Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подуэльтесь с афли-локом. Всё ок |
08 фев 2013, 01:32 |
|
|
0
Он рефликтит все магические доты(болезни дк или курса варлока не прокатят), и да там есть определенный ренж может быть ты далеко стоял. |
08 фев 2013, 06:33 |
|
|
0
Распылением снимается бомба и взрывается по магу, только самого дебаффа бомбы на маге я ниразу не наблюдал, да как и вошедшего от неё дамага тоже, но анимация есть !:) Мне кажется оно криво работает. Котейка будет как гарга у аДК, как я понимаю. Паралич без таланта 20м + еще новый глиф - можно будет выдавать контроли... Ура, товарищи! |
08 фев 2013, 07:49 |
|
|
-1
Spear Hand Strike's silence has been reduced to 2 sec. Даже не 3, а сразу 2 сек... вот это уже серьезный нерф. Хотя странно, ведь в отличие от маговского кс, у монка сайленс требует определенного позиционирования, и кинуть его когда угодно весьма проблематично. Теперь же будем только запускать дмр для тиммейтов:( |
24 фев 2013, 02:48 |
|
|
0
Да это вообще бредятина какая-то. 2 секунды - это они так посмеяться решили ?:%) |
24 фев 2013, 11:55 |
|
|
0
Нерфят оперативно, как же они стан вара не могли понерфить весь сезон. |
25 фев 2013, 13:23 |
|
|
0
По мне так бред, это станы от роги и вара которые без диминишинга. |
25 фев 2013, 15:23 |
|
|
-1
Удар восходящего солнца now increases your damage to the target by +10%, down from +15%. Сайленса видимо было недостаточно, надо еще и весь дамаг понерфить |
27 фев 2013, 11:16 |
|
|
0
Побегав по рандом бг, скажу что монк не сильно напрягает, разве что поживучее прочих. Но лихо едет от фрост дк за стан, если не триканет офк. |
27 фев 2013, 12:19 |
|
|
0
На птре играю монком. Не смотря на нерф сайленса,итд я считаю,что если монков еще не понерфят до лайва,то будет лютый пиздец всем |
28 фев 2013, 17:35 |
|
|
0
Как кто-то сказал на AJ: "Я не против, если бланкет сайленс отберут вообще, но пусть тогда кастеры хотя бы что-то будут кастить"
p.s.: "Круг лютого ада" блокирует любые физикал абилки, например, Shield Wall, Vanish, ... |
28 фев 2013, 19:03 |
|
|
0
Kenkon писал(а): p.s.: "Круг лютого ада" блокирует любые физикал абилки, например, Shield Wall, Vanish, ...
Лол,я думал,что сайленсит меджик абилки офк. Мб баг?
|
01 мар 2013, 00:47 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Как кто-то сказал на AJ: "Я не против, если бланкет сайленс отберут вообще, но пусть тогда кастеры хотя бы что-то будут кастить"
p.s.: "Круг лютого ада" блокирует любые физикал абилки, например, Shield Wall, Vanish, ...
то есть он втыкает сало на 3, тем кто кастует дамажащие абилки в нем, дает дизарм всем на 8 и блочит физ абилки ?
|
01 мар 2013, 06:03 |
|
|
0
Именно так, только дизарм он дает на время нахождения в круге и не вешает диминишинг ни на дизарм, ни на сало. Невозможность использования любых физических абилок - это баг. Но пока что его не исправляли И есть все шансы, что дойдет до лайва. |
01 мар 2013, 14:55 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Именно так, только дизарм он дает на время нахождения в круге и не вешает диминишинг ни на дизарм, ни на сало. Невозможность использования любых физических абилок - это баг. Но пока что его не исправляли И есть все шансы, что дойдет до лайва.
Всё-таки классная штука этот роп Правда то, что он в одном тире со станом это хреново, хотя может быть он его вполне сможет заменить... З.Ы. "На время нахождения в круге" - ну это же будет как с лужей у дк/солярой и тп, так что всё круто |
01 мар 2013, 19:53 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а): Kenkon писал(а): Именно так, только дизарм он дает на время нахождения в круге и не вешает диминишинг ни на дизарм, ни на сало. Невозможность использования любых физических абилок - это баг. Но пока что его не исправляли И есть все шансы, что дойдет до лайва.
Всё-таки классная штука этот роп Правда то, что он в одном тире со станом это хреново, хотя может быть он его вполне сможет заменить...
Стан в принципе не нужен, а если и нужен, то очень редко, разве что как свап на арене. Даже в сегодняшних реалиях монки берут рейндж-парализ. Новая абилка - самое крутое, что может быть в данном тире
|
01 мар 2013, 19:55 |
|
|
0
По хилам ездить с ним приятно, ну или милишников на место ставить, если пытаются в хила играть. |
01 мар 2013, 20:16 |
|
|
0
2 стана+сало = бабл у паладина соло
Но, в общем, да, зачастую нужно брать рейнж паралича :( |
01 мар 2013, 22:54 |
|
|
0
Ну так а сейчас будет и рейндж паралич и второй стан можно взять будет. |
02 мар 2013, 08:49 |
|
|
0
Как я понял РоП чисто защитная абилка. Какой еще от нее прок?
|
05 мар 2013, 20:18 |
|