг добавить монкам 20% дмг blizzard, такой blizzard |
26 мар 2013, 15:00 |
|